+430 литров к багажнику

Лада Нива Тревел 2023

, Красноярск
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Итак, подготовка к рыбалке в Иркутской области идёт полным ходом. Сегодня был куплен и установлен кофр, или как он там правильно называется... Ёмкость - 430 литров с открытием в обе стороны. Маршрут: Красноярск - Канск - Тулун - Братск - Усть-Кут - Улькан. 1460 км. Ну и оттуда уже дальше заброска в тайгу. Запланированное время выезда из Красноярска - 17-00 06.10.23г. Ну а дату возвращения мы, суеверные таёжники, не назначаем. Это дополнение для тех, кому обещал держать в курсе насчёт рыбалки...

Продажа Лада Нива Тревел 2023 в России

В.Н. ТОМСК
Молодец тезка. У меня такая же история покупки.когда выехал из салона не чего не понял на чем я еду после иномарок.был рав4 2011г. А щас не о чем не жалею.и в лес и на рыбалку супер. Как говорил г.форд самая лучшая машина. Это новая. Удачи в жизни.

От души, братишка! И тебе не хворать!

Владимир
Ездишь один и ставишь бокс на крышу, который тормозит движение, повышает расход, ведт лишние затраты 🤔