Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Датчик температуры и борт. компьютер.

Датчик температуры и борт. компьютер.

Лада Ларгус 2016

, Санкт-Петербург
Темы: Фотографии

При пробеге ~ 2500-3000, датчик температура высветил 6 палок. За бортом было лето и я ползал по городу. До этого всегда было 4. И у жены на Степе, тоже всегда было 4.

Дилер сказал, что это норма. На мой вопрос, сколько режимов у работы вентилятора, я ответа не получил.

Со времён Шнивы (следил за расходом) осталась приблуда втыкающаяся в диагностический разъём и передающая инфу через блютуз на телефон. Купил держалку для телефона, с креплением на руль и закрепил на кожух за рулём.

Две палки загораются при 51, четыре при 76, термостат открывается на 85-86 и карлсон вкл. на101.

В городе постоянно температура стала подыматься на 6 палок до 105. Т.к. температура кипения нашей жидкости 120, особо не беспокоился.

Пока, на парковке (холостые), температура не залезла на все девять палок 108. Заглушил. Остыл. Дилер был в паре км. На парковке у дилера показало 6 палок и они согласились) взять на диагностику.

Диагностика выявила , что Карлсон вкл. на 101, что является нормой. Я для них не свидетель, что мне показалось, и что должен к ним приезжать на "чайнике".

Поехал, к "своим", чтобы выяснить что происходит. Криминала не обнаружили и решили, что глючит датчик температуры. Я попросил посмотреть какой датчик у меня стоит.

В итоге. Достаточно было поправить разъём контакта на датчике, т. к. манипуляции снятия оного и установки обратно, оказалось достаточно, для его нормальной работы.

Сейчас как и было, 4 палки и выше 101 не поднимается.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Ларгус 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter