Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дополнение о проделанных работах

Дополнение о проделанных работах

Переделка подочечника в визитницу.

Думаю в калине многих не утрачивает этот элемент салона. Вот например мало того что туда мои очки не влезают, так еще и открывается сам собой. И так что я использовал: нож, нождачка, полотно по металлу, фен, кромка пвх, клей. Получился конечно колхоз, но пользоваться удобно.

Поменял масло, фильтры. Залил полусинтетику zic 10w40.

Наконец то купил ручку открытия двери со стороны водителя (вернее менял ту часть что находится за обшивкой двери). Что бы ее менять приходится снимать всю обшивку двери. Хотя могли бы сделать так, что снял накладку, на которой находится ручка и заменил, но нет же… снимать так снимать. Принципе дело 10ти минут. Фото не будет т.к. нечего там показывать. 4 болта выкрутил, аккуратно снял карту двери и все.

Далее подключил микрофон к мафону и провел испытания. Слышно хорошо))) меня тоже слышат, но при высоких оборотах становится хуже, но это то и понятно.

Так же пытался решить вопрос мигания аварийкой (мигает когда открываешь дверь/капот/багажник, включаешь зажигание) и еще не работали эл. зеркала. Отвез в сервис. Попросил по возможности привязать новые ключи (так как обучающего и рабочего нет). Имобилайзер удалили, сказали что к моей апс такие ключи не привяжешь, надо все менять (что то разводом пахнет, подумал я). Проехал 2 квартала, захотел окно открыть окно и нифига… Вернулся в сервис, мне предложили приехать в другой день (дело было перед закрытием). Приехал исправлять, но в итоге у них ничего не вышло. Вернули как и было, деньги понятное дело не взяли.

Как то сразу после покупки ремень грм не менял. Откатал уже 10 тыс. км и решил, что больше тянуть нельзя. Итог 3000 комплект ремня с роликами Gates + 1200 замена. Потом посмотрел на старый думаю походил бы еще, но лучше заранее поменять.

Далее по планам: надо разобраться со стуком в левом переднем колесе. Хорошо слышно при быстром наборе скорости и на резких поворотах. Надеюсь, что это все лишь яица. Не давно заметил, что они у меня слева как раз разделились))) На выходных поменяю.

Сейчас думаю над тем, чтобы сделать подлокотник, перетянуть некоторые элементы салона тканью (не нравится расцветка, как на дешевом диване). Также, уже наверное весной, думаю покрасить саблю, решетку радиатора в цвет кузова.

вот так криво было, и всегда открывалось само.
вырезал ножевкой
после наклейки кромки
результат
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Калина 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter