Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Поездка на юг июнь-июль, 6000 км за 2 недели

Поездка на юг июнь-июль, 6000 км за 2 недели

Лада Ларгус Кросс 2021

, Москва
Пробег: 5 600 км
Темы: Путешествие
4

Вовсю занимаюсь проработкой маршрута первой большой поездки в этом году (поездка в Приозерск на неделю таковой не считается ))). Еду с другом и старшим сыном. Маршрут следующий:

Москва - Воронеж - Каменск-Шахтинский - Ростов на Дону - Ессентуки - Терскол - Нальчик - Владикавказ - Дербент - Элиста - Волгодонск - Воронеж - Москва.

Собираемся попить настоящей минеральной воды в Ессентуках, а не той пакости, что продают под её видом в магазинах страны. Обязательно искупаться в минералке в станице Суворовской. Подняться на Эльбрус (друг его никогда не видел, а сын не помнит как поднимались), попробовать настоящие хычины и жаур-баур в Нальчике, поездить по ущельям Северной Осетии, искупаться в Каспийском море и посмотреть Сулакский каньон в Дагестане, заехать в шахматную столицу страны Элисту.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Ларгус Кросс 2021 в России

Комментарии

     
Иркутск
Сообщений: 2480
Успехов! Ждем полный отчет с фотографиями и описанием приключений))
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.
2
 
Ответить
Антон Черняк
автор
Москва
Спасибо! Обязательно отпишусь и выложу фотографии. Напланировал столько вкусного "на посмотреть", что непонятно когда спать в поездке )))
 
 
Ответить
Finotdel
Москва
В Ессентуках кроме как попить воды из бювета санатория Виктория (вся вода в одном месте) больше делать особо нечего (да простят меня жители этого города). В Пятигорске в плане достопримечательностей побогаче или хотя бы в Железноводске, где тоже два бювета рядом: Смирновская и Славяновская.
Маршрут у Вас отличный, ездил по такому же, только еще дальше - в Азербайджан.
 
 
Ответить
Антон Черняк
автор
Москва
В Ессентуках мы пьем воду в бювете на ул. Ленина, но можно и в парк прогуляться. Делать там, Вы правы, действительно практически нечего, кроме как сходить в замечательное кафе в начале ул. Маркса. Там такие бараньи почки на мангале, что шампур можно обглодать ))) Мы туда не ради города Ессентуки, это просто место размещения. Собираемся на минеральные источники в станице Суворовской съездить, погулять по терренкурам в Кисловодске. Наберем с собой пару канистр минералки и поедем дальше. Мы вообще в эти края меньше чем на 2 суток.
Дольше всего пробудем в Дагестане, а то я там только на побережье был.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter