Отзыв автовладельца Лада Приора 2010

Лада Priora 2010 — отзыв владельца

, Екатеринбург
12074
8
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
93
голоса
4.1
5 — 48 пятёрок!
Год выпуска: 2010
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 98 л.с.
Расход топлива по трассе: 5.0 л/100км
Пробег: 70 000 км
Руль: Левый
Доброго времени суток, продали свою ласточку приорочку. За время владения машины поменяли по-моему все что возможно. Начиная с ходовой заканчивая модернизацией. Купили у первого хозяина на 46т. км , сразу заменили всю ходовую вокруг, машинка вообще была как ОВОЩ , сделали чип -тюнинг, полетела родная. При этом ни на расходе топлива ни на расходе масла не повлияло. Машинка была холодная поменяли термостат на " грандовский " - значительно быстрее стала греться, в авто стало жарко. Штатная коробка передач не удобная -ходы большие, заменили на "калиновскую" . Универсал очень удобный по объему багажника, огромное количество всего влазит.
Минусы ( возможно только у моей было так) - летели катушки зажигания.
Свечи тоже часто меняли, часто ломается всякая мелкашка: стеклоподъемники , регулятор печки, движки дворников и всякая такая мелочь.
Очень не удобно менять лампочки, а перегорают очень часто.
Меняли колпачки , но качество оставляет быть лучше, даже ремонтники говорят что приходиться менять часто, т.к запчасти на наши рус. машины -УЖАС.
Я всю свою жизнь ездил на тойотах , могу точно сказать что -РУССКИЙ АВТОПРОМ СОДЕРЖАТЬ И ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НИ СКОЛЬКО НЕ ДЕШЕВЛЕ ИНОМАРКИ. Покупалась квартира поэтому пришлось сесть на руссиш , на них конечно можно ездит , если бы запчасти были ГОРАЗДО ЛУЧШЕГО  КАЧЕСТВА.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ + подвеска у приорика очень комфортная ( до этого ездил на тойоте авенсис 2008г.в) - сильно большой разницы не почувствовали.
Я конечно больше садится не хочу на русскую - дорогое удовольствие каждый месяц что-то в ней менять. Но возможно это мне так " повезло"
Удачи всем кто их покупает.
Опубликован 2 года назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

   
Хабаровск
Сообщений: 28090
Мда. Может, действительно не повезло с б/у экземпляром. А может, просто качество машин нестабильное - как можно ушатать за неполные 50 тыс. км. то, что приходилось менять автору?
Да и проехал всего 24 тысячи - совсем немного.
Я шел на это смело.
Я знал, на что иду.
И пусть я начал дело
Себе же на беду. ©
6
3
Ответить
777
Томск
К сожалению , но я полностью согласен с автором. Сам владел авто приорой 12 года, до этого была тойота и бмв, но ипотека заставила всё продать и сесть на чудо русского автопрома. При покупки повёлся на свежий год авто. После БМВ жена села в приору и у неё побежали слёзы . Это были точно не слёзы радости. После 2 месяцев эксплуатации я понял что это полная " помойка " а не авто.
10
26
Ответить
     
Астрахань
Сообщений: 3936
Правильно, все в сравнении. После классики ваза, и девяточного семейства, Приора, конечно отличный автомобиль.
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.
6
 
Ответить
647056
Барнаул
этот экземпляр выпустили специально для вас!мы до 80т.км в подвеску не лезем и в двиг до 70т.км призамене грм.
15
1
Ответить
    
Пермь
Сообщений: 1291
Смотали поди пробег, а ты думаешь 46 тык до тебя пробежала.
22
2
Ответить
Дмитрий
Новосибирск
Странно. Видимо действительно неудачная попалась. Брал в полном люксе 10 го года с пробегом в 38 000 (похоже родным) км. В этом декабре продал с пробегом 78 000 км. Ничего не делал, а забыл 2 катушки поменял на Бош. Ездил на ней на Иссык-Куль и Бухтарму - ничего не сломалось от слова "вооще". Перед поездкой в Киргизию заехал на станцию к знакомому - ну типа проверить хоть шаровые - ехать то далеко. Он их подёргал и сказал, чтоб я ему не морочил голову и ехал дальше. И ещё сказал, что родные заводские ходят по 90000 км, а вот то что поставим новое отходит тысяч 30 и я опять менять приеду. Так с ними и продал. Ремень, кстати, тоже не менял.
13
1
Ответить
Автору явно достался ушатанный экземпляр. На 45 тысяч поменять ходовку по кругу просто нереально... Возможно 200 тысяч км отмотали. Сейчас в такси ходят и универсалы сколько угодно.
Я свою покупал с пробегом в 80 тысяч, за время владения в 3 года заменил лампы в фарах, две катушки зажигания и выхлопную трубу. На этом всё! Нигде ничего не отлетало и не ломалось по мелочи.
50К накатал, пока на гололёде не улетел с трассы в кювет и перевернулся.
Хорошая была машина!
4
 
Ответить
12180686
Карасук
Так и есть, русский автопром это мастерская на колёсах, что нибудь да летит. А если не летит то всё свободное время что нибудь пытаешься модернизировать улучшать. Так что если занятся нечем и от скуки на все руки то лада как вариант.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Лада Приора 2010 в России


Добавить отзыв