И так промежуточные итоги за 10 месяцев, первое что сделано с наступлением холодов и снега в начале ноября это колёса. Простой комплект в виде данлопа в размере 215.65.16 фрикционка и диски кик ниагара блэк от 3д нивы
шины неплохие держак есть но до моих любимых нокиан хака далеко, зато тихие и легкие по итогу перед новым годом по трассе словил ножницы и задний правый балон порезал повдоль, домой 370км на запаске. Балон на замену нашел в интернете прислали тк.
после разборки колеса обнаружил вторую часть ✂️ ножниц, а так же шлак от горения шин. Да колесо сгорело, проехал на нём км 2 на скорости и ещё около километра или более в поиске съезда с трассы, реер мешали нормально встать в кривом участке пути.
Так же после снега заменил салонник
вот что было мне кажется что в конце апреля на то дилер егоне менял. Менять легко нужно 6 винтов открутить и приподнять жабо, там лежит фильтр.
установил такой. Под капот автоодеяло старенькое но функции выполняет + затычка радиатора от холодных потоков встречного воздуха.
одеяло,
затычка оригинал.
Вроде всё на этом, в остальном возит с точки а в точку б, задачи выполняет.
-38 на трассе
вечер
ночной движ
На рассвете -49
Что хочется дополнить это то что в машине очень тепло, вентилятор 1-2 положение, температура на одну четверть красной зоны открыто изредко открываю на всю только что бы прогреть быстрее салон. Окна не замерзают, боковушки почти не потеют, обзор отличный.