Про ЦЗ и стеклоподъемники

Хочу пару слов написать про ЦЗ и стеклоподъемники.

Машина с иммобилайзером, но без сигналки. Решил пока не менять ничего из того что установлено на заводе. Понравилась работа ЦЗ. При снятии с охраны при первом нажатии на кнопку открытия отмыкается сначала водительская дверь, и только при повторном нажатии остальные три. Если не хочешь открывать двери, но нужно попасть в багажник нажимаешь и удерживаешь нижнюю третью кнопку на пульте, пятая дверь снимается с охраны теперь можно отмыкать ключом и открывать дверь. Не нравится что когда ставишь на охрану, а до этого была снята с охраны только водительская дверь, т.е. остальные три оставались ЗАМКНУТЫЕ - все замкнутые щелкают на открывание, а потом уже все четыре защелкиваются. ИМХО лишний раз срабатывают соленоиды привода замков.

Отомкнув машину, все четыре двери, еще раз (тритий) нажимаешь на кнопку открытия дверей и удерживаешь несколько сек. Опускаются стекла, сначала передние, потом задние. Для поднятия стекол нажимаешь и удерживаешь кнопку закрытия машины. Если пользоваться кнопками стеклоподъемников на двери то для передних стекол срабатывают автодоводчики, при длительном удержании кнопки.

Вот еще что хочется отметить, что противосолнечные козырьки ну какие-то мягко говоря на солидные, и не хватает тонировки по верху лобового стекла. Ну это буду мутить когда потеплеет.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Калина 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв