Автомобили

, Москва
3.9
Год выпуска: 2015
Год приобретения: 2021
Купил с рук . До нее была ваз 2115 . Купил приору 2 Думал хорошое авто а нет . Через месяц после покупки началось дверь водительская из верхней петли двери выскочила шпилька дверь незакрывалась открутили заварили . Потом печка не переключает на теплый воздух . Потом горит чек троит пока не прогреется до 65 градусов. Бежит антифриз с патрубков .короче все очень грустно .хочу тойоту корона премио .
Общие впечатление :никому не советую бесконечная  проблема .
Опубликован год назад

Канск
У наездников всегда что-то ломается😂
Была приора2011г черный седан в люксе 180.000км прошла и несколько не пожалел что она была.
У наездников всегда что-то ломается😂
У меня и приора была, и 14ка,и только когда сел на авенсис2003г.в я понял что такое автомобиль, а русские тачки для подростков игрушки"лего"
Канск
Сам на Премио пересел небо и земля согласен
Сам на Премио пересел небо и земля согласен
Ровняете импорт и Россию ))))
Ах
А еще они цветут весной, как цветы)))
Сургут
В хлам уставший аппарат купил и жалуешься что машина га в но )) так можно все марки в одну гребенку кинуть ) по мне приора рабочая лошадка и приору с импортом сравнивать не уместно равносильно тому что сравнить соляриса с ешкой
Симферополь
Нормальная машина! дешёвая в обслуживании,ест мало,едит быстро,да и не ломается она,не нужно наговаривать
Сочи
Как с тобой связаться чтобы купить
20345078
Катался на бехе 5 продал и купил приору хотел как на бехе зайти в повород и улетел 🤣
drom_ru_autoregistered
Надо искать норм машину брать . Ты покойника взял и начала ломаться . Возьми лексуса присмерти, так же будет подвести . А так приору с японцем сравнивать … это выше моего разума )))
Согласен,если за машиной не следить то и ответа будет такой же.незнаю приора 15года 2года отгонял горя незнал от слова вообще.единственное чего не ожидал привод гранаты оторвало в чужой стране.привод,ладно бы гранату, было такое,но привод первый раз за 10л.до этого и девятка и десятка и как я на них только не рвал с места и норм.а тут скромно тронулся и вот.а да ещё трапеция и все но это я грешу на качество метала.а в остально все гуд.да печка не понравилась,термостат воткнул от гранты на 92градуса+циркуляция сменилась жара стала дурная.движка тоже прёт эти 106л.чувствуются даже с кондером и по экономии удивился.а те кто ровняют по иномаркам вы уж ровняйте по полной чтоб и год и и цена.по мне за 350.15года не найти было иномарки.а старее не хотел.не люблю пенсию.до этого 10была 6лет отгонял горя не знал.не подводила.модет потому что я болезнь предотвращал а не лечил.ну щас конечно да.ушел на иномарку.на рио.потому что на вазе нечего не осталось.веста ну также приора только вид другой движка коробка пластик.и качество метала.ну если денег не будет и продав эту я вернусь на ваз вместо старой иномарки.
Stalker
Ну,сравнил тоже!)авенсис кайфовый

20198683
Осинники
Если ты взял мусор,это не означает что все приоры такие.
Была Приора 2011 супер тачка. 3года от ездил никогда не подводила. Пошли рыжики по кузову, продал. А так даже очень для нашего автопрома. Купил Весту не сравнить. Выпускалась бы новая, взял бы не раздумывая.
сергей
Кто что пишет у меня спасио 98г . Намучался с ней хочу растаться да и запчасти какие неставил одно гомно !
Дак ты себя вини, а не машину. То что купил такую дрочку, за которой не следили. Я 4 года езжу меняю только расходники. Не чуть не пожалел
Я покупал в 13ом году новую в люксе и в декобре 21ого продал (дурак) (доброжелатели посаветовали) и сегодня жалею тачка огонь и все в ней работает (вовреся обслуживать нужно), и понимаю что такой больше небудет...

К сожалению ты ошибаешься у меня приора 14 год .и пробег теперь 420т машина зверь проблем нету не каких.
drom_ru_autoregistered
14 года .полет нормальный
15 года японца за такие деньги не возмешь
Ниссан блюберд u11.toyota camri sv10
Что у тебя там длмаеться руки?! Сами*****о покупаете с рук потом говорят машина плохая. Новую купи а потом отзыв делай.
Максим
Как с тобой связаться чтобы купить
Пиши мне у меня приора,и проблем нет никаких
19349381
Хомуты подтянуть если проблема для руко***ов придумали автосервис
хозяин Смирновки
Новокузнецк
Приора вещь хорошая просто с ней надо уметь оброщатся
Новокузнецк
Как Приору взял горя не знал и 10 и 12 15 на вазах много было есть с чем сравнить проблем не было как обслуживать так и машина будет к тебе относится. А если руки не с того места можно любую машину угробить и иномарку также а потом хаят

25195489
У наездников всегда что-то ломается😂
Тоже самое,было аж 3 приоры с салона 2007года и 2014 года и б/у 2011,все отлично себя показаля,сейчас у меня скучный солярис ,тоже новый брал пробег 102 ремонтов 0 пока,но скучный авто

сергей
Такая же беда спасио 98 год . Жрет , бензин , и запчасти а толку нет .
У автоваза расходники это коробка и двигатель, покупал приору с салона, 6 двигателей положил уже, едет как черепаха. По трассе 200 разгоняется полторы минуты и при этом руль выбрирует. Чек загорелся, приехал в салон сказали модуль зажигания, спустя 100км после замены чек начал моргать. Сказали двигатель менять, хотя просто отпрыгнуло две свечки. Когда машина тонула я только грустил потому что вещи там были в ней.
Андрей
Бийск
У меня приора 11 года универсал.езжу 5 лет .брал с рук.пробег 120 тысяч.езжу с прицепом.меняю только расходники и так по мелочи.перевозил как добрый грузовик и не собираюсь расстоваться с работягой .а вы господа которые хомут подтянуть не в состоянии.ходите пешком и не хайте технику

Куйбышев
И чё с твоим авенсисом сделать можно,ездить тошнится на полном стоке?для обывалых самое то авенсисы ваши овощные
21197636
Пышма
Да нормальная машина, в полной комплектации не уступает Солярису и Рио
Новокузнецк
Я на гранту уже всю ходовку купил, а она не сломалась😂

Ангарск
А шпильку вставить никак? Патрубки стоят 600 рублей. Мотор печки 1200 рублей. Троение на холодную в первую очередь на этих авто связано с подсосами воздуха. Что ты что твои предшественники просто ездили на машине и нихрена не делали

Когалым
Успокойтесь ребята ) у меня была 2015 года я два года бедную машину имел как мог она не сдавалась и прошло два года до сих пор эту машину имеют как могут она до сих пор бодрая 😌 Приора это очень хорошая машина , после иномарки даже она получше будет чем некоторые иномарки

Владимир
Абакан
Меня тоже всегда удивляет то, что у некоторых людей машины сыпятся как ненормальные. У меня служебная Приора 2014 г.в. с 127 двигателем. Тяга отличная, комфорта конечно минимум, но на машине уже 370 000 пробега и чего то критического ч ней не было. Для своих денег машина хорошая. Отрабатывает возложенные на неё обязанности, в полном объёме. Не нравится Приора более ли менее свежих годов выпуска, берите старых японцев за эти же деньги, с которых ещё в начале 2000-х все соки отдали.

Люди не спорьте на самом деле все приоры ***** . Чем мы хуже чем импорт что нам не хватает чтоб выпускать норм машины . Приора древнегреческая машина . Возьмём самую старую иномарку . Приора рядом не стоит . Так за что её валить
Не завезли у АвтоВАЗа наоборот как раз даигло и коробки надёжные ,а остальное расходники У меня пятнах а 200 к разменяла ни коробку ни движку не делал так и продал

Ну видать ты не водитель, а наездник.
У таких как ты машина с автосалона с пробегом 10км будет рассыпаться. Купи ишака и того загонишь

🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥🤝🤝👍👍👍

Александр
Приора нормальная тачка у меня 13 года пробег 150 тыс км не рыжиков не чего все целое главное ухаживать за тачкой при том что у меня максималка и не которые иномарки курят в сторонке 👍👍👍🤙🤙

Вот вот,правильно говоришь!!!если че сломается че вы на своих япошках немцах будете делать?хрен че вы сделаете!!

Продажа Лада Приора 2015 в России