Ну что же начну, давно хотел написать отзыв, ну вот наконец то нашел свободное время. Калина у меня четвертая машина! Первая была ВАЗ-2106 2003 г.в. , которая мне досталась от деда с пробегом 9 тыс. км))). Но ижевская сборка дала о себе знать и постоянно что нибудь по мелочи ломалось, потом была ВАЗ 2114 2006 г.в. машина хорошая и цвет красивый "сочи", но как то ночью пьяный придурок въехал и повредил практически весь бок, после чего решил, что ремонтировать не буду и так продам. Дальше захотелось мне иномарку, а денег то не много. Купил фиат брава 1999 г.в. машина комфортная особенно после русской, но возраст дал о себе знать, запчасти не дорогие, но менять их приходилось часто, потом начались проблемы с коробкой, задней подвеской, увеличился расход, вообщем продал. Решил, что старые иномарки мне не нужны купил калину 2007 г.в. Ездил пенсионер, но потом заболел и машина год простояла в гараже, мне она досталась с пробегом 21000 км. Практически в идеальном состоянии, были не большие недочеты по кузову и все. Машина в полном стоке, сейчас потихоньку делаю под себя. Калин в городе много, захотелось выделить свою машину среди других))). За 5 месяцев поменял только датчик холостого хода и расходники. Машина нравиться, двигатель едет не плохо, расход маленький в среднем 7л. Сейчас пробегу 33000 км. Калина лучше чем четырнадцатая, но еще не дотягивает до иномарки. Больше всего меня раздражает вой коробки передач, не понимаю почему инженеры автоваза не как не могут устранить это. Подвеска нравиться, в меру жесткая. В целом за эти деньги отличный автомобиль! Фото будут позже)))
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Коротко и по делу. Масло в коробке поменяй на синтетику и обязательно выще уровня на стакан залей. Не бойся, всё будет нормально и гнать не будет. Ну а инженеров афтваза и впрям понять иногда трудно.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.
Как тут принято говорить, тема не раскрыта, так что оценивать пока рано. Что касаемо инженеров автоваза, кому интересно, на авторевьюшном сайте статью выложили, называется Локомотив. Прямую ссылку все равно модеры грохнут, так что сами посмотрите. Оченно интересно в понимании того, что сейчас происходит на заводе и будет происходить.
Отзыв добавляй."клюква" своих денег стоит,не плохая машинка.А коробка....,даже с синтетикой будет подвывать,правда меньше.Сам на такой езжу и еще,зачем такую высокую крышу сделали,внутри как в минивене,над головой очень много пространства,парусность и повышеный расход на трассе,хоть и не большой,но мог бы быть еще меньше
Маслом не уберешь...Я на 13шке случайно попал на прием к одному умельцу вот он и убрал тот плачь..Подложил пластину в валы чтоб не двигались и поменял подшипники на пластиковые! За все 1000р..
Продам легковой прицеп Rydwan.лафет(автовоз раздвижной на 1700к.г) состояние нового!