Машину приобрели в марте 2021года. У нас была машина Ниссан Альмера 2016года, постоянно при входе в машину стукались головой. Хотя рост у меня 158см. Я когда увидела Ларгус, мне очень цвет его понравился и дизайн. А когда мы сели в машину свободно, не стукаясь головой, и что было просторно!!! Я была в шоке! Всё управление машиной на руле, обогрев руля, переднего и заднего стекла, всех сидений и подзарядка телефона у задних пассажиров. А ездит на любой дороге плавно, не трясёт. Мы уже проехали 70тыс, за это время ни разу не подводила. Все ТО у дилера проходили. Машина очень нравится и мужу и мне. В 2012 году брали новую Фиат Добло Панораму, красивая машина, такая же вместительная. Мы уставали на нём ездить в отпуск 2000км., трясучая была. Купили не трясучую Ниссан, но не вместительная. А на Ларгусе и поспишь спокойно, где нибудь на привале. Очень вместительна. И экономна, если не гнать, больше 120км ч. В общем советую, покупайте! Не пожалеете! А вот Автовазу вопрос, почему не выпускаете такие машины, как 2021года ? Ведь можете! Зачем опять на Китай смотрите?