Отзыв автовладельца Лада Ларгус 2018

, Челябинск
Год выпуска: 2018
Тип кузова: Универсал
Год приобретения: 2018
Согласен с теми, кто 2ой год подряд голосует за ларгус, как за лучшую рабочую лошадку.Я за рулём более 30ти лет.Поработал на многих отечественных машинах, вот дошло дело и до этой " чудо лошади". Что сразу бросилось в глаза, на ВАЗ видимо думали как лучше разместить и перевезти груз из точки А в точку Б, а с каким комфортом и удовольствием это сделает водитель, их это не забит в принципе. Не буду распространяться о двс, подвеске и прочем, остановлюсь на рабочем месте " кучера" сей "чудо-лошадки". По порядку: посадка- сидишь как в яме, подушка сиденья наклонена назад, не регулируется по высоте. Руль- опять же нет регулировки по вылету: или удобно рулить но не видеть щиток приборов или видеть приборы но не удобно рулить - третьего не дано. Электроника. Щиток приборов- нужно иметь поистине лошадиный глаз чтобы увидеть, в солнечную погоду, при включенном ближнем свете, символы топлива и темпиратуры двс. Господа из автоВАЗа на дворе 21й век - желтая подсветка это очень, очень круто. Тоже самое можно сказать про отопитель - как было в 70е годы, на " копендосах" при выключенном зажигании печка работала и горел бижний свет, так и осталось.Ну а кнопка сигнала и моргание" дальним светом" - это ваще опупей опуфиоза. Даже на гранте уже есть дхо, видим" лошаде"они не по чину. Если чуть-чуть опустить стёкла передних дверей, то всё в мире уже подождёт от этого дребезжания. Ну а установить крючек для одежды, чтобы водит-ель смог повесить куртку, в дальней дороге, а не бросать её на заднее сиденье - это видимо привело бы к удорожанию машины в несколько раз.Но есть и хорошие моменты - наши автопроизвидители тянутся за признаными лидерами авто прома, в частности ВАГгруп - у них тоже нет карманов в спинках передних сидений. Лучше бы, вы господа, копировали с них качество материалов или технологии. Теперь о хорошем. Передние ремни безопастности реально хорошие. Уже не прибивает к спинке сиденья, как на десятке. А магнитола с блютус это очень удобно. Итог моей саги стыдно за наш автопром.

Автор, Белово
20736
Игорь, Волгоград
Иван Михайлов, Санкт-Петербург
Игорь егорович, Новосибирск
3.9
33053149, Краснодар
3831211, Оренбург

Ну т.е. не в курсе о происхождении автомобиля?

HUNDRED THOUSAND
Ну т.е. не в курсе о происхождении автомобиля?
Ты про дакиа?
Ты про дакиа?
На решётка радиатора ладья по этому я и обращаюсь к ВАЗу
Коробка реношная, работает четко, сидения неудобные, была калина, вообще спина не уставала. Зато по снегу прет
Мне сидеть удобно, с моим большим ростом. Может на карланов не рассчитано, не знаю. Что не так с морганием дальним светом? Вроде все нормально. У меня есть карманы у спинок передних сидений, причем со родной обивкой. В дешманском ларгусе он захотел качественных материалов. А платить за эти материалы ты хочешь? Кстати, у меня есть вмятина с повреждением лкп на переднем крыле, обнаружил четыре года назад, кто-то задел на парковке, до сих пор никакой ржавчины, хотя ничем не замазывал. Вообще нигде ржавчины нет, кроме как на задних барабанных тормозах и фаркопе. На счет сидения водителя, у меня есть регулировка сидения по высоте. Если взял комплектацию "барабан", то зачем ныть, что там этого нет или того? Единственное с чем согласен - сигнал расположен неудобно. Остальное - бред и придирки. Может, конечно, нынешние ларгусы скатились, но мой 2013 года ни разу не подводил и ничего не требовал, кроме замены масел, жидкостей согласно регламенту, тормозов и ремня грм. Сейчас пробег сильно за сто тысяч.

Юрий Гайсин
А кроме ларгуса ты на чём ещё ездил?

Не нравится поменяй профессию!

Продажа Лада Ларгус 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Largus.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о LADA Largus: Модельный ряд LADA Largus, продажа LADA Largus

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Largus с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.