Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация, косячки и фото.

Эксплуатация, косячки и фото.

Привет всем кто следит за моим отзывом. Вот и подходит год эксплуатации моей калинки. За прошедшее время машинка исправно возит и выполняет свои функции. Съездил с семьей на озеро белё в Хакасию ну и конечно не без косяков.

Часть №1. Отдых.

В июле после дня рождения сыночка решил поехать в Хакасию на знакомое мне с 2х лет озеро «Белё». Готовить машину как бы смысла не было, так как она на гарантии, единственное что сделал это вытащил саб из багажника, чтоб больше вещей вошло. Ну реально вещей много влезло: палатка, шатер, стол, стулья, печка, матрасы, одеяло подушки, вещи, продукты, машина детская (с которой сына не слазил), канистры 30 и 20 литров с питьевой водой. Короче, кто говорит, что в хэч ничего не входит – вранье. Расход туда и обратно составил 8.4 литра на 100 км 95го. Кто то скажет много для трассы, но что туда что обратно с кондером и постоянно тапка в пол и скорость в основном 140-170. По плохой дороге подвеска отлично отрабатывает, иномарки просто все еле тащатся. Расхода мала нет, что радует. В общем съездили отлично и меня она очень порадовала.

Часть №2. Доделки.

Ну начал я все с перепрошивки по новой магнитолы со своими параметрами и установки GPS/GLONAS антенны. Все сделал отлично. Спасибо Сереге Колесникову с Новосиба, подсказывал моменты. Результат, магнитолой полностью доволен, впереди следующий этап замена колонок в дверях и установка усилка на них. Уже сделал новый короб саба, но еще не обтянул карпетом.

После полез я ставить усилитель бампера и делать антикор. Сразу скажу тем кто на своей волне по поводу сетки в бампер, я ее ставить не буду, ну не нравится она мне. При антекоре вылезли косяки, в месте крепления бампера к крылу нашел рыжики, а когда открутил кронштейн сигнала и просто оху.л. Это был шок, там тупо все в ржавчине «фото приложено», ну что за рукожопы на АвтоВАЗе. Ну все зачистил обработал и покрыл антикором.

Часть №3. Гарантийный ремонт.

Нет ну серьезного ничего не произошло, но тем не менее:

1. Стали отклеиваться молдинги на дверях, первый раз накосячили приклеили один криво, переделали. Через неделю опять отклеился передний правый, ну уже меня начало это все бесить, переклеили, но когда в третий раз он же отклеился тут я уже был зол. На данном этапе гоняю без него, но не просто так, а потому что эти жопорукие когда мыли машину керхером отбили не нем краску. Ну как так можно косячить. Теперь жду покраски.

2. Переднее пассажирское сиденье с заломом ткани на подушке, пришло сиденье другой расцветки и теперь жду весь комплект сидений.

3. Косяк с задним левым подшипником. Шума не было, но появился люфт, так как чуть более месяца осталось до конца гарантии на подвеску я настоял на замене. Теперь все гуд.

Часть №4. P.S.

Несмотря на мелкие косяки, машиной я остаюсь доволен. Как бы понял, что все таки б/у иномарки это все таки пылесос по выкачиванию денег из кошелька владельца, хотя там непонятно кто кем владеет. Кто боится по прежнему вазовскую продукцию – бойтесь дальше, все равно продать вам свои старые иномарки практически не реально уже. Хотя чем дальше тем хуже продать стало старые ино, еще если и с правым рулем.

Всем удачи, напишу следующее дополнение ровно в год.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Калина 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter