Отзыв автовладельца Лада Приора 2018

20136
4.2
Год выпуска: 2018
Год приобретения: 2018
Добрый день. После продажи ВАЗ 2109 1987г.в. встал вопрос об автомобиле, т.к. без него не куда. В связи с тем, что денег было не так много, как хотелось бы, выбор пал на российский автопром. Критерием выбора была доступность запчастей, ремонтопригодность, расход бензина, да и при покупке не считая лада-гранта, приора была самой бюджетной и что не мало важно новой.
За столь небольшой пробег машина обслуживалась у дилера (только расходники) никаких поломок. Удивил расход бензина, даже с включенным кондиционером. Качество отделки салона оставляет ожидать лучшего (пластик грубоват) при соприкосновении с твердыми предметами могут появиться зарапки. После частичной шумоизоляции в салоне стало тише. Наверное еще один минус после шумоизоляции и качества пластика-это лакокрасочное покрытие, хотя сейчас, кто из производителей этим не грешит.
Подводя итог можно сказать, что вполне приемлемая машина за такие деньги, да еще и новая. Да конечно хотелось  бы за такие деньги побольше комфорта, но и за это спасибо, т.к. в связи с обновлением линейки автоваза, последующие модели по обеспеченности такие же, а вот цена увеличивается, да и инфляция не стоит на месте!
А вообще русские автомобили создаются для того чтобы в свободное время людям было чем заняться, кто тюнингует, а кто ремонтирует. Буду рад, если при выборе приоры, мой отзыв станет кому-то полезным.

Лада Приора, 2015
Лада Приора, 2014
Лада Приора, 2014
Алексей97, Мичуринск

Добавляй. Мало для отзыва
Продам уши от мертвого осла.
13201143
2018? А что, это еще куют?
За сколько взяли?
SlaveOfMoney
> А вообще русские автомобили создаются для того чтобы в свободное время людям было чем заняться, кто тюнингует, а кто ремонтирует.

Офигенная история. Мотивирует купить!
Иииииии............все?!

Планета Земля
Сейчас набегут любители старых Японских машин с правым рулём, и будут советовать - Почему не купить Т. Марк2 2.5 литра, и т.д. и т.п.! В наши кризисные времена, главное это доступность и стоимость запчастей, стоимость шин (зима/лето), стоимость страховки, частота езды (расход бензина или солярки), скоро стоимость 1-го литра ГАЗа перегонит по стоимости бензин. Это правильный выбор вместо старого Японца.
Евгений
А сколько она стоит?
Артём Коленков
Как-то чересчур кратко написано.
А в общем последний моноприводный, по-настоящему русский автомобиль, уходит в историю. И это печально... Хотя бы Нива (Лада 4х4) осталась. АвтоВАЗ продали французам, русское слово "Нива" продали американцам 😔

Артём Коленков
Как-то чересчур кратко написано.
В приоре немало импортных компонентов было.А вообще,этот устаревший хлам надо было давно с производства снять,наконец-то додумались и не производят больше.
ilyi
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
Росамаха_777
Вот прочитал буквально минуту назад отзыв парняги который приобрёл паджерика из целого в автомобиле осталась рама и частично кузов остальное всё под замену и все любители японского автопрома нахваливали его молодец так держать ждём дальнейших отчётов А про Русское у нас говорить нельзя ну или можно но только ругать Вот смотрю и тебе уже девять минусов поставили Видать им плохо когда другим хорошо

2:5090/24

Ну чё? Много набежало?
А теперь попробуй на Дальнем Востоке (нуу.., например, во Владике) купить пробку маслозаливной горловины на приору или другой ВАЗ, или, к примеру, лобове на весту, ларгус и прочую нечисть. Это я по поводу доступности запчастей.
И, к стати, в марке так-то по приятнее будет!
Весту чего не взяли то?
Веста дороже) Автор писал, вроде, про лимит средств на момент покупки.
Да и по цене весты можно много чего поинтереснее купить, тоже новое.
Ставрополь
совершенно верно, за цену весты лучше иномарку взять. Веста в полтора раза дороже. А что описывать, машина в плане производства не новая, все все про нее знают, просто некоторые описывают что происходит с их авто в процессе эксплуатации и как они пришли к покупке данного авто. На момент покупки стоила 505 т.р
ПАЛАСИО
Добавляй. Мало для отзыва
совершенно верно, за цену весты лучше иномарку взять. Веста в полтора раза дороже. А что описывать, машина в плане производства не новая, все про нее знают, просто некоторые описывают что происходит с их авто в процессе эксплуатации и как они пришли к покупке данного авто. На момент покупки стоила 505 т.р
Pravorull
Ну чё? Много набежало?
И, к стати, в марке так-то по приятнее будет!
Вот правильное слово подобрал. Когда садишься в японца конца 90-х, начала нулевых, то только это слово и просится сказать. Этот обшарпанный велюр на дверях, замызганные сиденья, запах многолетних отдушек. Действительно, нечисть.
Козулька

Купи Жигули,сделай шаг в прошлое.
каждому свое, все исходят на определенную денежную сумму, поэтому у нас ВАЗ, а у вас японские авто

Купи Жигули,сделай шаг в прошлое.
Сделай два шага в "будущее"-купи пр-ку 90-х годов!
лайба последнего года выпуска, легенда своего рода
пусть шестнарь будет удачным, чтобы 1ая-3яя-5ая дал ушел доконца
Весту чего не взяли то?
уместнее почему не Чамри сороковку скорее?
и найти живой экземпляр (если за нал)
считаю, что тачки типа весты и соляриса разумно брать только на конторы рабочими лошадками
чисто как пример - взяли другу акорд 2011 года 2,4 за 900 с чистой историей 1 хозяином и честным пробегом 47 к (если кому то важен пробег, а не состояние)
каждый при своем останется)
но если ты найдешь японца конца 90 х в хорошем состоянии (а они есть) , то прокатившись поймешь о чем речь
кайф от управления другой, его не скрасить даже "современными технологиями" в салоне
лайба последнего года выпуска
1ая-3яя-5ая дал ушел! даканца!
Удачного шестнаря тебе уцы!

Весту чего не взяли то?
уместнее спросить почему не Чамри 40?
во-первых легенда своего рода)

Во вторых знаю все останутся при своем мнении, но лучше все таки потратить время и поискать достойную иномарку за 700-950 к (если за нал)
Тачки типа весты и соляриса уместно брать на кантору , ну либо кредит

Чисто для примера , но кенту нашли аккорд за 900 2,4 2011 г .с 1 владельцем , идеальным состоянием (даже рейкой!!!) , с чистой историей обслуживания и пробегом 47 000 (если кому то важен пробег еще, а не состояние) околоцелка короче
Никому не намазываю ни в коем случае

Максим Алексеевич
уместнее почему не Чамри сороковку скорее? сколько на эту тему было сказано , но все таки при цене на авто 700-950 к лучше потратить время и найти живой экземпляр (если за нал) считаю, что тачки типа...
все относительно, где 500 и где 900 т.р., я хонду уважаю и очень хотел бы, но ездить нужно было каждый день, а времени искать не было вовсе, поэтому пришлось купить приору

я согласен!
отвечал по поводу весты жи
приора по кайфу ДАЛУШЕЛ-ДАКАНЦА
Максим Алексеевич
каждый при своем останется)
А то! Расшибусь искать.

Черногорск
На скольки тысячах менял ремень?

Ачинск
Стоит выбор Приора 2018 уже готовая без доработок и подержанный японец, муки выбора

Продажа Лада Приора 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Priora.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о LADA Priora: Модельный ряд LADA Priora, продажа LADA Priora

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Priora с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.