Выбирал машину супруге, на замену Нексии. Небольшие ежедневные поездки - детей в школу, кружки, работа. В подмосковном городке и окрестностях - практически без пробок. Годовой пробег около 10 тыс. км.
Критерии:
1. Место для ног на заднем сидении (на Нексии спинки передних постоянно в грязи+залезать неудобно).
2. ГУР, или электроусилитель.
3. Цена. Денег в наличии было 900 т.р. и главное, перспективы туманны. Короновирусная истерия атакует. Так что с кредитами связываться никакого резона нет.
4. Ремонтопригодность. В своей машине люблю поковыряться не спеша, в удовольствие. Заказать что-нибудь с экзиста, подождать пару недель;) Для супруги хотелось, чтобы в любом сервисе ей могли определить поломку - запчасти в наличии - поменяли - поехали.
5. Дорожный просвет. В принципе, дороги по которым мы ездим летом нормальные. Есть 2 км не совсем убитой грунтовки до дачи. А вот зимой во дворах и проездах почти всегда плохо расчищено, колеи, бугры при выезде из парковочных карманов.
6. Цвет - красный.
Последние лет 15 личные авто у меня японки с аукциона, периодически читаю про интересные в техническом плане машины страны восходящего солнца. С практической точки зрения для себя никаких вариантов не увидел. Все 3-7 летки либо низкие по просвету, либо дорогие. Из плюсов - наверное моторы надежнее, расход меньше. С моими пробегами это не так актуально. А вот получить ворох проблем с поиском кузовных частей - легко.
Поиском б/у леворульной заниматься для себя посчитал нецелесообразным. Искать в мои деньги машину классом выше - кроссовер или внедорожник? Надо закладывать 100-150 т.р. на возможное устранение недостатков - поменять ремни, жидкости, что-то по подвеске, трансмиссии, мотору вплоть до замены 1-2 крупных узлов на контрактные. За оставшиеся деньги в Московском регионе это с большой вероятностью ржавые по кузову машины. Взять б/у легковушку за 500, вложить 50? Хороший вариант, но придется поездить повыбирать/проверять битье, подушатанные пробегом, нет гарантии отсутствия юридических проблем. Знакомую машину у друзей/родственников взял бы, а так - лучше немного переплатить за новую.
Маленькие машинки не рассматривал в принципе. Места для парковки у нас хватает (если возвращаться не ночью). Есть дача, конюшня - иногда приходится возить объемные вещи. Да и с точки зрения безопасности. Не оспариваю результаты всевозможных краштестов, но законы физики никто не отменял - чем больше масса авто, чем больше железа между тобой и предметом столкновения, тем лучше. Смотрел последствия реальных аварий, много. Были бы деньги - купил нормальный внедорожник.
Гранта отпала по п.1. Солярис-Рио дороговаты, красивы внешне, пожалуй, даже слишком. Логан щупал год назад, поцарапал голову о загиб двери + качество сборки внутри салона не впечатлило. Весту когда смотрел в салоне цвет показался не красным, а каким-то оранжевым что ли, не понравился совершенно. По этой причине в ее сторону больше и не глядел, ну сел только один раз на заднее сиденье - ногам попросторнее чем в Ларгусе, а головой уперся в потолок. Когда ставил Ларгус на учет на парковке перед ГИБДД стояла красная Веста - да нормальный цвет. Выбирал бы сейчас - потестировал бы ее поподробнее.
Красный Ларгус 2020 года в Москве-Подмосковье с ГУРом был только один. Год выпуска при продаже этой машины через 3 года равен +50 т.р. к стоимости в среднем. Салоны на авто 2019-го года давали скидку 25 т.р. по телефону - дальше только при личном визите. Ну что ж, поехал смотреть-общаться. Перебдел - взял толщиномер в аренду за 500р. Мало ли, уронили с автовоза, перекрасили там кусок... Спустились в зону выдачи - искусственный свет конечно не то. Я-то свалил с работы пораньше, чтобы при свете дня посмотреть. Облазил весь кузов, нашел 2 более темных пятна по краске диаметром см 3 в низу водительской двери. Что это - непонятно. По технике все работает. Попутно обсуждали скидки - плюс зимняя резина, плюс ковры, а можно деньгами? Короче превысил я расчетное время показа менеджером раза в 3:)
Часок было потрачено на обсуждение страховок - варианты КАСКО от разных компаний. Предварительно давал данные своих водителей для расчета другому брокеру, так вот в салоне, на удивление, стоимость КАСКО оказалась не больше.
Машина ок, каско ок, допы не нужны - осталось обсудить конечную цену. Давайте, говорю, округлим базовую стоимость автоваза 724900 (с доплатой 12000 за цвет) до 700000 и заключаем договор. - Нет, говорят, нам надо послать запрос, согласовать с руководством. Ну надо так надо, я порядков не знаю, машину в салоне первый раз покупаю. Короче руководство согласовало 695:). Заключили договор, внес предоплату 15 и погнал домой - и так часа 4 ушло на все про все.
На следующий день посмотрел прогноз на выходные - стабильная весна с +10 меняется обратно на зиму, снова выпадет снег. То есть решение докатать на летней резине до тепла не прокатило - надо ставить шипы. Посмотрел покрышки в магазине, +шиномонтаж - разница с салоном 6 т.р. Написал менеджеру в плане, есть какие-то варианты? Скинули мне еще 4 т.р. от стоимости авто по допсоглашению и машина к выдаче уже будет переобута, с летними колесами в багажнике.
Приехал к 12 в воскресенье, быстро осмотрел, заплатил, оформили бумаги (на все 2 часа) получил ключи и уехал. По пути в ГИБДД успел заехать забрать заказанные коврики в салон и багажник. Постановка на учет заняла 1.20 (записался и оплатил все через Госуслуги). Если заранее распечатать заявление можно сразу пройти осмотр - было бы быстрее. По пути домой на трассе купил колпаки для штамповок.
По машине могу написать только первые впечатления, проехал всего км 500 - должна обкататься.
Реношная эргономика салона для меня новостью не была - гудок, кнопки стеклоподъемников. Ко всему можно привыкнуть. На мой взгляд, это мелочи по сравнению с привыканием к отличиям управления светом и дворниками при езде с левым/правым рулем. Мой рост 191 см - регулировок водительского сиденья вперед-назад, вертикального перемещения рулевой колонки хватает с запасом. Барашек откидывания кресла - минус. Магнитола работает без ключа зажигания - наверное, минус. Головной свет нормальный, но есть тень от бампера. В салоне ничего не скрипит. Сиденья простые, жесткие. Двери закрываются одинаково, четко. Задние с металлическим стуком. Резинки окон как-то кривовато вставлены.
Мотор туповатый (думаю, обкатка). Обороты не плавают. Ход педали сцепления великоват. Передачи переключаются с небольшой задержкой. Слышу работу коробки – на 1-4 скоростях, на пятой гул резины заглушает, пожалуй. Подвеска прекрасна на неровностях – лежачие полицейские, грунтовка. Значительно мягче паджеро, мягче нексии, рапида, соляриса. Не скажу, что я ездил на большом количестве разных авто. На 200-м крузаке так же не испытывал дискомфорта при проезде неровностей на скорости. Слышал отзывы что быстро закидывает грязью зеркала – ну не знаю, за 100 км по Москве и области, в мокрый снег – протирать не пришлось. Грязь от колес потеками на стыках переднего бампера и крыльев быстро портит вид чистой машины.