Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Услышал, нашел, прибил).

Услышал, нашел, прибил).

Уничтожив все посторонние звуки, появившееся в Калине за два года, я уже было успокоился, как неожиданно с правой стороны в районе торпеды появился не то, чтобы сверчек, но какой то неприятный звук неопознанной природы, больше похожий на бумкание. Полистав в голове отзывы калино-грантоводов я было уже подготовил себя к вскрытию передней панели и поиску болтающихся проводов или неплотно прилегающих воздуховодов, но случай помог мне не совершать неоправданных действий. Достав намедни из бардачка зарядку для сотового я, после успешного применения ее по делу, закинул этот девайс назад и услышал тот самый бумк пластика о пластик. Тут же, опорожнив перчаточный ящик, я совершил тестовую поездку по буеракам и убедился, что эти звуки исходили именно из него. Пустой ящик молчал как партизан на допросе).

Решение проблемы и ее устранение свершилось не замедлительно, поскольку после недавней борьбы со скрипами задней полки у меня оставалось не много маделина, а еще имелись пятнадцать минут свободного времени. Вырезав подходящие по размера куски антискрипного материала я оклеил ими заднюю стенку и нижнюю часть ящика. Переднюю его стенку не стал обклеивать, т.к. на дне у меня обитает страховка, которая, к счастью, не скрипит при соприкосновении с пластиком. Еще можно было бы оклеить маделином полку, но на ней у меня вообще никогда ничего не лежит, а материал как то жалко расходовать впустую. Зато я вдобавок оклеил и язычек замка, что привело к мягкому и более плотному закрыванию бардачка.

Еще одна тестовая поездка, но уже с наполненным перчаточным ящиком, удовлетворила мой слух полностью, и теперь я буду "наслаждаться" завываниями коробки без каких либо посторонних звуков;).

Вид после оклейки.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Калина 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter