Отзыв автовладельца Лада Приора 2008

Лада Приора 2008 — отзыв владельца

, Челябинск
4.3
Год выпуска: 2008
Двигатель: гибрид, гибрид, 1600 куб.см, 98 л.с.
День добрый господа.Решил написать про свою приору,которой владею года полтора.С ней мы прошли всякое,были и поломки ,но не глобальные,но  в основном не разочаровывают в отечественном автопроме.До приору было много авто,последняя-10 ка, про нее есть тут отзыв где то,BMW в 39 кузове и многие другие авто.По ремонту:поменял сайлентблоки,колодки перед ,зад,трос ручника,ну и соответственно масла ,ремень ремень гром  гётз,вот и все за 80000 км,не считая ништяков.Машинка масла не ест,поршня родная, то есть клапана гнет).
В машине есть все необходимое для езды,электростклопод,емники передние,гур (искал с гром из принципа, так как с электро на скорости авто плавает по дороге),электрозеркала  с подогревом.
Из минусов;устаревшая кпп,неудобные сиденья, плохой обзор.
Машиной доволен, продавать не собираюсь пока не закончу стройку. В планах поставить черные карты дверей,задние дисковые тормоза,ну и пожалуй, всё) Из плюсов-это конечно двигатель, который с родной поршневой.
До 100 км едет не хуже Форда фокуса со 115 лошадками.'
Свет фар очень хороший с бошевскими фарами. Вот  пожалуй, и весь мой отзыв,спасибо заранее за коментарии и оценки .

Валерий Моркулов:
щиток приборов просто бомба!5
Ну да, поинтереснее штатного,и с бортовым компом)
Михаил Еремкин
А откуда такую надыбал? Прикольно смотрится
Михаил Еремкин:
А откуда такую надыбал? Прикольно смотрится
Да на штатной спидометр сломался,пришлось покупать новую.По цене,не намного дороже штатной VDO.

Алексей:
До 100 км едет не хуже Форда фокуса со 115 лошадками.
Правильней конечно сказать *не медленнее *
По мимо дверных карт ,я бы ещё рамку на консоли серебристую на черную бы перекрасил .
Удачи автор .

Валерий Моркулов:
щиток приборов просто бомба!5
главное что б не рвануло )))

Автор,а как сочетается продажа авто и стройка?Вы на ней стройматериалы подвозите?)
Правильней конечно сказать *не медленнее *
Удачи автор .
Спасибо
Artoba:
Да неохота особо заморачиваться со сменой авто, да и запчасти дешманские и всегда в наличии)

Понял.Благодарю за ответ.Удачи!)

древний таз.вот как можно себя так не любить то .
За эти деньги, что это ваз 8 милетний стоит,можно купить из иномарок только хлам на колесах, кто и без колёс)

так лучше он не станет.

древний таз.вот как можно себя так не любить то .
Это ещё как посмотреть кто кого любит .Человек построит свой дом на своей земле а потом и машина появится другая а хоть даже и нет ,по сравнение со своим домом это мелочь и копейки,кто строился тот знает ,а кто то так и будет гнать какие иномарки хорошие ,живя в четырех стенах древней панельки ,и почему думаю что у автора не будет желания дергать их говоря *да как же можно так себя не любить *

nik0574:
а причем тут дом то и ведроваз ?

zero995:
а причем тут дом то и ведроваз ?
Да при том .Когда строишься а денег хрен и ещё немножко (алигаторы тут не сидят ),то машина отходит даже не на второй план .

не видел с такой приборкой
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

nik0574:
Согласен с Вами полностью.

так лучше он не станет.
Я не говорю,что приора идеальный авто, но все свои функции он выполняет.Если рассуждать так как вы,то всём надо ездить на свежих иномарках.Я тут тоже могу поспорить про качество свежего автопрома,а приора-проверенный годами авто.

игорь
Владел приорой 3 года,покупал новую.на ней стоял Эл.усилитель руля,кстати очень им был доволен.но чтобы машина плавала, как пишет автор такого не замечал!

игорь
Владел приорой 3 года, покупал новую.на ней стоял Эл.усилитель руля. кстати которым был очень доволен. Но чтобы машина плавала на дороге, такого не замечал!
Алексей
Вам просто надо прокатиться на двух авто в короткий промежуток,тогда почувствуете.)С гур авто в колее стоит лучше,при езде по трассе лучше чувствуешь авто.По городу-эур лучше,руль легче крутится.

Алексей:
Согласен с Вами полностью.
Просто как говорится задел за живое ,Проходили ,знаем что это такое ,и такие разговоры просто бесят .И пешком ходили и не жужжали ,но некоторые этого не понимают .

nik0574:
Просто как говорится задел за живое ,Проходили ,знаем что это такое ,и такие 2 просто бесят .И пешком ходили и не жужжали ,но некоторые этого не понимают .
Да тут,как говориться,некоторые купят иномарку и считают,что она не ломается.думают,что безопаснее его авто нет,и тд .Я считаю,что к машине еще голова нужна,и в первую очередь все должно быть обслужено.

Хех, не хуже фокуса со 115 лошадками))
Это если на фокусе тапку в пол не давить, а на приоре выжать все.
вообщем за те 400 штук которые она стоит можно подыскать достойный вариант бу фокуса и не парится.
А вообщем чего это я, берите приоры все, а мне фокусов больше достанется!

тойотовод
Партизанск
оч красива сзади на литье этом.

тойотовод
Партизанск
каждому свое. но скажу так, нужно брать то, что нравится и никого не слушать. хочешь фокус? бери фокус . хочешь приору? бери приору. я езжу на ниссане и тоже гемор есть с ним. если б попалась приора по доступной цене, купил бы.

роман
Мегион
да.

Продажа Лада Приора 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Priora.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о LADA Priora: Модельный ряд LADA Priora, продажа LADA Priora

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Priora с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.