Наступила зима, лёд местами, даже просто немного скользкое покрытие вызывает неадекватное поведение тормозной системы из-за АБС. При наличии сцепления колес с покрытием машина под треск АБС просто продолжает катиться дальше и повезет Вам если никого не будет на пути..
Сегодня на улице -19 градусов, автозапуск не ставил, так как буду менять машину. Выхожу, завожу, и на одном - двух цилиндрах, Троя несколько секунд заводится, это как так? Новая машина, приехал 12 часов назад. Авто по прежнему не едет, при отпускании сцепления что то стучит в корзине. Я не советую этот автомобиль к покупке, на старом катайтесь или купите китайца, хотя бы 100 тыр км кайф получите. Я думаю в -30 не заведется. Раньше гранта была, нива, четко заводились. А сейчас прошивка ужасная. На горячую бывает не заводится пока газу не дашь..скорее всего низкосортные китайские форсунки переливают или не доливают. Но на китайских авто все работает четко, АВТОВАЗ-качество! :)
Когда покупал в салоне авто проверили мне кондёр,все работало, сейчас весна. Попробовал включить и нет реакции, кроме загорающейся лампочки, не знаю что там случилось, фреон пропал или что, но вот зачем мне этот головняк, когда купил новый авто..
Избавился от этого чуда! Не советую к покупке в связи с низким качеством, до всеми известных событий оно было, а теперь нет. Не смог терпеть: концевик центрозамка только на водительской двери, даже на капоте нет, можно машину закрыть с открытыми дверями и капотом, главное водительская чтобы закрыта была. Звенят пальцы на 95 бензине при каждом резком нажатии, не говоря уже, что если с кондиционером, то постоянно. Провалы, чтобы ехала надо крутить постоянно. Реле дворников при длительной работе перегревается и издает страшные звуки. Бампер передний за 15 тысяч пробега от небольших сколов стал как будто машина проехала 200 тысяч. Плюса только два: подвеска и вместимость.