Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Праздники закончились. Начались суровые будни.

Праздники закончились. Начались суровые будни.

Лада Калина 2014

, Тольятти
Пробег: 21 460 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Это дополнение никак не входило в мои планы, поскольку в очередной раз писать собирался буквально через полмесяца, т.е. сразу после третьего ТО, на котором я и узнаю до чего же я докатился за прошедший год и во сколько мне это выльется в деньгах. Но посыпавшиеся неуды за последнее первоапрельское дополнение заставили меня, по крайней мере, сменить заглавное фото, чтобы не раздражать некоторых читателей вестообразным видом Калины. Уж не знаю только ли этот фотошопомонтаж явился источником негативных реакций, или просто кто-то узнал в этом дополнении себя? А может быть у людей резко притупилось чувство юмора в связи с ухудшающейся экономической ситуацией, или это просто весна и сезон, но в любом случае шутки в сторону - буду писать о серьезном.

Вот только что-то ничего серьезного на ум не приходит). Ну разве что убитые в этом году вхлам дороги, на которых я влетел в яму так, что у колеса оторвался сосок с ниппелем, чей ремонт обошелся мне в целых 200 рублей? Так посмотрев новости из других регионов, сразу начинаешь понимать, что у нас просто автобаны и на душе становится спокойнее). А может быть серьезным является стыренная среди бела дня прямо на стоянке перед окнами крышка бензобака, которая в магазине стоит аж 137 рублей? Так вспоминая аналогичную историю с Ауди племянника, у которой в такой же ситуации сняли пэтээфки и дворники, даже ни капельки расстраиваться не хочется из-за ее пропажи). Часовое чертыхание с переобувкой зимних колес, в перемешку со словами благодарности тому самому Петровичу, который еще прошлой весной дал мне дельный совет, и о котором у меня было целое дополнение, вроде бы тоже сплошная несерьезность)). Ну вот, собственно и все новости. А остальное сплошь и рядом банальщина. Калина исправно меня катает, расход после зимы упал с 11 до 8,2 литров при поездках исключительно по городу.

Ах, да, чуть не забыл). Единственным плановым вложением в машину, не считая бензина, явилась покупка заднего дворника за 230 рублей, т.к. старый чуток порвался, когда я его неудачно попытался вызволить из ледяного плена, да и его чистящие свойства с самого начала оставляли желать лучшего. Купил Алку с графитовым то ли покрытием, то ли вкраплением, и за два самых чумазых месяца у меня к нему не было ни одного замечания).

На этом и позволю себе закруглиться и еще раз огромное спасибо всем тем, кто постоянно читает мой отзыв и оставляет комментарии к нему)). Отремонтированных вам дорог и до новых встреч).

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Калина 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter