Ларгус невероятно скучная машина. Иногда подумываю купить какой нибудь рыдван, исключительно что бы его чинить. А то скучно. С другой стороны с задачей возить меня и кучу барахла справляется на 5+, а остальное и не требуется.
Что было за это время:
Сгоняли в Крым вчетвером. Двое спереди, двое дрыхнут в багажнике. 4000 км и 300 литров бензина. Есть одно неожиданное открытие - оказывается багажник лагруса можно открыть изнутри, даже если запереть все двери.
Сделал полку а-ля ровный пол. Час работы лобзиком с перекурами и 800 р за карпет(дорогой зараза). Зато теперь канистры не проваливаются в яму за сиденьем.
Наконец то нашел нормальные щетки стеклоочистителя. Гудиер, 400 р за щетку. Поиск щеток это вообще тот еще квест, и цена щеток тут никак не роляет. Как то дорогую бош выкинул через 2 недели, а дешевая из ашана полгода простояла. Не угадаешь блин.
Поставил ветровики на окна - полная фигня скажу я вам. Сильно ограничивают обзор. Да и стекло не сильно чище.
Поставил коврики ева-драйв на перед - вот это удачная покупка. Клевые коврики, нет лужи как в ковшах.
Что в планах
Шумка, гбо. Заменить шестерню пятой передачи. Заменить ручки управления отопителем на нормальные круглые.
И небольшие заметки - пробег всего 27 тыщ а колодки уже почти стерлись. Что то они быстро.