Добрый вечер!
Итак как я описал выше, появились у меня 2 проблемы:
- Запотевание картера и клапанной крышки
- Трещина в лобовом стекле без наружного скола.
Собственно сразу утром поехал в дилерский центр по записи. Ожидал около получаса, после чего инжинер по гарантии и старший мастер приёмщик (Максим и Юрий - отличные ребята), посмотрели мой пепелац и вынесли такой вердикт:
1) Лобовое стекло меняют по гарантии без проблем вместе с датчиком дождя/света.
К моему удивлению, решение было принято быстро без каких-либо выяснений обстоятельств....
Здравствуйте!
Итак прикупил для своей пантеры масло для двигателя и фильтр. На эти праздники сделаю себе подарок и поменяю масло и в коробке и двигателе. Приобрёл масло по своим суждениям, поскольку никогда не пользовался синтетиткой, но по отзывам приороводов на форуме масло - не плохое. Хотя один мой знакомый рассказал про это масло, что оно угарает и сочится со всех щелей, мол течёт. У него так было на 12-ке. Я немного расстроился, но пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Итак, ещё хочу поделится приятными мелочами, которые есть в этом автомобиле, а именно в комплектации Люкс:
...
Добрый вечер, друзья!
Зима понемногу сходит на нет, расстаял снег в нашем регионе и пришла пора доработок и экспериментов. Собственно что я откладывал на лето, сделал только что, почитав форум Лада-приора.
1. Кто внимательно читал и смотрел мой предыдущий обзор, то я упоминал о недоработанных концевиках дверей, которые не полностью размыкались, в результате чего у меня не работал зуммер об оставленных в замке зажигания ключах, включённых габаритах, открытом багажнике и не горел значок открытых дверей, и не загоралась подсветка дверей при их открытии....
Всем привет!
Итак после 3 месяцев владения и терпения этого назойливого звука, который преследовал меня всегда на неровной дороге, т.е. грохот крышки багажника, я всё же собрался с мыслями и советами знакомых и устранил причину.
Собственно поиск самой причины был самым трудоёмким и нашлась она совершенно случайно, а вот устранение было очень и очень лёгким.
Смотрите и возьмите на заметку!
Также за выходной от безделья, я переобулся и немного проколхозил подкапотное пространство. Поставил d-образный уплотнитель в надежде, что спасёт хоть немного от грязи....
Здравствуйте, читатели дрома!
Хочу поделиться своими общими впечатлениями владения Приориком с АМТ.
Итак, как вы уже поняли из заголовка статьи начну свой рассказ, а также дополню его фотками (если получится с телефона загрузить) с грустного.
В общем история вкратце.
Приехал в гости в Балаково, поставив во дворе свою Пантерку. Поставил на парковочное место в икому не мешал. Был поздний вечер, мне необходимо было вернуться за вещами в автомобиль. И вот спустившись и забрав вещи слышу из глубины двора две женщины в нетрезвоом состоянии просят 100 рублей....
Здравствуйте дорогие друзья и подписчики.
Давно я ничего не выкладывал и не писал о машине, но вкратце и по порядку.
Итак, машине на данный момент 2 года и 10 месяцев, ещё чуть - чуть и закончится гарантия. Что я могу сказать. Машиной доволен, исправно работают все узлы и агрегаты.
Сделал совсем недавно новую прошивку версии 1,8, как мне пояснили специально для АМТ писали программисты из Челябинска.
Реакция на педаль стала лучше, отзывчивей. Включение кондиционера машина не замечает....
Здравствуйте дорогие друзья.
Хочу добавить пару слов добавить, о том, что произошло с Пантерой с момента последнего отзыва.
Итак мной было установлено птф Hella. Очень интересная конструкция, но светит очень классно. Сначала идёт рефлёное стекло, а затем линза. Присутствует четкая СТГ, но только с галогеном. Всё дело в том, что попытался установить диоды, так с ними свет просто ужасный. Вполне комфортно ночью передвигаться в качестве замены ближнего света, стелит широко и ярко от галогена Н3, но ПДД этого не разрешают, поэтому на трассе в качестве дополнения к ближнему - очень классно
....
Добрый день.
Спустя долгое время дошёл до того, чтобы дополнить отзы о своей Пантерке.
Итак, что в итоге имеем. На данный момент пробег 112 200 км. За это время были установлены линзы в головной свет, ксеноновые фары, дабы свет должен быть правильный.
Но об этом чуть позже, будет большой видеообзор на эту тему, а сейчас о главном.
В интернете решил поискать возможно ли сделать на приору с роботом в версии 1.0, версию - 2.0. Как оказалось таких смельчаков немного. Перерыл интернет, почитал отзывы на форумах, в итоге получается, что залить прошивку в версии 2.0 возможно....
Здравствуйте.
Дошли наконец-то руки сделать полноценный обзор на версию АМТ 2.0. Постарался озвучить все плюсы и минусы этой прошивки. Сказать, что я доволен, это ничего не сказать. Машина едет гораздо комфортнее и увереннее, чем это было с первой версией. Прошу Вашему вниманию короткий обзор с полным описанием характеристики на Приору с АМТ в версии 2.0.
Выкладываю Вашему вниманию краткий обзор по прошествии 5 лет владения автомобилем.
Всем привет!.
Давно ничего здесь не выкладывал нового по причине того, что отсутствовало время подойти к компьютеру.
Хочу показать и рассказать о том, что случилось с Пантерой за это время и почему это произошло.
Пришлось производить капиталку двигателя, а также менять Поршни на безвтык. Как выяснилось после все эти 5,5 лет владения автомобилем, у меня был заводской брак сёдел клапанов и не совсем качественное масло.
Но после того как все работы по двигателю были сделаны я просто заново влюбился в автомобиль!....