Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Мы тянули, тянули и не дотянули…

Мы тянули, тянули и не дотянули…

Лада Калина 2014

, Тольятти
Пробег: 27 850 км
Темы: Эксплуатация

… до полугодовалого юбилея. Да, современным лампам уже можно справлять именно такие юбилеи. Не долог тот час, когда мы будем праздновать месячные, а потом и суточные юбилеи, если деградация будет развиваться в текущем темпе.

В общем, ровно пять месяцев назад я поменял лампу ДХО производства Toshiba на такую же лампу германского концерна Narva, производство которого находится в самой Германии, и который входит во всемирно известную Siemenes Group. И она, падла, сдохла((. А ведь у них на сайте так все красиво расписано какие они крутые аж с самого 1948 года. Кстати, китайская лампа в другой фаре, замененная через месяц после этой Narvы, пока еще живет. Вот и встал вопрос, какого производителя следующую лампу ставить? Неплохо бы поставить конвейерную Toshiba, но найти ее в прошлые разы мне не удалось. Завтра поеду на местный рынок ее поискать, а за одно найти вазовские колпаки, один из которых я недавно потерял. И если в нашем колхозе их не найдется, то я даже представляю, где их еще можно найти в свободной продаже.

З.Ы. Я, конечно, все понимаю. И запланированное старение, и сознательное удешевление для поднятия маржинальности выпускаемого продукта, но черт возьми, не до такой же степени. С тоской вспоминаю свою предыдущую десятку, где я не знал какого производителя и какие там стоят лампы. Так и продал ее в двенадцатилетнем возрасте с родными лампами.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Калина 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter