ехал по трассе ,с камаза упал уголок,пропустил мимо колес,в итоге прорезал дно,и погнул штаны.заварили(700р),20см.пропахало. Если была бы машина ниже,думаю еще хуже было бы.Штаны выпрямили,машина опять на межгороде
Всем с добрым утром, вчера Я с другом на его машине ездили в оренбург(ехал за баргузином в автосалон).
Ехали впятером, Я сел за руль, что бы в полной мере испытать на себе "десятую поршневую"
Сразу скажу, если бы мне взаранее не сказали, что стоит не родная поршневая, Я бы даже не заметил.
так же легко ехал 90км. ч на пятой, и так же па пятой легко набирал до 160км. ч на той же пятой передаче.
всю дорогу держал 140-160км. ч.
Если конечно сравнить с моей белой приорой, то у меня конечно тише(шумка, и колеса дают о себе знать)....
Всем привет.
Хотел бы не много написать про машину Алексея.
Пробег сейчас 280т.очередной раз поменяли колодки(кстати не свистят).
недавно брал у Алексея его приору,так все таки десятая поршневая дает о себе знать(там где на родной поршневой можно выехать с малых об.на третей,на десятой п.нужно включать вторую)
Приора каждый день на маршируте,и сюрпризов с поломками не дает.
Легко заводиться в -30,но когда на трассе -39,замерзает левая нога,ну а др -25,как то это не замечаешь.
Пару дней назад,в Леху въехала пятнашка,ну и разбит бампер,и не много капот....
Вот почему,пришлось скинуть 250т.пробега,дабы,что бы страховщики не падали в обморок
Многие на сайте задают простой вопрос.Почему приора?(а не логан,нексия,и прочее)
В последнем дополнении,Я писал,что Алексей попал в дтп,и соответственно пришлось приорку делать,дабы не пугать пассажиров .
В общем после того,как сделали фото отчет в страховую,Алексей поехал на рынок,купил крашенный бампер(2500),фару(3000),и по мелочи.
Отвез машину Саньку(у парня золотые руки),и Санек,за полтора часа сделал ремонт(приора не дня в простое не провела,Алексей не потерял свой хлеб)
ну и еще через пару дней наконец то,за 290т.пробега Алексей поменял стекло(1600 с датчиками света и стеклоочистителями),ну и 1200работа!!!!!!...
Всем привет.
Вчера были в страховой,так вот насчитали к выплате 52т.р.!!!!!!!что приятно,при условии,что отремонтировали за 12т.
Как всегда росгострах,пытается не платить,но независимая экспертиза и юристы сделали свою работу,теперь пошел отсчет по времени на перечисление денег.
Приорка эта сейчас перешла водителю,а одну из десяток продали.
Десятка честно отходила свои 650т.и начала сыпаться,в итоге машину 2006г.отдали перекупам за 135т.
Сейчас Алексей на моей белой приоре(вчера ему отдал),ну ,а Я пока пешеход.
Весной планируем продать последнею десятку,и вместо ее взять приорку универсал.
С добрым утром.
В прошлом дополнении,Я писал,про страховой случай.Так вот с Москвы пришел письменный отказ в выплате,мотивируя тем,что не присутствовал их оценщик(РОСГОСТРАХ).
Так как,мы подкованы в этом вопросе,то зразу обратились в независимую экспертизу,ну и соответственно отправили телеграмму,с приглашением,на что представитель Росгостраха проигнорировали,и соответственно мы их поставили перед фактом. Те эксперты.которые оценивали,завтра подают в суд,и мы думаю всю сумму с страховой заберем.
По поводу приоры,сейчас нагрузка на нее увеличилась,так как,марширут стал не Орск-Оренбург-Орск(600км круг),а Ясный-Оренбург-Ясный(960км.круг),хотя водитель сегодня заболел,и Алексей едет Орск-Оренбург-Ясный-Орск а это тоже 1т.км
Приора с последнего отзыва не ломалась,зимой в -38 всегда заводилась,ну и соответственно сейчас в рейсе....
Злой вечер,в общем Лехина приора попала в ДТП.
Водитель приоры не уступил дорогу,и в итоге бочины нет.
Наш ремонтник сказал,что ремонт будет стоить 23р.
Конечно не приятная ситуация,но радует то,что Ремонтник сказал,что в понедельник загоним,в четверг заберете.
Дверь под замену,крыло под замену.
Ну здравствуйте.
Как то писал,что наш водитель попал в аварию,так сегодня по мелочи кое что подвозили,вот и решил сделать пару фото.
итак,не много отклонюсь от приоры.
в день,когда приора попала в аварию,все таки удалось узнать хронологию событий.
оказывается,неделю назад,водитель пробил колесо(переднее),и позвонив Алексею,сказал.что нужна камера,ну нужна,значит нужна.и Алексей конечно же дал 200р.на камеру,ну и оплатил монтаж.
Через пару дней,колесо опять пробивает водитель на чистом асфальте(смотрели запись с регистратора),в итоге,водитель в Орске,по дороге в Ясный искал свободную шиномонтажку,и соответственно,на одном из перекрестке не уступил газели дорогу и попал в дтп.Видео с аварии Я завтра постараюсь выложить,думаю Вы все будете в шоке(Я до сих пор в шоке и в а...)
Сегодня когда заехали к Саньку(жестянщик "золотые руки"),и забрали диск,который якобы был с микротрещиной,ну и отвезли на шиномантажку,и когда вытащили новую камеру,в ней оказалось 12 дырок,и соответственно столько же латок!!!!!...
Ну вот за это любит Алексей приору,три дня,и не нужно ждать запчастей,и приора на линии,сейчас едет в Ясный с Орска с пассажирами.
Все обошлось в 25400.
Ну,что сказать,я думаю логан или любую иномарку делали дольше,так как Я не видел в Орске запчастей в наличие на иномарки(логан,фабия,авео,и тому подобное)
Из поломок
1.начало облезать зеркало(от нагрева,так же и у Кости)
2.запаяли диск(страшно,но терпимо)
Продолжение следует.....
Сегодня 9марта,а это 22месяца владения приорой.
Наконец то сегодня поменяли заднию левую стойку(900р),правая в норме.
В общем все стойки выдержали 330т.!!!!!!
После последнего ДТП,не чего не ломалось,эта приора нас радует.
Напомню.
Стоит десяточная поршневая,ремень меняем раз в 60т.ну а масло раз в 10т.
В общем Алексей доволен.
Р.с.Сегодня напарник Алексея,его зовут Анвар разменял на октавии тур 700т.На маршируте машина с 2007года.Алексей с утра выезжает с Ясного,а Анвар в 8 утра с Оренбурга(Анвар работает без напарника)
С добрым.
Вчера на приоре подваривали ушки на стойках,и усилили балку,так как зад поднят,и в машине всегда 5тел.и багаж,то эти ушки стали частенько надламываться.Вчера Санек довел машину до ума,она сегодня опять на линии.
Все таки если приору держать под попу,лучше колхозом в виде поднятия задка не делать,но у нас машина постоянно груженная и на трассе,и что бы не слепить водитель(а коректор уже не помогает),и не чиркать брызгавиками асфальт,мы вынуждены поднимать.
Продолжение следует
Всем привет.
наконец то первая серьезная поломка!!!!Умер стартер!!!!!!!
Прошел свои 350т.км.и умер.Сегодня заменили.цена вопроса 3200р.
Остальное плановое,замена масла каждые 10т.и пока все.
Продолжение следует........