Отзыв автовладельца Лада Ларгус Кросс 2018

Лада Ларгус Кросс 2018 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
340
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
10
голосов
4.7
5 — 8 пятёрок!
Год выпуска: 2018
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 106 л.с.
Расход топлива по трассе: 7 л/100км
Расход топлива по городу: 11.0 л/100км
Год приобретения: 2018
Пробег: 16 250 км
Руль: Левый
Внешний вид: 4
Салон: 4
Двигатель: 7
Ходовые качества: 10
Всём привет! Я тут впервые, соответственно и пишу отзыв первый раз.  
Машин было огромное количество, всяких и разных. Последние две- Опель Мерива В 2013, 1.4 МТ и Вольво 940 1996 2.3 Акпп.
Хотели именно универсал, причём новый. Хотелось Киа Сид или Фокус 3, но цена на них 1млн. Не наш бюджет. Имели 350тр на руках и Опель Мерива В (оценили в 370тр,  Вольву уже продали к этому времени).
Пересмотрели взгляды на отечественный автопром))). Рассматривали Ларгус и Веста СВ. Веста красивая, современная, с клевыми опциями (коих нет в Ларгусе), такой же ценой и для нас АБСОЛЮТНО не практичная(маленький багажник, задние сиденья складываются не полностью:(мы не просто так рассматривали универсалы).
Итак, Лада Ларгус Кросс, 5 мест.  Взяли новым из салона Лада Центр Озерки(СПБ) в апреле 2018, стоил 705000р. С учётом скидки по трейнд - ину обошлась в 655000р.  В подарок выпросил (в наглую) антикор и мовиль. (мовилем залили так что аж текло  из всех щелей,  ну и пусть, меньше ржаветь будет))))))))  ).  Больше на подарок менеджер ни в какую не соглашался. Тонировку и сигналку делали в Выборге, за все отдал 10500р (работа+материалы).  От гарантии отказался, все сам делаю( не думаю что что-то глобальное сломается).
Первый раз заменил масло и фильтр на 2500км. Второй раз на 10000км. Следующая  замена будет на 20000км.
По технике нареканий нет( да и какие могут быть нарекания-машина новая, ничего не отвалилось/сломалось).
Машина как машина. Про надёжность пока не вижу смысла писать-вот будет пробег под 100000км тогда и посмотрим, надёжная машина или нет.
Про эргономику писать не буду и так все всё знают и ругают. Шумоизоляция ужасная, лично мне не нравится. Говорят что придираюсь (до Ларгуса ездил на Мериве В, было тихо и Вольво 940-так в ней вообще никаких звуков не было слышно!!!). Качество сборки огорчило (говорят опять придираюсь) - там ковролин недотянули, тут криво-косо закрепили, тут в панели щель, там зазор... В общем после иномарок разница заметна.
Подвеска... Вот тут я был ошарашен энергоемкостью подвески и плавностью хода. Мне нравится. Да что там нравится- я ДОВОЛЕН!!!   Спокойно пролетаю там где на остальных крался (понимаю что с таким отношением надолго подвески не хватит).
Салон  оранжевый, симпатичный))). Багажник то что нам и надо) летом ездили в Анапу, так сложили задние сиденья, выровнили пол(ларгусоводы поймут) и спокойно спали( двое взрослых и ребёнок).
Двигатель приоровский, на удивление экономичный по трассе около 7 +-  получается(езжу 120-150), город по ощущениям до 11 (комп показывает до 10 но я ему не очень доверяю.)
Железо какое то тонкое, такое ощущение что пальцем проткнешь, на Опеле  так же было.
В целом машина как машина. Просторная. Денег своих стоит, конечно кое что не устраивает но то что устраивает то и стоит 1млн. Так что как то так. Прошу строго не судить, пишу первый раз.
Пы.Сы. Фотки закину позже.
Опубликован неделю назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий