Никогда не берите ЭТО! Я взял калину 6 лет, пробег был 102000 км. Первые года 1,5 души не чаял в этом автомобиле, но потом, все начало сыпаться. Просто сыпаться. Помпа заклинила, вентилятор охлаждения,- мотор сгорел, стойки, генератор ( прогорело токосьемное кольцо, потом сгорел диод, потом отвалился основной провод), порвался сам ремень генератора. Вроде все нормально, но нет, завоняло бензином,- потёк шланг возле бензобака- ерунда- поменял. Завоняло тосолом (печка потекла) поменял радиатор. Бесполезно- новый тоже течёт.
Затроила ( прокладка прогорела под головкой) поменял! Новая помпа заклинила, лопнул ремень ГРМ благо не загнуло клапана( проточки на поршнях) поменял! Захрустели гранаты, поменял!
Потом загорелся чек, - датчик кислорода! Поменял, 1300, не помогло!!! Давай искать причину, бесполезно!!!! Сменили три датчика,- не помогает!!! Чего только не делали! Временами загорается, потом гаснет.
Опять прогорела прокладка под головкой, снял головку, вдобавок прогорело три клапана, поменял!
Также потом заменил дроссельную заслонку, термостат, топливный насос, глушители и многое другое и это только начало!!!
Наконец-то я от неё избавился!