Отзыв автовладельца Лада Приора 2010

Цвет салона: черный
Салон: люкс
Ходовая часть: люкс
Двигатель: 1.6 16
Всем привет,решил Вас добить,и написать отзыв,со слов друга о ладе приоре в люксовом испонение
Мой друг Алексей,последние 7лет ездил на десятках,4года назад стал работать на маршируте Ясный-Оренбург_Ясный,в день машина пробегает 700км.Так получилось,что люди стали капризные к машинам,а точнее потребовался кондиционер.Было решено выбирать машину.Я как лучший его друг уговаривал его на какую нибудь иномарку,точнее навязывал ему логан,но леха говорил,что день простоя стоит 3500р.чистыми,и поэтому ему нужна машина,что бы сней не было проблем в обслуге.Долго выбирали и все таки 13мая2010г.Алексей стал обладателем черной приоры в Российском  максимуме.

Что понравилось
- расход топлива(7л)
- динамика(многие бюджетные иномарки нервно курят в сторонке)
- салон(все умещается,и пасажиры свободно умещаются на заднеи сиденье)
- всевозможные датчики(света,дождя и творческого миньета(голубая подсветка))
- комфортная подвеска
- тормоза с абс
- климат
- бортовой комп.

что не понравилось
- штатная резина кама
- очешник(не одни очки не лезут)
- нет розетки 12в
- нет охлаждаемого бордачка
- громкие замки дверей
- отсутствие подстаканников и прочей приятной мелочевки

Что ломалось,и что делали
на гарантию не вставал,делал у своего механика замену масла раз в 10т(лукойл полусинтеку)
90т-тормозные колодки
120т.-ремень грм
200т.поменяли поршневую группу
в общем как глупо не звучит,но алексей перегрел движок,и приора стала кушать масло.причина перегрева,это простые пчелы и кузнечики,тупо забился радиатор(но когда меняли поршневую сразу поставили сетки,на фото покажу).нужно было менять маслосъемнык кольца,но они идут совместно поршневыми,а это удовольствие стоит 6р!!!!!,решено было за 4р.купить полностью десятую поршневую(сейчас будет тупой вопрос зачем!!!!Я отвечу,так как с десятой поршневой,не гнет клапана)В ИТОГЕ ВСЕ ОБОШЛОСЬ В 10Р!!! в общем на 200т.пробега приора превратилась в десятку.
130т.тормозные шланги.ну и жидкость соответственно

за 245т.пробега три раза менялись тормозные колодки,3р.ремень,4комплекта резины,(стойки и ходовка родная),на 160т.вырезали катализатор(разрушился),датчик холостого хода,сальник между кробкой и двигателем.правую фару(на трассе хороший камень поймал). и все!!!!!!

что хочется сказать на последок
бензин 92ой,в машине всегда 5чел.и багаж.зимой жарко,летом прохладно.
многие спросят как изменилась динамика.(по Словам Алексея,за счет того что убрали катализатор,разница не чувствуется)

Если бы Вы знали,как Я друга отговаривал от покупки приоры,но эти полтора года меня реально удивили,кто бы сказал,не когда в жизни не поверил,что приора может столько проехать

Спасибо за то что прочитали.

ехал по трассе ,с камаза упал уголок,пропустил мимо колес,в итоге прорезал дно,и погнул штаны.заварили(700р),20см.пропахало. Если была бы машина ниже,думаю еще хуже было бы.Штаны выпрямили,машина опять на межгороде

, пробег 246 км

Всем с добрым утром, вчера Я с другом на его машине ездили в оренбург(ехал за баргузином в автосалон).

Ехали впятером, Я сел за руль, что бы в полной мере испытать на себе "десятую поршневую"

Сразу скажу, если бы мне взаранее не сказали, что стоит не родная поршневая, Я бы даже не заметил.

так же легко ехал 90км. ч на пятой, и так же па пятой легко набирал до 160км. ч на той же пятой передаче.

всю дорогу держал 140-160км. ч.

Если конечно сравнить с моей белой приорой, то у меня конечно тише(шумка, и колеса дают о себе знать)....

, пробег 250 км

вот и Лехин сарай,спокойно залезло 12покрышек .

купили данлоп крайспик

, пробег 253 км

Всем привет.

Хотел бы не много написать про машину Алексея.

Пробег сейчас 280т.очередной раз поменяли колодки(кстати не свистят).

недавно брал у Алексея его приору,так все таки десятая поршневая дает о себе знать(там где на родной поршневой можно выехать с малых об.на третей,на десятой п.нужно включать вторую)

Приора каждый день на маршируте,и сюрпризов с поломками не дает.

Легко заводиться в -30,но когда на трассе -39,замерзает левая нога,ну а др -25,как то это не замечаешь.

Пару дней назад,в Леху въехала пятнашка,ну и разбит бампер,и не много капот....

, пробег 260 км

Вот почему,пришлось скинуть 250т.пробега,дабы,что бы страховщики не падали в обморок

, пробег 260 км

Многие на сайте задают простой вопрос.Почему приора?(а не логан,нексия,и прочее)

В последнем дополнении,Я писал,что Алексей попал в дтп,и соответственно пришлось приорку делать,дабы не пугать пассажиров .

В общем после того,как сделали фото отчет в страховую,Алексей поехал на рынок,купил крашенный бампер(2500),фару(3000),и по мелочи.

Отвез машину Саньку(у парня золотые руки),и Санек,за полтора часа сделал ремонт(приора не дня в простое не провела,Алексей не потерял свой хлеб)

ну и еще через пару дней наконец то,за 290т.пробега Алексей поменял стекло(1600 с датчиками света и стеклоочистителями),ну и 1200работа!!!!!!...

Всем привет.

Вчера были в страховой,так вот насчитали к выплате 52т.р.!!!!!!!что приятно,при условии,что отремонтировали за 12т.

Как всегда росгострах,пытается не платить,но независимая экспертиза и юристы сделали свою работу,теперь пошел отсчет по времени на перечисление денег.

Приорка эта сейчас перешла водителю,а одну из десяток продали.

Десятка честно отходила свои 650т.и начала сыпаться,в итоге машину 2006г.отдали перекупам за 135т.

Сейчас Алексей на моей белой приоре(вчера ему отдал),ну ,а Я пока пешеход.

Весной планируем продать последнею десятку,и вместо ее взять приорку универсал.

С добрым утром.

В прошлом дополнении,Я писал,про страховой случай.Так вот с Москвы пришел письменный отказ в выплате,мотивируя тем,что не присутствовал их оценщик(РОСГОСТРАХ).

Так как,мы подкованы в этом вопросе,то зразу обратились в независимую экспертизу,ну и соответственно отправили телеграмму,с приглашением,на что представитель Росгостраха проигнорировали,и соответственно мы их поставили перед фактом. Те эксперты.которые оценивали,завтра подают в суд,и мы думаю всю сумму с страховой заберем.

По поводу приоры,сейчас нагрузка на нее увеличилась,так как,марширут стал не Орск-Оренбург-Орск(600км круг),а Ясный-Оренбург-Ясный(960км.круг),хотя водитель сегодня заболел,и Алексей едет Орск-Оренбург-Ясный-Орск а это тоже 1т.км

Приора с последнего отзыва не ломалась,зимой в -38 всегда заводилась,ну и соответственно сейчас в рейсе....

, пробег 300 км

Злой вечер,в общем Лехина приора попала в ДТП.

Водитель приоры не уступил дорогу,и в итоге бочины нет.

Наш ремонтник сказал,что ремонт будет стоить 23р.

Конечно не приятная ситуация,но радует то,что Ремонтник сказал,что в понедельник загоним,в четверг заберете.

Дверь под замену,крыло под замену.

Ну здравствуйте.

Как то писал,что наш водитель попал в аварию,так сегодня по мелочи кое что подвозили,вот и решил сделать пару фото.

итак,не много отклонюсь от приоры.

в день,когда приора попала в аварию,все таки удалось узнать хронологию событий.

оказывается,неделю назад,водитель пробил колесо(переднее),и позвонив Алексею,сказал.что нужна камера,ну нужна,значит нужна.и Алексей конечно же дал 200р.на камеру,ну и оплатил монтаж.

Через пару дней,колесо опять пробивает водитель на чистом асфальте(смотрели запись с регистратора),в итоге,водитель в Орске,по дороге в Ясный искал свободную шиномонтажку,и соответственно,на одном из перекрестке не уступил газели дорогу и попал в дтп.Видео с аварии Я завтра постараюсь выложить,думаю Вы все будете в шоке(Я до сих пор в шоке и в а...)

Сегодня когда заехали к Саньку(жестянщик "золотые руки"),и забрали диск,который якобы был с микротрещиной,ну и отвезли на шиномантажку,и когда вытащили новую камеру,в ней оказалось 12 дырок,и соответственно столько же латок!!!!!...

, пробег 320 км

Ну вот за это любит Алексей приору,три дня,и не нужно ждать запчастей,и приора на линии,сейчас едет в Ясный с Орска с пассажирами.

Все обошлось в 25400.

Ну,что сказать,я думаю логан или любую иномарку делали дольше,так как Я не видел в Орске запчастей в наличие на иномарки(логан,фабия,авео,и тому подобное)

Из поломок

1.начало облезать зеркало(от нагрева,так же и у Кости)

2.запаяли диск(страшно,но терпимо)

Продолжение следует.....

, пробег 300 км

Сегодня 9марта,а это 22месяца владения приорой.

Наконец то сегодня поменяли заднию левую стойку(900р),правая в норме.

В общем все стойки выдержали 330т.!!!!!!

После последнего ДТП,не чего не ломалось,эта приора нас радует.

Напомню.

Стоит десяточная поршневая,ремень меняем раз в 60т.ну а масло раз в 10т.

В общем Алексей доволен.

Р.с.Сегодня напарник Алексея,его зовут Анвар разменял на октавии тур 700т.На маршируте машина с 2007года.Алексей с утра выезжает с Ясного,а Анвар в 8 утра с Оренбурга(Анвар работает без напарника)

С добрым.

Вчера на приоре подваривали ушки на стойках,и усилили балку,так как зад поднят,и в машине всегда 5тел.и багаж,то эти ушки стали частенько надламываться.Вчера Санек довел машину до ума,она сегодня опять на линии.

Все таки если приору держать под попу,лучше колхозом в виде поднятия задка не делать,но у нас машина постоянно груженная и на трассе,и что бы не слепить водитель(а коректор уже не помогает),и не чиркать брызгавиками асфальт,мы вынуждены поднимать.

Продолжение следует

, пробег 340 км

Всем привет.

наконец то первая серьезная поломка!!!!Умер стартер!!!!!!!

Прошел свои 350т.км.и умер.Сегодня заменили.цена вопроса 3200р.

Остальное плановое,замена масла каждые 10т.и пока все.

Продолжение следует........

Avensis962:
Гужевая повозка. Такую и убивать не жалко. Помню, в детстве в пионерском лагере, парень один очень не любил стирать носки, и поэтому покупал кучу дешёвых носков, носил один день и выкидывал, чтоб не стирать. Одноразовые, так сказать. Так вот я бы Приору отождествил с его носками. Отжал-скинул, отжал-скинул.
Вообще похоже на рекламу Автоваза. Так кайфовать из-под такой машины, ну не понимаю я, что людьми движет. Только одно и слышу: запчасти дешёвые, и всегда в наличии есть. Ребят, поймите, на хорошую машину запчасти не нужны)) А расходники в наличии есть всегда.
отжал, скинул, купил. романтика!)))
плюсану под каждым слово. дешевизна и доступность запчастей не критерий для покупки машины. хотя если брать ее как рабочую лошадку, то такая дешевизна может и станет главным поводом купить ладу. а если брать новую тачку, то уж лучше подкопить и взять иностранца с объемом вдвое больше и посолиднее видом.
но опять же смотря кому че нужно от машины. для кого то машина это кусок железа, который возит от работы домой и все, и никакая радость от ее эксплуатации хозяину не нужна. тогда и заморачиваться незачем.

спасибо.
вы наверное меня за дурака примите ,был в кемере,анталии,шанхае,пекине,д убае,абу даби,париже,милане,барселоне,м адриде,гаванне,в шарме,а душа лежит литеть в хургаду,ну нравится мне египет,и не могу с этим не чего поделать
Да мы абсолютно не удивляемся)) Если Вы с Приоры кайфуете, почему бы и с Египта не кайфовать?))
Я тоже много где был, и скажу так: Египет после Италии, Испании, Франции и ОАЭ - это примерно тоже самое, что с Е-класса на приору пересесть))
Главное, чтобы твой автомобиль не был средством передвижения для поиска к нему запчастей...
Мой отзыв: Toyota Avensis 2005

Avensis962:
Как то летом,меня друг Алексей,попросил отвезти его постоянного клиента в Аэропорт В Оренбург.
Я забрал мужчину,его жену,и дочку(20лет),ну и пару чемоданов.В итоге с кондеем,с скоростью 140-150км.ч.мы за пару часов проехали 260км.
Так как Я довольно таки общительный,то всю дорогу общался с мужчиной.
Так он(у него авенсис 2009го года),был приятно удивлен,как ехала приора,расходом топлива,и крейсерской скоростью,и комфортом.
Я думаю,что он,не когда не кому не скажет,что приора это повозка и тому подобное.

Р.с.это был июнь месяц и пробег был на моей белой приоре около 8т

Тут с тобой не согласен

Заринск
[quote=orsk01]Я не собираюсь не чего не кому доказывать
Ты не оправдывайся и не извиняйся за своё авто. У меня у друга ЛексусRX300(01г.), у второго- Прадик- 7ой или 8ой год, не помню. Дак вот для них Авенсис- дрова. Который взял RX300, а взял он его осенью, мог взять Авенсиса ого-го какого, он мне сказал- зачем мне эти дрова??? Как-то так.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Начал читать, все не осилил, с МАРКом сравнивали ?
Toyota Kluger V 2,4 S был
Honda Stream RN-1 '00 был
Toyota Caldina ST215 '98
Мой отзыв: Toyota Camry 1995

Coolenov:
Начал читать, все не осилил, с МАРКом сравнивали ?
Марк нервно курит в сторонке!!!шучу конечно.

Мне нравится марк,но в виде камрюхи с левым рулем.
Хотя на маршируте Орск Оренбург 6месяцев ездила 4ех годовалая камри,но пару месяцев назад,вместо нее поставили новую приору универсал

Думаю,что все таки камри меньше прибыли приносила чем приора(бензин,т.о.и тому подобное)

Тут с тобой не согласен
А в чём не согласен?)) Италия, Испания, Франция - это колыбель мировой культуры и искусства. ОАЭ - это вообще уникальная страна, квинтэссенция модернизма, современной архитектуры. Я, кстати, жил в Дубае три года. А Египет - это что? All inclusive с дешевым вискарем, пирамиды и красивые рыбки в море. Египет - это Тагиииил!!!)))

Avensis962:
Египет-это сервис,это самое красивое море,это отличная цена У меня лежит путевка в Испанию(7ночей,на завтраках),могу поменять ее на путевку в египет rukopash07@ http://rambler.ru пиши,с удовольствием поменяюсь

Avensis962:
Мне эта колыбель фиолетово.Я люблю в волейбол на пляже ,люблю море,люблю тепло.

orsk01:
Египет-это сервис,это самое красивое море,это отличная цена. Мне эта колыбель фиолетово.Я люблю в волейбол на пляже ,люблю море,люблю тепло.
Какой там сервис?)) Там отели с пятью звёздами такие, что в Европе бы на четыре кое-как потянули)) У меня знакомые в свадебное путешествие в Египет ездили, так невеста с их еды на второй день подцепила какую-то кишечную палочку, и весь отпуск с унитаза не слазила.
Египет и Турция хороши тем, что это самый экономный вариант увидеть море. На этом плюсы этих стран заканчиваются. Хотя я бы в качестве эконом варианта хотя бы уж в Болгарию поехал. Там не так всё закакано русскими и заварок гораздо меньше, вино хорошее и копейки стоит, не надо никакого суррогатного пойла, с которого потом туристы мрут.
Я ни в коем случае не считаю тебя за дурака, кесарю - Кесарево. Но я ещё не встречал людей, которые бы сказали, да нафиг мне эти Эмираты, рванём лучше в Хургаду!))

650000 пробега? Ага)) пля, чё вам автоваз премию и новую тачку дать не хочет? Как американцу на акрде с 1,5 лямами пробега....????
А ваши фотки пробега, 20 секунд фотошопа, видео HD дайте (Хотябы)
Сколько вам ещё цифр сделать и какие?
Мой отзыв: Mazda Demio 2008

POTRA****EL:
А ваши фотки пробега, 20 секунд фотошопа, видео HD дайте (Хотябы)
Сколько вам ещё цифр сделать и какие?
Я же выкладывал ссылку,там виден пробег

За форму одежды - 5! :)

Нижний Тагил
Я не могу понять?! Это за два года пробег 252664?! Или я не в теме?
Мой отзыв: Opel Corsa 2007

коменты не читал!
1. не могу понять как это "супер кар" за два года накатал 245 тысяч???? он что не разу не останавливался??????
2. какие бюджетные иномарки курят в сторонке????, что за поролон!!!! Они как минимум не уступают этому люксовому тазику!!!!!
3. Как? бл-ть как за 245 тыс все стойки остались целые, ходовка даже не застучала???
или все таки там всему пи-ец, просто денег нету на замену:)))
Прям автомобиль по космическим технологиям собран!!!!

коменты не читал!
или все таки там всему пи-ец, просто денег нету на замену:)))
Прям автомобиль по космическим технологиям собран!!!!
Если внимательно прочитать то пробег ТРАССОВЫЙ и ничего удивительного в состоянии авто нет просто дальневосточники предвзято относятся к вазу

RUD23:
:))) она, что по японским дорогам ездила????? или в Орске дороги как не во всей России??????
что за бред???
если разделить 245000 на 730(количество дней за два года) то получается, что он КАЖДЫЙ ДЕНЬ наматывал по 335,5 км. (ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ) без выходных и праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
По мне так попахивает пиз-до-бо-ль-ст-вом!!!!!!!
предвзято к ВАЗУ относится вся Россия:)))) и только те у кого не хватает денег на нормальную машину относится к ней хорошо!!!!!!! за исключением джиперов (уазики и нивы нормальная тема в лесу). ну и********ые патриоты. ВСЕ!!! все остальные предпочитают ездить на действительно нормальных авто.

По мне так попахивает .
тебе чё ещё надо?автор выкладывал обычное видео в ю-тюбе,в котором и панель приборов была в кадре с пробегом!какое верю-неверю ещё????
тебя что заставляют приору брать?не веришь и не хочешь-не покупай!это твоё дело!но нафига гнать пургу,если автор всё обосновал доказательно????

там наверное спидометр при-пи-зды-ва-ет:))))))) это же русское чудо техники:)))))
Ладно! верьте! ваше дело!
тут много таких - у которых нечего не ломается за 245000 км:)

только ели бы наш русский автопром был такой износостойкий, волшебно не ломающийся, то уж поверьте никто бы не стал покупать зарубежное авто!!!

Если у немцев хорошие машины так они и ездят на них сами!
если у Япошек хорошие машины то они тоже не парятся.
А ВОТ ЕСЛИ РУССКИЕ МАШИНЫ*****О, ТО НА НИХ КРОМЕ РУССКИХ НИКТО НЕ ЕЗДИТ И САМИ РУССКИЕ стараются их не покупать!!!!!! это ФАКТ против которого не пойдешь!!!!!!

quote=GRom 22rus

:)))))) А Я ТО ДУМАЮ. ЧТО ТЫ ТАК ЗА Русский автопром переживаешь, ты пока просто еще сам не накопил на хорошую машину судя по фото на страничке:)))))))

русские конечно экспортируют свой хлам куда то там:))))) но по сравнению с экспортом тех же немцев или японцев это и экспортом тяжело назвать:)))))

quote=GRom 22rus
мне моей машины пока хватает!
MSOrlov:
я думаю германия не меньше новых ВАЗов к себе завозит,чем у нас новых мерсов продают!

Сочи
245тысяч пробег за 2 года это не правда. Пробег 311тысяч за 21месяц.12мая машине будет 2года. Друг Алексей работает на марширут. Ясный орск оренбург. Круг,940км. Машина работает почти каждый день. Возьми счеты,и посчитай. Я написал отзыв для тех,кому интересна приора. Сам я сейчас передвигаюсь на кашаке,а пишу-так как привык всё доделывать до конца. Я бы и отзыв про фабию тоже дописал,но не могу найти к отзыву доступ. Был бы благодарен модераторам,если бы они мои отзывы перетащили в эту учетную запись.

[quote=MSOrlov
предвзято к ВАЗУ относится вся Россия:)))) и только те у кого не хватает денег на нормальную машину относится к ней хорошо!!!!!!! все остальные предпочитают ездить на действительно нормальных авто.[/quote]

извини, но не понимаю, в чём смысл твоих попыток унизить других? ведь тогда можно вспомнить, что ненормальная машина как раз у тебя - у неё руль с педалями не там и фары светят не туда. Да еще подержанную поди брал, да? откуда тогда столько пафоса?
по твоей манере, владельцы Бентлей должны ездить по дорогам, свесив попу за окно и поливая всех. Но они же ездят нормально, никого не унижая. Видимо, в тебе говорят какие то комплексы, пытаешься самоутвердиться?
Мой отзыв: Renault Laguna 2000

е001мп:
Я уже стараюсь на таких не обращать внимание.

Меньше всего затрат требует велосипед. Взял бы велосипед и не парился))
мож он сам решит?без вумных советов?долго учились то,чтоб таким всезнающим стать?

у меня есть велосипед

Самара
orsk01:
Я уже стараюсь на таких не обращать внимание.
Полностью согласен.
Опель Астра J.

челябинская обл
почему то все кто тащиться от приор,калин,ну всей этой чудотехники,непременно чешут про заоблачные пробеги!я вот только не пойму,раз уж они такие суперходячие почему они****** не кому не нужны?уже все такси везде логаны и пр.иномарки,неужели вот только вы вкурили что приора вообще ездит и несыпется,а те кто берёт иномарки они просто дураки,и не чего не понимают-ПРЕДВЗЯТО отнозяться к вазу!а вы АВТОР просто .........!там уже писали сверху!если бы ты такими пробегами работал,тебе бы некогда было сидеть на форуме и чесать про приору!отзыв написан для того чтобы читать,и тащится как тебе будут доказывать что приора лучше криворуких японок,а так ты и сам знаешь что ТАКОЕ приора.

каштан:
видимо ты действительно чего то не понимаешь!что ВАЗы как самые "ненужные"авто с таким запасом стоят на первом месте в стране по продажам,что логанам до них ещё....очень далеко.))

Костанай
машина оправдала себя уже?

Не нравится мне наш автопром ,но за отзыв-5.Автору удачи!

Россия
А за что салону-то 8 ? ? ? За тесноту? За неудобные сиденья? За гремящий пластик?
По-моему оценки в 8 баллов он не заслужил.

каштан:
Что касается надёжности,то здесь всё зависит от эксплуатации.
Моим первым авто был ВАЗ 2114 2004 г.в..Ездил на ней 2 года. Пересел на неё после отца.З
а это время никаких проблем с ней не знал,в то время как половина друзей постоянно возились со своими тазиками(12,14 и прочие детища российского автопрома).При продаже пробег был 220 000 км.

МО
Про 200000км на вазах я слышал, а про 650000км....слышу впервый раз.
Честно говоря, не верю.

Алексей636:
Про 200000км на вазах я слышал, а про 650000км....слышу впервый раз.
Честно говоря, не верю.
Да уж,650 000 это явный перебор)Особенно учитывая , что машина 10-го года)Это получается по 900 км в день без выходных и праздников)Автор увлёкся цифрами)

650 это не про приору.это про другую их жигу(2110 вроде...).у приоры-300 с копейками.

ertyu:
Я конечно понимаю,что ездит в основном по трассе...это плюс и если на масле не эконмить то и ваз гораздо больше 100000км может проехать, но 650000км, в это я поверить не могу.
Особенно в наших условиях с нашим ГСМ.
Я могу понять,например германию или японию с их авто,маслом и топливом+климат,но ВАЗ с таким пробегом, увы...
но не верю.

но не верю.
так то основные агрегаты ещё кап ремонту можно подвергнуть...))на ВАЗе-очень недорогому.

Avensis962:
У меня кореш на Тойоте Короне 16 лет отъездил. 9 лет батя откатал, и 7 он сам. За 16 лет ни единой серьезной поломки. Только расходники менял. Когда продавал, жена аж всплакнула.
смотря что считать "расходниками" ))))))) некоторые тут и контрактный двиг и АКПП расходниками считают...
и от пробега зависит многое, я за 6 лет проехал 50 тыс. например.
а жену к чему приплёл? эксперт?) они всегда плачут, хоть Оку продавай))

е001мп:
и от пробега зависит многое, я за 6 лет проехал 50 тыс. например.
а жену к чему приплёл? эксперт?) они всегда плачут, хоть Оку продавай))
Проехал он немало, точно не помню, но машину юзал ежедневно, по трассе часто ездил.
Жена всплакнула, потому что машина верой и правдой, ни разу не подвела. А когда Оку продают или ВАЗ, жёны если и плачут, то от счастья.

GRom 22rus:
Учился всю жизнь, и продолжаю это делать. Век живи - век учись.

Avensis962:
Ну может для тебя и АКПП - расходник, а для адекватных людей - это фильтры, колодки и втулки стабилизатора..
"контрактные" АКПП и двиг -"расходник здесь", у прулеводов, посмотри отзывы. А авенсис - амно, брали на фирму, да сыпется зараза - через 2 года еле продали и забыли навсегда. Против немцев авенсис - второй сорт, но и для него найдутся потребители.

Солнечный
:)))
предвзято к ВАЗУ относится вся Россия:)))) и только те у кого не хватает денег на нормальную машину относится к ней хорошо!!!!!!! ну и********ые патриоты. ВСЕ!!! все остальные предпочитают ездить на действительно нормальных авто.
Ну праворульный ЯП среднего класса до 2003г стоит не дороже Приоры,ведь не все на них кидаются из-за нехватки денег? И это не патриотизм. просто руль должен быть на своем месте! Ставте его на место-будем ездить усе!

ALTAYru22:
согласен с тобой

е001мп:
"контрактны е" АКПП и двиг -"расходник здесь", у прулеводов, посмотри отзывы. А авенсис - амно, брали на фирму, да сыпется зараза - через 2 года еле продали и забыли навсегда. Против немцев авенсис - второй сорт, но и для него найдутся потребители.
Конечно расходники.
По тому как пробеги огромнейшие,вот и расходники.
Еслибы они новыми тут покупались и история и пробег сохранялись,ситуация была бы другая.
А то у человека Марк 2000года и пробег смешной написан типо 120000км.Мотор устал,требует ремонта или замены.Ой какой ужас нах, марк ненадёжен....на 120т.км мотор умер....
Только там уже не 120 пробег а миллион,вот и умер,вот и АКПП с Моторами расходники.

P.S.
А авенсис во втором кузове я и сам не люблю.
Хорошего в нем мало.Либо Д4, либо тонкостенный 1zz.Отстой.
Это вам не 2JZ-GE и не 3S-Fe.

ДЛЯ ТЕХ КТО ОСИЛИТ :-)

Да и вообще, единственный недостаток правого руля, это то, что он не левый :-)

Расположение руля ни оказывает сколько нибудь значеного влияния удобства управления или безопасности дорожного движения, более того в современных городских условиях именно правый руль при правостороннем движение, иногда создаёт дополнительные удобства, лучше всего с точностью до считанных сантиметров водитель контролирует ту сторону автомобиля к которая к нему ближе, по этому на правильной машине легче точно прижаться к бардюру, водитель спокойно выходит на тротуар а не на проезжую часть и не рискуя быть сбитым или обрызганным грязью!

Инспектор дпс тоже безмятежно стоит на обочине, будучи избавленный от необходимости обходить машину с опасной левой стороны :-)

Если вы увидели идущую по тротуару симпатичную девушку или знакомого, разговор с ним на правильной машине не доставляет ни каких неудобств :-)

Высунув руку из окна, вы легко можете разменять валюту или купить сигареты :-)

На праворульных автомобилях очень удобно разъезжаться в узких пространствах, каждый водитель максимально прижимается к своей обочине.

Самое страшное столкновение лобовое, из-за того, что водитель в последнею секунду стремиться уйти в строну, удар зачастую приходиться в левые передние части обеих машин, сидящий справа, будучи максимально удалён от встречной полосы имеет больше шансов выжить, звучит цинично по отношение к левому передниму пассажиру, но пассажир бывает в автомобиле не всегда в отличии от водителя…

Все эти суждения подтверждаются официальной статистикой аварийности, публикующийся на сайте Российской гос автоинспекции, дальний восток не плохо смотрится на общеРоссийском фоне и в случаи действительной опасности право-рулек регион неизбежно лидировал бы по числу аварий и тяжести их последствий! Тяжесть последствий дтп одна из самых низких по стране :-)

orsk01:
Не понимаю тогда смысл в машине,тогда проще мопед или велосипед
Чо? Я то пешком хожу много, но поверь, как встанешь в пробку на сопке так и стоишь по 40 минут...на одном перекрёстке...

опять комменты чистят)) бедные, чьито чувства задеваю наверно! :D

Так и в жизни, вам проще стереть инфу чем принять её как должное :D

Так и в жизни, вам проще стереть инфу чем принять её как должное :D
Я не чищу.можешь ответить в личку.
Я не спорю,может Я когда нибудь выросту до автомата,но пока получаю от удовольствия дергать ручку,хотя вчера машину Алексея,когда перегонял,то ощутил некий дискомфорт

orsk01:
Я не чищу.можешь ответить в личку.
Да что в личку то :-)
Мы же с тобой не ругаемся!
Ну когда дали мне дали "погонять" форя 2,5 турбо на палке получал удовольствие, но не на постоянку! Поверь в нашем городе это тяжело! Преклоняюсь перед теми кто работает за палкой каждый день!

У меня друг купил себе как то HR-V на палке, почти дословно его слова "Да коробка это супер! Разгон быстрей, расход меньше! Да и вообще мне нравиться" :-) Через пол года продал со словами "Ну нах эту коробку" :DDDDDDDDDDDDDDD Я ему припомнил его слова :D

Да что в личку то :-)
Мы же с тобой не ругаемся!
Так Я то и не спорю.
У нас в городе нет пробок,поэтому держать машину на автомате не рентабельно.

Так Я то и не спорю.
У нас в городе нет пробок,поэтому держать машину на автомате не рентабельно.
Везёт вам))
Мы в том году две остановки (километра 2) ехали чуть больше трёх часов...

е001мп:
Ахаха))) Насмешииил)) Авенсис, говорит, сыпется)) Ты вообще в курсе, что японцы самые надёжные машины? А в курсе, что наиболее надёжные из япов - автомобили Тойота? А модель Тойоты Авенсис славится своей неубиваемостью, это реально самый надёжный и неприхотливый автомобиль среди всех своих одноклассников (+ самый безопасный). Сборка у них очень качественная. Английский завод Toyota Motor Manufacturing собирает Авенсисы даже для самой Японии!!! И это о многом говорит.
Сколько отзывов об Авенсисе на этом форуме читал, такого бреда, что он сыпется, ни разу не слышал))) Сразу видно, не шаришь в машине абсолютно. Слышишь звон, да не в курсе откуда он.

Алексей636:
А авенсис во втором кузове я и сам не люблю.
Хорошего в нем мало.Либо Д4, либо тонкостенный 1zz.Отстой.
Это вам не 2JZ-GE и не 3S-Fe.
А чем D-4 не угодил? Сравнение с 3S-Fe ещё ладно, но с 2JZ-GE - чё с трёхлитровым-то сравнивать?

А чем D-4 не угодил?
Тем что этим ТНВД убили эту неубиваемость движков s серии. Ездить конечно можно. И по современным меркам наверно даже не столь уж страшно, но D4 (3S-fSe) далеко по надежности до обычного 3s.... Спасибо долбанной тоете в своей погоне за эколгией....
И по поводу тоет. Это самые надежные были в 90х. Ну край начало 2000... А нынче ИМХО это одно из самого г....о. Молодцы. Научились делать надежно, сделали себе имя и теперь делают дешево и одноразово опираясь на уже созданный бренд...
И про авенсис... Конечно предвзято. Один фиг не жигули. Но вот помнится в 2007-2008 катался одновременно на новом авненсисе и на новом аккорде..... На фоне контраста авесис такое мегаг....о.... А ценник был практически одинаковый.... Вот как то так и сформировалось мнение об авненисе... Хотя если бы наверно катался одновременно на приоре и авнесисе, то тоже бы авенсисом восторгался бы :)

alkl:
А чем он мега...овно? В чём Авенсис уступает Аккорду (за исключением движка)? Вот я слышу только общие фразы и ничего конкретного. Ты объясни мне подробно, почему Аккорд, а не Авенсис? Только не надо про динамику рассказывать: как Аккорд делает всех одноклассников и как Авенсис вальяжно раскачивается.

ДЛЯ ТЕХ КТО ОСИЛИТ :-)
Да и вообще, единственный недостаток правого руля, это то, что он не левый :-)
Высунув руку из окна, вы легко можете разменять валюту или купить сигареты :-)
А ка быть если две машины в пользовании,я например водитель автобуса на праворульке всегда путался машенально на каждол перекресткеправой рукой в дверь бил скорость хотел переключить нафиг это не надо приору купил и все гуд прокатитесь за рулем и мнение оней изменится

очень интересная тема!а её развитие было?модеры снесли?
.............................. .............................. ..................

RUD23:
Часто перегоняем леворукие тачки по городу пришедшие из Европы, Москвы и т.п. НИ РАЗУ ТАК НЕ ТУПИЛ! А машины от лехусов 460/470/570, до леворуких приусов, фордов всяких :-)
Конечно первое время нужно заострять внимание с какой стороны поворотник, через минут 20 езды уже на автомате это делаешь!
Так что всё зависит от человека :-) Ну и ты тем более 90% времени на коробке ездишь, если бы у тебя как у нас во Владивостоке был новый германский автобус MAN, на автомате, такой бы проблемы не было :-)

Сочи
Сейчас позвонили,сказали ,что машина готова,через три часа выложу фото

Модеры, зачем нормльный диалог сносить?
Было конечно:
1. Про динамику пофик ибо в то время катался пассажиром и динамику оценить возможности как таковой не было....
2. Пластик салон, весь салон. После того как пересаживаешься с одной машины в другую складывалось ощущение что сел в дешевую китайскую погремушку.... Ощущение именно на контрасте.
3. Сиденья... Бесформенное нечто.... Опять же на контрасте.... НЕУДОБНЫЕ! ЧТО СПЕРЕДИ ЧТО СЗАДИ!
4. Пля - там даже телефон положить негде было водиле. В ручке двери места нет, просто дырдочка, кинуть на приборку некуда, кинуть на бороду нормально некуда... Меня тогда это малость удивило...
5. Освещение... Полный отстой. Вроде и фары... А после аккорда освещения просто нет...
В общем то проблема в том что меня порядка нескольких недель катали по московии на новом аккорде и на новом авненсисе (у жены друга был аккорд у друга авенсис).... В день бывало несколько раз в одной в другой ездил.... Именно ощущение всеми мелочами что просто машины очень разного класса.... Хотя формально то вроде бы один... Да и ценник в то время аккорд был лям с хвостиком, авенсис лям без хвостика.... Т.е. за один и тот же ценник получаешь такую колосальную разницу. Тогда это удивило.
П.С. И заметь - я не хочу сказать что аккорд верх совершенства. Есть и у него минусы.... Есть и машины и лучше и интереснее. Но просто аккорд стоил своих денег (ИМХО), а авенсис - ценник за бренд тоета. И по ощущениям должен стоить раза в полтора дешевле аккорда (ибо раза в полтора и хуже)....
Кстати. Ну тут уж ты сто то проигнорировал основное распростроненное мнение хондаводов, к которому с удовольствием присоеденюсь:
Рулежка. Именно как рулится. Аккорд прекрасно. А авенсис - и вроде не сказать уж что комфортно и совсем не трясет, но и не рулится.... (Это уже более поздний опыт от личных покатушек за рулем).
И опять же - можешь сказать, что это сопли и чушь. Вот только выглядеть будет настолько же адекватно, как владелец приоры заявляющий теже слова в отношении авенсиса :)

Avensis962:
Ну вот это уже другой разговор. Мнение твоё понял, спорить не буду, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ничего против Аккорда не имею, отличная машина! Реально терзал себя выбором, когда выбирал между Авенсисом и Аккордом. Может и взял бы Аккорда, только отжатые они все были. Ну и налог платить надо. И ладно бы за 200л.с. Но кто-то же особо одаренный придумал поставить в ПТС 201 лошадь! А это ни много ни мало 8500 в моем регионе.
Не сказал бы что Авенсис *овно по сравнению с Аккордом. Просто Авенсис - это классика, солидный вальяжный автомобиль. А Аккорд - это спорт, драйв. Про дешевый пластик в Авенсисе зря ты так. Нормальный пластик, вообще всё аккуратно, гармонично и эргономично сделано. Был бы Авенсис *овно - не стал бы брать.
Avensis962:
Т.е. ты утверждаешь, что сравнивать Аккорд с Авенсисом это то же самое что сравнивать Авенсис с приорой? Ты в своём уме?
Немного утрирую...
Тоды уж скажем так. По 10бадьной шкале:
Приора 2
Авенсис 6
Аккорд 8
....
Разница между 2 и 6 больше чем между 6 и 8.... Но она таки есть :)
В России две проблемы - энтузиасты и рельеф

Модеры безкомпромиссны)) Всё подчищают)

Алексеееей!аргументируй оппоненту!
А тебе-то она чем интересна? Ты же ЯРЫЙ ВАЗОВОД!))))))))

Avensis962:
А тебе-то она чем интересна? Ты же ЯРЫЙ ВАЗОВОД!))))))))
Ну ему интересно чем я могу "унизить" авенсиса :) Старые знакомцы :)
П.С. Ром, резюмируя: Авенсис в сравнении с аккордом хуже... Но жигули воооще не машина :)

Сочи
Мне авенсис нравится,это единственная машина у тоеты,за которую Я проголосовал бы рублем(но не много цена завышена)

Вот и не берёт никто.
За прошлый год продажи маленькие совсем.Не нужен никому.

Avensis962:
У авенсиса рестайлинг позже всех прошел.отсюда и продажи упали,так как люди не хотели брать машину 7ми летней давности.

Авенсис,это единственная из тоет,у которой "дорого"закрываются двери,мягкая панель,и чертовски комфортные сиденья.
скажу честно,если бы цена была на 150т.дешевле,Я бы себе взял,и не только я

Да, и про двери, очень в тему сказано) Как раз сегодня подвозил кореша по делам (у него машина на СТО после ДТП), он при выходе из машины сказал: "Как же я люблю как у Авенсиса двери закрываются, благородно так, без единой помехи". И это сказал человек, который ездит на мерседесе Е-класса.

Avensis962:
Слушай, ты достал уже, реально. Всё у тебя ховно, кроме Аккорда.
С чего ты это решил. Мне много что больше аккорда нравица...
И аккорд если ьы не заметил в лдичном рейтинге только 8 из 10 балов:)
Avensis962:
У Аккорда также есть свои минусы: жесткая подвеска, маленький клиренс, дорогие запчасти и обслуживание.
Бред. Ты владел аккордом?
У акорда низкий передний свес, а не маленький клиренс... Разницу почувствую... Про жесткую ходовую - бред. Хотя каждому свое, но извини, авенсис далеко не подвеска седана бизнес класса... Посредственно/среднее что то....
Про дорогие запчасти и обслуживание просто улыбнул.... Не владел - не пробуй такое говорить....
Avensis962:
Сегодня был на автомойке, спросил про мойку движка, не палево ли. Хозяин автомойки сказал, что вообще-то палево, генератор залить запросто можно. Но только не на Авенсисе. С Авенсисом всё ровно будет, дал гарантию. Говорит, сколько раз мыл подкапотное добро Авенсисов, ни разу проблем не было, ни с генератором, ни с электрикой. И вообще очень хвалил Авенсис, сказал, если седан D-класса - то однозначно Авенсис, самый оптимальный вариант. Хотя к Аккорду тоже довольно неплохо относится. Но Авенсис, говорит, это реально самый надежный аппарат из всех, которые он знает. И на севере на нем работал, заводится в любой мороз говорит, подвеска просто неубиваемая.
Ну что тебе сказать. У меня вот отцу лучше короны бочки ниче не надо.... И в целом я его понимаю.... Скучный овощевоз.... Вот из новых машин авенсис подобный....
Вот только цена этого скучного убивает его достоинства...
Avensis962:
Я понимаю, что ты кипятком с_сышь из-под Аккорда, но будь толерантнее и объективнее.
Ну с чего ты этот бред решил? Я тебе даже больше скажу, рассматривая будущую машину - уже все-таки прихожу к выводу что буду искать не аккорда (хотя один из вариантов). Я им уже накушался :)
Avensis962:
Любовь к Аккорду не значит, что всё что не Аккорд - ховно.
Ну да. Хочу попробовать аудюху.... В принципе их хонд смотреть буду акуру тл (ну как то хочется больше чем аккорд). Но единственное что знаю - не авенсис. И про чудо сиденья вы просто улыбаете....
Вы че, ни разу не сидели в нормальных сиденьях? Ну попробуйте - потом и обсуждайте....

Avensis962:
Да уж, за первое полугодие 2011 Авенсисов продано 1311шт., а Камри 10877шт. Лидируют Королла и RAV4. По стоимости Авенсис и Камри одинаковы, только Камри пофаршированнее будет, ну и типа Е-класс (хотя ИМХО, на Е-класс она тянет пожалуй только размерами). Конечно за ту же стоимость большинство людей выбирают Камри, и не боятся ведь российской сборки. Я бы вообще за эти деньги Теану взял в комплектации Premium, VOLVO S60 в спецсерии T5, или Пассат Highline (+допы: кожа-рожа, пакет Multimedia и камера заднего вида). Нафига мне эта Камри? Ну каждому своё.Потому и планирует Тойота прекратить экспорт Авенсиса в Россию с июня 2012. Вместо того, чтобы скинуть рублей 150-200. Если бы Авенсис в комплектации Престиж стоил от 800тыс., а в комплектации Элеганс Плюс от 1050000 - уверен, он бы порвал Камрюху по продажам.
Тут я конечно не могу не согласиться.
У меня корпоративная S80Т5new и иногда S60T5new,пользуя их не о каких там камри и тем более авенсисах думать совсем не хочется.
И про ценник соглашусь, не должен Авенсис столько стоить.Это дорого за маленькую и не интересную машину с шильдиком Тойота.

Водитель КрАЗа:
Херасе вы ее гоняете!
Теперь из нас только Костя гоняет(666),Алексей держит 140км.ч.,ну а Я стал тошнить,и приходиться ездить 120км.ч

Алексей636:
Тут я конечно не могу не согласиться.
Откуда такое предвзятое отношение к Авенсису?

alkl:
Ты владел аккордом? Не владел - не пробуй такое говорить...
Я Аккордом не владел, но когда покупал машину, выбор пал на Камри, Авенсис и Аккорд. За все эти машины я пробивал, тщательно собирал и анализировал информацию, перешарил кучу форумов и покатался на каждой из них.
Клюв низкий и у Аккорда, и у Авенсиса. А сам клиренс у Авенсиса в поряде, а вот у Аккорда он заявлен 15см., хотя на деле не больше 12-12,5. А если защита стоит - то ещё меньше.

Avensis962:
Откуда такое предвзятое отношение к Авенсису?Ты Лансером и Элантрой не побрезговал, а про Авенсис говоришь, что он неинтересный...
Я давным-давно и ваз2108 и короллой не брезговал,и элантрой и лансером,
но это давно было.
И почему Авенсис должен быть мне интересен?Что в нем интересного кроме заветного шильдика?(мечтой я уже управлял,тойот было много у меня)
Дизайн Аморфного дельфинчика....
От былой надёжности ничего не осталось....
Ценник пере****анный....
Едет посредственно,управляется как валенок..
Единственный плюс в нем для меня лично, это то что он продаётся хорошо, по старой памяти народ с регионов второй кузов берёт хорошо, на этом плюсы заканчиваются.
Ну и конечно не могу упомянуть,что с большим уважением отношусь к их первому кузову с легендарными 3sfe и.т.п. кроме 3S-FSE в рестайле последних годов выпуска.
С этим мотором,тойота становилась не тойотой и смыссл её пкупки терялся.

Алексей636:
И почему Авенсис должен быть мне интересен? Что в нем интересного кроме заветного шильдика? Дизайн Аморфного дельфинчика....От былой надёжности ничего не осталось....Ценник пере****анный....Едет посредственно,управляется как валенок.
Удачи на дорогах ;)

Avensis962:
Я не владел ни одной машин из перечисленных тобой. Но до сих пор частенько катаюсь на аккорде (камрюха уже продана). И потому как бы могу сравнить и на текущий момент.... И потому и сравниваю.....
Avensis962:
Форумы это классно. Один раз прокатиться это классно... А я можно сказать постоянно катаюсь и наблюдаю как и что обслуживается.... Разниуц ощуаешь?
И слова что камри дешевле в обслуге - просто бред... За авенсиса не скажу. Уже несколько лет по знакомым все отдали.... Но думается что будет сравнима с камрей...
Avensis962:
Ну опять же бред... Я периодически катаюсь на аккорде... Кроме низкого клюва (это проблема что не могу прыгнуть на поребрик. И только в этом.) низкой ходовки принципиально я не заметил еслив че.... Уж откуда ты че черпаешь - не знаю.... Свои заявленные 15 см там есть....

Алексей636:
С этим мотором,тойота становилась не тойотой и смыссл её пкупки терялся.
Плюсану.... Единственное смысл остается еслив дешева и живая... Но таковых нету, а за мегабабки что то уже не столь неубиваемое... Своих денег не стоит.

Avensis962:
Прости, а на каким машинах, которые хорошо управляются ты ездил?
Ну чтонить хонда, беха, ауди (по мерсам не пробовал:))?
А то это все-равно что заявлять что и приора достаточно рулится.... Заявление схоже...
Сравнивай с однокласниками за теже деньги.... Прямой одноклассник авенсиса по деньгам это аккорд... Немцы наверно постраше будут, но тем не менее....
Avensis962:
Вот, вот.... В случае когда обижают любимую машинку скатываемся на излюбленные аргументы тазоводов? :)
Вот знаешь, люблю я коронки. И премку и бочку... Но вот только пытаться спорить что они рулятся как валенок даже не буду.... У них другие достоинства....
Avensis962:
просто на вкус и цвет все фломастеры разные - вот золотые слова....
Не трогайте внешность... Это сугубо индивидуально....
Давай уж объективно что из ТТХ в эти деньги ты получаешь....
Удачи на дорогах ;)
Ну тут ты не прав.... Понимаешь - в профиле обычно таки указывают только свои личные машины....
А если я на много чем другом покатался - мне это что - все в профиль выписывать?
Да не, я при случае и на авенсисе ездить буду и не обламаюсь... Один фиг не приора...
Но если у меня будут деньги на относительно свежего авенсиса, то я пожалуй начну искать много что другого....

Avensis962:
alkl, ты в секретари Алексею636 намазался? Или просто любишь за других людей отвечать?
Хм... Ты меня пожалуй поражаешь.... Я просто отвечаю на то что в глаз бросается....
Знаешь, малость смешно выглядит когда ты "стебаешься" на приорой и мнением приороведов. Но как только обидели твою лошадку, ты моментально скатываешься на обычное общение обиженных людей (преимущественно тазоводов, хотя и не всегда):))
И да, я не смогу сравнить приору с авенсисом ибо на приоре не катался. Но вот новую короллу с тойже двенашкой.... Да легко.... Разница в цене в 2 раза, разница в качестве.... Ну уже далеко не в 2 раза.... А ведь многие тоже уси....ются что королла это класс.... Только почему то забывают что королла уже совсем не дармовая машинка и есть толпа других машин в эти деньги.

alkl:
Слушай, я за объективность. Я не говорю, что Авенсис - это лучшее из лучших, но это безусловно хорошая машина. Да у неё есть проблемы с динамикой, но это машина, по сути, не для вваливания, а для размеренной вальяжной езды. Автомобиль сделан ОЧЕНЬ качественно, что отделка салона, что ЛКП, что износостойкость узлов и деталей. За 118000 пробега ни разу ничего не меняли в ходовой. Что касается внешности, тут всё индивидуально. Тем не менее, внешность у него для второго поколения довольно-таки современная и представительская. Посмотри на кузова Камри, Пассат, А4 и БМВ-3 2003 года. Внешность Авенсиса явно выигрывает по сравнению с ними. В их внешности чувствуются отголоски 90-х, а по Авенсису видно, что это уже 21 век. Конкурировать по внешности в своем классе тех лет могут пожалуй только Аккорд и Мерин С-класса. Про салон я уж не говорю. Загляни к примеру в салон "бэхи"-тройки тех времен - жесть. Никакого дизайна вообще. Надёжный, комфортный, внешне привлекательный, качественно сделанный, вместительный, хорошо держащий дорогу, абсолютно ликвидный автомобиль. Из минусов только хромающая динамика и 4х-ступ. автомат на двигателях 1.8 и 2.0. За эти два минуса я не спорю, факт есть факт. Но когда мне говорят, что Авенсис за два года рассыпался, или то что он управляется как валенок, или то что у него некачественная отделка, неудобные сиденья и прочую чушь - естественно меня это цепляет. Конструктивную и дельную критику я воспринимаю положительно. А абсурдные и некомпетентные заявления конечно же режут уши.
Что касается приоры. Я не конкретно против приоры. Я против всего российского автопрома в целом. Приора, я считаю, это лучшее что есть из российского автопрома. Но - лучшее из худшего. Российский автопром - это наш бич. То, что нас уж точно не красит. Посмотри Топ-Гир, они за автомобили-то наш автопром не считают. И они абсолютно правы. Мы отстали от мирового автопрома лет на 40. И никакой Ё-мобиль его уже не спасёт. Если бы приора в максималке стоила тысяч 250, я бы наверно не был так категоричен. Но когда за этот "автомобиль" просят 15000$ - я просто в шоке.
И вообще, если ты сравниваешь Короллу с "двенашкой" - о чём нам дальше говорить? Лично я не вижу в этом смысла.

Avensis962:
С чего ты взял, что он управляется как валенок? Он отлично дорогу держит, ж_опа не виляет, TRC срабатывает чётко! Не раз меня от ДТП спасал, а многие на Дроме пишут, что электросистемы безопасности на Авенсисе не раз спасали им жизнь. Не смотря на свою вальяжность, вполне маневренный. Многое ведь зависит ещё от самого водителя. Если за рулём валенок, то и машина будет управляться как валенок.Насчет дизайна - это ты точно погорячился. У третьего Авенсиса внешность является предметом спора многих автолюбителей, но уж за Т25 - не надо! Все поголовно твердят, что Т25 на внешность куда интереснее Т27. Внешность у него солидная, представительская. Не вычурная, не перемудренная, ничего лишнего. Классика одним словом. А классика, как известно, всегда в моде.Я просто думал, может у тебя случай какой в жизни был, может приключилось что, после чего ты так невзлюбил Авенсис. Но теперь понял, что просто на вкус и цвет все фломастеры разные. Посмотрел список твоих машин, и всё стало на свои места. Ни одной интересной машины. Пожалуй только Аутбэк ничё так, а остальное - скукота.Поэтому не буду более ничего объяснять и доказывать. У каждого свои приоритеты и пристрастия.Удачи на дорогах ;)
Про мои машины ты меня повеселил:)))
Ну это ладно,хорошо что у тебя сложилось такое мнение,я даже рад:)))
Бгг.
А с чего ты взял что внешность у него презентабельная?И где классика там?
Надувной валенок с азиатским кичливым видом.
Новый авенсис, предмет споров это факт.Никому ненужен,что и подтверждают продажи.
Управляется как валенок,это факт.
Берёшь конкурентов:Мазда6(которая кстати гораздо дешевле),Аккорд и не дай бог Легаси....вот тут станет ясно,кто и как управляется и чего стоит.
А если даже взять захудалый Вектра и просто в нем проехать,то будешь сильно удивлён шумоизоляцией и другими плюсами.
И ещё, я не против авенсиса, я против неадекватного раздутого ценника его,по тому как он этих денег не стоит вовсе.

У акорда ценник тоже не айс

Avensis962:
А ещё очень повесеелила фраза про Интересные Машины:))))особенно от ВЛАДЕЛЬЦА "НАДЁЖНОГО ДРУГА" С мотором Д4:))))))))))2005 года:)))))))))))))))
Который с барского плеча кинул фразу, ну.....аутбек ещё куда не шло:)))))))))))))))
Бгг:))))))))
Ведь,что такое Аутбек после представителя "Премиум" сегмета Авенсиса....., хуже старлетки:)))))))

У акорда ценник тоже не айс
Не айс,это факт.
Но из двух не Айс, тут будешь хоть понимать за что отдал деньги плюс то,что он едет и управляется+то что нет гемморойного Д4 с его насосом,сажей,"вторым уровнем" в поддоне и.т.п.

Не айс,это факт.
но у нас на вторичке хонду хуже берут,так как ходит миф,что ужасно дорогие расходники

Avensis962:
Слушай, я за объективность.
Ну вот, ты опять начинаешь приводить в качестве аргумента внешний вид.... Ну на вкус и цвет...
И немцы начала 2000х ну ни сколько по виду вот конкретно меня не смущают. А футуристический вид - ну вон есть Will VS. Футуристичней некуда, однако что то большинству он не нравится :)
Тотже хюндай содяра - ну на внешность то он вроде бы ниче... А по факту... Ну не хотел бы я его...

Про сыпется через два года - в жизни всякое бывает. В рабочих поджо.пниках и не только тоеты сыпяться. Это уже немного другое.... С дуру убить все можно. И вот тогда ценник на ремонт этого убитого с дуру - ну совсем не жигули. Хотя положа руку на сердце - авенсис товарища ну совсем не сыпался :)
А вот с служебным крузаком прадо свежим пару лет назад у него были проблемы. ПРичем конкретные проблемы по электронике... И даже гарантийными ремонтами оно никак не обошлось. Ну что - говорить что крузаки г...о один фиг не буду... Все-таки с дуру .... :)
Avensis962:
Так то да. Но вот только я бы на топ гир как на идола смотреть бы не стал. ДА ихние пириедачи популистически интересны. И пожалуй интересно посмотреть на машинки в 300-500 л.с. ибо в жизни я на таких не катаюсь :) Но вот как только начинается обсуждение како либо простой поповозки, то ребята оценивают что то прям с позиции спорт кара... Ну извини, но передача про топгира про ВАЗ 2105 (или 07 - что там точно было не помню) меня просто добила.... Рулится блохо... Все плохо.... Ну дык возьмите хваленный ягуар тех годов и с ним посравнивайте....Хотя смотреть да, интересно...
Avensis962:
Ну при ценнике 12ки в 300, а короллы в 600 (не помню в каком году, но ценники прям так и были) меня королла просто шокировала. Конечно это было в то время, когда ПР вовсю еще был жив.... Но вот именно после той короллы пришло понимание каким .... стала тоета.... И на фоне той короллы - да авенсис шикарен... И наличие автомата и все-таки все по чуть чуть лучше.... Но блин - чтобы настолько все одноразрво и стремно сделать.... Не, сравнение 12ки с короллой наверно таки некорректно - ибо разные весовые категории по цене.... Но вот с теми же корейцами, французами в одном ценнике.... Да что корейцы, что французы за те деньги никак не хуже....
Просто жизнь нас избаловала ПР 90х. Порой такие экземпляры были и в такие дешевые деньги.... И то что сейчас начали делать хуже... Ну как бы мозгами ожидаемо, но вот душой... Как говорится - не ждали....

Допускаю такое.
по тому как на переферии святое это тойота и пох какая она.
У нас хонда продаётся хорошо, по ценам полный "мороз"...
их владельцы считают,что их хонды лучше чем ауди или мерседес.

Алексей636:
Допускаю такое.по тому как на переферии святое это тойота и пох какая она.У нас хонда продаётся хорошо, по ценам полный "мороз"...их владельцы считают,что их хонды лучше чем ауди или мерседес.
Но и авенсис не отстаёт.Владельцы как зомбированные....Ведь это Тойота,управляй мечтой.
По этому ценник будет исключительно невменяем.
Вот что значит узнаваемость бренда и былые заслуги:))))))

Алексей636:
Мальчики - брейк. Ну хватит дуруг на друга тут бочку катить... Аутбек мне тоже не айс (но это тока сугубое ИМХО не имеющее никаких попыток на объективность) :)
orsk01:
Хорошо скалал - ходи МИФ :)))
Допускаю такое.
по тому как на переферии святое это тойота и пох какая она.
А в нашей переферии такое потихоньку уходит :)
Алексей636:
их владельцы считают,что их хонды лучше чем ауди или мерседес.
Ну аудюху хочу попробовать... А вот мерс это премущественно з/п.... Ну не хочу, как не плюй :)
И еще - в нашей переферии на хонду считай почти все в наличии будет, а вот немец.... Это как повезет....
В общем то что рынок обслуживания еще не перестроился с япов, частично позволяет владельцам хонд считать "что их хонды лучше чем ауди или мерседес" :)
Да и не забывай мерсы и ауди тож разные бывают :)

То alkl

Просто нужно трезво подходить к выбору авто,а не таким образом,типо вот я купил и поэтому это супер машина.А когда правду сказали сразу начинать тут дуться на всех.
По факту,ещё раз повторюсь,ИМХО.Авенсис,машина не плохая.Но ценник и д4......
Миру-мир...

Вот будет прикольно, когда эту Приору с межгорода продадут с "пробегом" 40 000 км. и новый хозяин будет писать отзыв, как Приоры быстро сыпятся

ventich:
это будет печально,но токова судьба,мы опять отдадим перекупам,что бы не стыдно было смотреть хозяину в глаза

То alkl
По факту,ещё раз повторюсь,ИМХО.Авенсис,машина не плохая.Но ценник и д4......
Чем плох Д4?
Mehr sein als scheinen.

Черноморск
Нихсе, 700тыс км! Я лично видел тур с 400тыс.км, а тут почти в два раза больше) Движок 1.6 (102лс)?
Всё забывая, жить начинал опять,
Но видел как пуста морская гладь.

Спасибо за отзыв всегда слежу за дополнениями ,читая отзыв сомнений в покупке приоры остававлось все меньше и вот я купил ее и доволен думал что будет хуже ан нет все отлично ремень ГРМ только не знаю когда менять кто говорит при 40 кто при 80 или 120 сейчас 45 т км он как новый

Продажа Лада Приора 2010 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Priora.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о LADA Priora: Модельный ряд LADA Priora, продажа LADA Priora

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Priora с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.