Меня зовут раф. Купил автомобил ока 11113 2025 году 18 апреля в убитом состоянии но с цэлым, переваренным кузовом машина 2002 года живу вгороде шахты ростовская область. Пришлось залезть буквально все агрегаты машины, перестал работать генератор,пришлось заменить впускной коллектор потому что сгнил штуцер шланга подогрева карбюратора, застучал двигатель, потекла коробка, развалилась рейка, сгнило левое крепление подрамника к кузову, небыло переднего правого тормоза совсем, я временно поставил смадельную заглушку место потрубка правого тормоза, при резком торможении зад машины кидал в право метра на полтора без преувеличения. Салон существует на половину, нет карт и ковриков вообще.
Коробку откапиталили. Двигатель разобрали, господь меня уберёг во время заметил стук. Заменили только поршня прокладки и полумесяцы остальное всё как мастер сказал, в идеале. А с головки вставили только корпус остальное заменили. Рейку тоже заменили на новую. Осталось салон доделатьи всё. Обошлось мне это 150 000 рублей + в основном моя работа и это без учёта трат на салон и покупки, купил за 45 тысяч. Зато надёжной машиной стала.так как я живу в многоквартирном доме делали машину всем двором, мужики подсказывали, помогали - бабки проклинали за шум 🤣. Всем благ и добра.