Доработка или как завести Пантерку с толкача (эксперимент)

Доработка или как завести Пантерку с толкача (эксперимент)

Добрый вечер, друзья!

Зима понемногу сходит на нет, расстаял снег в нашем регионе и пришла пора доработок и экспериментов. Собственно что я откладывал на лето, сделал только что, почитав форум Лада-приора.

1. Кто внимательно читал и смотрел мой предыдущий обзор, то я упоминал о недоработанных концевиках дверей, которые не полностью размыкались, в результате чего у меня не работал зуммер об оставленных в замке зажигания ключах, включённых габаритах, открытом багажнике и не горел значок открытых дверей, и не загоралась подсветка дверей при их открытии. Теперь всё в прошлом. (к сожалению фоток я не делал), но постарайтесь включить воображение.

Итак, открываю дверь---снимаю резиновый пыльник---и не снимая сам концевик пилим буквально ,1,5-2мм пластмаску--одеваем пыльник и радуемся полученному результату. Теперь всё работает как положено. Вроде мелочь, а так приятно. Теперь всё пищит, и светится как и должно быть!

2. Как завести АМТ с толкача?

Итак ради эксперимента попробовали с другом симитировать запуск двигателя с толкача. Собственно всё получилось как написано в инструкции.

Итак для того, чтобы запустить двигатель Лада Приора с АМТ, вам необходимо:

1. Включить зажигание

2. Нажать тормоз и поставить рычаг АМТ в положение N.

3. Толкать автомобиль или спустить его с горки (как это сделали мы) до скорости свыше 3 км/ч

4.И при превышении указанной скорости, перевести рычаг из положения N в положение А, и нажать слегка акселератор.

Для тех у кого трудно понять как это выглядит пожалуйста смотрим наш эксперимент

Вот собственно и всё.

Пробег на данный момент составляет 4 400км, проблем в эксплуатации не испытываю, кроме назойливой 5-ой двери. Весь интернет перерыл, так пока и не вылечил стук на неровностях. На малых скоростях стука нет, а вот при средних скоростях, и кочках серьёзных отчётливо слышен металлический лязг. Узнал про прошивку приоры на АМТ, уже есть такие - стоимость 2 500 рублей. Я думаю пока с этим повременю, а дальше видно будет.

В планах, когда потеплеет сделать шумоизоляцию пола, потолка, багажника и дверей, поставить музыку и.....сделать собственноручно Двойное остекление!

В Саратове стоимость под ключ на приору 30 000 рублей. Руки и мозги есть, будем думать как это воплотить в реальность.

Спасибо всем за внимание, ждите дополнений!



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Приора 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв