Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ох уж эта приора

Ох уж эта приора

Всем привет.

Вот мы и прилетели с отдыха.На время отдыха(20дней),машину оставляли у подменного водителя,что бы приорка деньги приносила.

Все хорошо было,даже без аварий,но 3дня назад,когда водитель заправился на РУСНЕВТИ,машина умерла,точнее безумно троила,и перестала заводиться. Сегодня сделали диагностику,и в результате чего,выяснилось,что две форсунки здохли,и на них при этом образовался мазут.мы в шоке.Приорку сделали,и на ней сейчас Алексей поехал по делам.цена вопроса 3т.р.

Р.с. у моего колеги,в тот же день,на той же заправке случилось тоже самое,только машина совсем не заводиться(новая кия рио).машина три дня стоит у официалов,и при этом на той рио даже 10т.пробега нет.В центре ее до сих пор не могут завести,и в конце концов решить,гарантийный случай или нет.Бензин взяли,точнее дали на экспертизу,и через 5дней я отпишусь о результатах. Подменный автомобиль не дали,ходит гордо пешком.

Еще раз отвечу для некоторых.

День простоя чистой прибыли нам стоит 2500.мы не можем позволить себе простаивать машину даже 5дней.

Если виновата заправка,то и он и мы будем подавать с суд.

Р.с.на колхоз не смотрите,просто под домбаровкой нашествие саранчи,и те сетки металлические которые поставили,забиваются за 1км.и машина начинает греться.Вот и пришлось поверх еще и матерчатую сетку нацепить.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Приора 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter