Автомобили

4.3
Год выпуска: 2021
Тип кузова: Универсал
Год приобретения: 2021
Достоинства:
Большой салон. хорошо лазит по сугробам, не швыряет не кидает. хорошо входит в повороты. движок вроде неплохой кпп включается понятно.чётко.

Недостатки:
плохое качество сборки отдельных элементов куча недоделок (конструктивных, инженерных - см комментарий) нет элементарных вещей (свойственных коммерческой машине и функциям) жрёт бензин 10л/100 км это вы считаете нормально для условно коммерческой машины?? (а тем более для личной? Вы серьезно? что-то постоянно тикает-стукает в районе правой стойки. что там клапан какой-то или механизм "дятел"? почему-то нет ДХО? (но зато есть жпс/глонасс) то есть безопасности "меньше", а следить будем всё равно?

выдана машина произведена в ноябре 2019 года. Служебная. новая. казалось бы езди и радуйся? комплектация не дешевая. НО: никаких бардачков под рулем водителя. только пассажирский замок зажигания - неделю езжу пытаюсь попасть. инженеры сами пробовали его в работе почему ключ надо вращать в руке , нащупывая подсовывая в скважину . замок не подсвечивается в темноте. Это сложно сделать? нет столика по середине торпеды (у схожих японцев есть почти у всех) блок управления теплом где-то там внизу. (да через месяц наверное привыкну. ..а повыше нельзя было сделать? нет никаких зажимов для бумаг, папок, антресольки сверху (пусть маленькой но для документов) сзади даже плафона подсветки нет! ё моё 670 тыс руб! плафон стоит 150-300 руб. Сложно было? двери сзади закрываются с лязгом и стуком металла! почему так? дворник моет сзади одну дверь. а во вторую сторону водиле смотреть не надо? Она не омывается/не чистится! но главное, расход 10 л на сотню! Десять, Карл! И это коммерческая машина? Это не спринтер, не боксер, ни дукато (ведь эти везут 1,5-2 тонны) а кушают столько же. запах пластика- надеюсь выветрится (если еще лет через пять доведут до ума).
Опубликован 8 месяцев назад

12171922
А говорят только китай воняет.
Раньше на Ларгус французский движок ставили
Раньше на Ларгус французский движок ставили
Был бы у меня выбор, взял бы приоромотор. Недорогой в обслуге, довольно надежный и не дорогой в ремонте. Правда болячек хватает.

Южно-Сахалинск
Мне самому нравится Ларгус-практичность и говорят что комфортная подвеска, даже несмотря на то что я дальневосточник ,но расход!!!из за неудачного сочетания мотора и коробки Ларгус ест больше чем мой бензиновый 1.6,фургон Ниссан НВ200
Мой отзыв: Nissan NV200 2014
Алексей
12171922
Одновременно, и "Довольно наджный" и "правда болячек хватает" Это как?
Алексей
Яровое
Машину выдали? Значит и бензин выдадут, то ли не пофиг, сколько она жрёт? )) шутка юмора, конечно же))
Мотор 90-сильный восьмиклоп? Их уже в 2019 делали? Не знал. А коробка тут вазовская? Интересно, от чего такой жор то? Так-то 90-сильник довольно экономичен.
Shigan
Ульяновск
Ездил на таком же, но на фото у вас другой, уже с дхо. Я не знаю с какой скоростью вы ездите, но при 90 км/ч он жрёт не более 6л на 100 км. Грузовой фургон легко перевозит 800 кг в салоне + прицеп 400-500 кг. ( я про восьмиклоп).

r2d2
Не понимаю,почему Вы недовольны расходом?
Дукатто и Спринтер говорите имеют расход 10 по городу?
Возможно,но там дизель,а цена на солярки 60 руб,против 45 руб за бензин, и про стоимость обслуживания дизеля не забывайте,все гораздо дороже,а случись ремонт- без штанов останетесь.

Продажа Лада Ларгус 2021 в Москве

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Largus.
Посмотреть всё о LADA Largus

Подробные отзывы автовладельцев LADA Largus с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>