Найденные минусы.

Лада Калина 2012

Pavel-nt, Нижний Тагил
Темы: Эксплуатация

Еще немного поэкслуатировав обнаружил что трубочка заднего стеклоочистителя переломилась на месте сгибания(в гофре при открывании багажника). Трубочка абсолютно такая же как и в 9-ке 10-ке и т.д., на морозе дубеет. Купил резиновую, стоит столько-же. Врезал с помошью 2 штуцеров. Вроде бы мелочь, но все же почему не делать сразу резиновые. Тут под капотом логано у знакомого у видел такие же беспонотвые полиэтиленовые трубочки. Итак первое ДТП. Баран въехал в меня на ровном месте(говорит не видел). Увернуться не удалось. Ладно есть каско. Они и по осаго все сделали.Ремонт произвели качественный. Все супер не придраться. Но какое странное родное лакокрасочное покрытие. Тонкое и как будто без грунтовки. Поотлетало на вмятине, голое железо, ржаветь начало. Мял я крыло на 99, и тоже в мороз, краска так не отлетала. Ну пока все, зиму хорошо отработала машина. Буду дополнять.