Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Что бы я хотел добавить в ларгус

Лада Ларгус Кросс 2017

, Владимир
Пробег: 40 000 км
Темы: Другое
1

Помните я рассказывал в самом начале, что мне давали покататься пару месяцев на приоре, перед тем как я купил ларгус? Приора батина. Была. Она постоянно ломалась, а он ее постоянно чинил. Последней поломкой стал бензобак и резонатор. Бак просто прогнил насквозь. А резонатор меняется каждый год. Из какого говна их делают? Машина была 11 года, зимой ездили редко. А бак просто взял и сгнил. И его крепеж тоже сгнил, когда стали откручивать обе ленты сами отвалились. Батя купил новый бак(6500, для справки у бати на прицепе от маза был пробит бак, он его тоже менял. Так вот бак на прицеп на 350 литров стоит тоже 6500). Все поменяли...и батя немного психанул. Сказал что его задолбало это ломучее корыто и поехал и сдал ее в трейдин, а себе взял новенький аутлендер.

И покатался я на аутлендере. Ездили в питер на неделю. И...теперь я в раздумьях.

До этого я не хотел менял ларгус, хотел его дорабатывать. Поменять шестерню, сделать шумку... А сейчас. Я понимаю что как бы я не дорабатывал ларгус, он так и останется ларгусом.

Круиз контроль, эта тема, которую я не понимал и которая на проверку оказалась нереально крутой. От москвы до питера мы ехали по платнику. 450 километров. 450 километров я не прикасался ни к педали газа, ни к педали тормоза....только придерживал баранку. Кайф. На ларгус тоже можно поставить круиз-контроль. Но его нужно ставить. Вкладывать деньги. А это около 9 тыщ.

У многих обзорщиков слышал что на ауте плохая шумка...а для меня она просто отличная. А на ларгусе нужно ее ставить. И выйден она тысяч в 50.

А еще я хотел поставить газ. Еще 50 тыщ сверху.

Вариатор...мне не понятен алгоритм его работы, но в городе в разы удобнее с ним ездить. А как поставить какую нибудь автоматическую коробку на ларгус я не представляю.

Что бы хоть как то улучшить ларгус я хотел поставить шестерню. Еще 10 тыщ сверху.

И очень хотелось улучшить комфорт в ларгусе. Перенестив двери кнопки эсп, кнопку блокировки дверей и задних есп, регулировку зеркал. Перенести на консоль кнопки подогрева сидений. Поменять все сиденья. Я так и не привык к сиденьям. Они неудобные. Да, я в них не устаю...но посадка мне не нравится. У задних сидений впивающиеся в задницу ответные части ремней и слишком прямая спинка.

Еще мне не хватает полного привода. Хотя бы самого ущербного. Нужен редко, но нужен. Понятное дело поставить задний привод на ларгус это вообще какой то кастом получается.

Ларгус отличная машина за свои деньги. Который отлично решает задачи по перевозу моей задницы и кучи очень нужного барахла. Но я хочу комфорта. Чуть больше чем в ларгусе.

Это конечно далеко идущие планы, но я пока все деньги, что планировал спустить в ларгус, буду копить.

Присматриваюсь к б/у тигуану.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Ларгус Кросс 2017 в России

Комментарии

Б/у Тигуан? Ну-ну...удачи))) Копи.
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter