Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сам лошарик)

Сам лошарик)

Лада Калина 2010

, Ижевск
Пробег: 91 600 км
Темы: Ремонт и обслуживание

3 недели назад залетел в промоину на дороге, уворачиваясь от столкновения с резко затормозившим грузовиком. Помял диск, колесо ессно спустило, защита картера отломилась от креплений. Думал легко отделался. Как бы не так!))

На следующий день поехал было в соседний город по делам, а машина то не едет! Думал спустило очередное колесо, нет, все целы. Не поехал. На следующий день решил было загнать на СТО, благо оно около дома. Поехал и... все стало нормально. Что за наваждение?

На следующий день ехал по городу, и резко вдруг перксиали включаться передачи. С силой таки воткнул, и в районе коробки или сцепы появилс звук трущегося железа. Приехали... Повключал на нейтрали передачи, нормально стало. То потом опять... в общем эпизодмчески проблема возникала.

Поехал на сто варить защиту, заодно велосипед сына отнес раму сварить. Машину подняли, и оказалось, погнут привод кпп. Несколько ударов молотка и все исправлено. Вот и вся причина проблемы с кпп...)))

Заметил, что сцепа стала схватывать в конце. Блин, неужели ей ппц настал? Не газовал, не буксовал, менял сцепу тыщи 4ткм назад. Хз. Может отрегулировать надо?

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Калина 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter