Продолжение эксплуатация полгода

Лада Нива Тревел 2023

, Иркутск
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Всем привет, так продолжаю.

Почти 14 тыщ накатано, особых проблем нет.

Но все же одна деталь вышла из строя и это ремень генератора, трещина была поперёк, и от нее этого не ожидали, в сервисе сказали,что походу брак детали. Заменили. Ездим дальше.

По ходовой части проблем никаких.

В машине очень тепло, даже в очень холодные температуры, все кто в ней провел целый день,остались довольны и впечатлены.

Стали с мужем использовать только эту машину во всех своих поездках, недавно поехали в поход на лыжах,заехали глубоко.

Расход топлива в морозы 16 литров, решили утеплить машинку одеялом и картонкой,чтоб

проверить будет ли влиять на расход топлива. Но пока статистики еще нет(обязательно напишу).

Муж любит поковыряться в машинках, когда есть время. И для нивы установил противотуманки и какой то бортовой компьютер, который высчитывает остаток в баке, средний расход топлива, средний пробег, температуру охлаждающей жидкости в моменте, расход топлива в моменте,положение дроссельной заслонки, считыватель кодов ошибок, температуру включения вентилятора,прогноз пробега и тд. Короче прикольная приблуда. Всем советуем, на озоне продаётся.

И противотуманки и бортовой компьютер заняли легальное место на панели, возле кнопки подогревания зеркал (да у меня есть и подогрев сидений).

Езжу, кайфую, теперь полное спокойствие и в снег и мороз, знаю что смогу выехать в любое место, и могу объехать любую пробку, очень часто пользуюсь зимними дорогами, и даже понижайкой.

Про дороги, конечно не все понимают, что зимой в городе нет дорог, но к сожалению жизнь в Сибири она такая, и в спальных районах утромбованный снег, укатан в лед, и это целое препятствие для обычных машин.

Фоточки посмотрите, я их прикреплю.

Не понимаю негативных комментариев, и советов какую надо было купить мне машину. Ну как бы напоминаю, что люблю МКПП, люблю 4 ВД, владею 8 лет второй афигенной машиной, очень харизматичной ,но правда уже очень старенькой Деликой, в 25 кузове, из-за ее ветхости используем ее только по назначению, по бездорожью и летом путешествуем.

2 машина у нас для трассы, комфортная, как считают многие, но она заднеприводная, и зимой мы ее не эксплуатируем.

А нива, теперь круглогодичная, маленькая, юркая, достаточно комфортная, ну вообще по мне идеальная.

Содержаться все машины у нас в теплом гараже, на улице не ночуют,поэтому как себя ведет мы не знаем,если проморозить ее полностью. Сигнализацию с автозаводом мы не ставили, все с ключа.

Ну в общем машина для наших задач отличная, в нашем гористом районе то,что надо, на наших заснеженных дорогах то что надо, теперь без проблем ездим и на лыжах покататься, и по зимнику куда нибудь проехать. Установили рейлинги и лыжные крепления на багажник,возможно еще и бокс купим, если понадобится.

Всем спасибо.

Продажа Лада Нива Тревел 2023 в России

А где фото на лыжах?)
Продам уши от мертвого осла.

ПАЛАСИО
А где фото на лыжах?)
Добавила фото на лыжах🤣

Улыбнул момент про: все остались довольны кто провёл целый день в машине.
SHEIDAR
Хороших ваш поездок:)

Хейтеров в комментариях не слушайте, это от зависти ))

Улыбнул момент про: все остались довольны кто провёл целый день в машине.
Ну в смысле,что ездили на дальняк, 500 км за день, пассажиры были приятно удивлены😀

SHEIDAR
Хороших ваш поездок:)

Хейтеров в комментариях не слушайте, это от зависти ))
Спасибо, это точно😀

Vit@liy
Позитивненький отзыв.
Удачи на дорогах)

Дмитрий
Уссурийск
Положительный отзыв. Читался на одном дыхании. Видео что автор любит свою машину.
Удачи в эксплуатации. Ни гвоздя, ни жезла!

Я это и имел ввиду, так как приятного мало)))

Я это и имел ввиду, так как приятного мало)))
Да ну вас, наоборот😀 троллить меня не надо.

Да ну вас, наоборот😀 троллить меня не надо.
Если обидел извините, в более комфортных авто 500 км даются тяжеловато, по себе знаю...

Если рассматривать вождение и мой личный опыт езды в день до 600 км, это мой личный максимум. Хуже всего из всех наших машин на дальняк лично для меня был Хендэ гранд старекс,у него настолько эргономика скверная,что лично мне вечно защемляло бедро левой ноги и поясница болела. Но я и ростом маленькая,мне наверное кресло не по размеру все таки.
Удобнее всего на дальняк ездить на Делике, потому что сидишь как на стульчике, достаточно кофмортно, высоко,ну и я до сих пор люблю на ней ездить, вообще никаких проблем потом не испытываю.
А Нива не где то по середине, с непривычки от сцепления сводило стопу первое время, но сейчас привыкла, уже не сводит. Первые свои 500 в день достаточно комфортно ехала.
Надо же, никогда бы про старекс так не подумал..

Надо же, никогда бы про старекс так не подумал..
Ну зато пассажирам то в нем удобнее всего😅

Ну зато пассажирам то в нем удобнее всего😅
Уже терзают смутные сомнения))

Smith
Магдагачи
Лиственница красивая, у нас уже почти все такие вырубили!

Мегион
Поздравляю!
Вот и мы 3 недели назад стали обладателями Тревела, в комплектации Люкс 24,белого цвета.
Денис Преображенский
Про защемление бедра левой ноги. Недавно был у кардиолога, и он мне поставил диагноз атеросклероз, или близко к этому. В общем повышенный холестерин. Иногда похожее на защемление ощущение испытываю в бедре правой ноги. В интернете прочёл, что похожие симптомы бывают при атеросклерозе. Я вас не пугаю, но рекомендую обратить на это внимание.

Позитивный отзыв,хорошей вам эксплуатации! Давно думаю о тревле. Супруга недавно получила права,думал не уживется с мкпп.но ничего гоняет на весте,говорит автомат не надо.подбиваю ее на тревл. Веста хороший авто, но ранняя весна и осень в наших краях вынуждает думать о полном приводе. Единственный минус, маленький багажник. Будем думать.