Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
диски, газ и два амортизатора

Диски, газ и два амортизатора

Ужасные дороги бьют по карману. Убедился в этом на своей шкуре. Родные диски стали мягкими от того, что постоянно их выпрямлял, вот и решил купить пару б/ушных, но ровных. Купил. Обошлось это мне 1800 руб, включая работу и балансировку колес.

Сразу оттуда двинул на переборку передних, уже ни к черту негодных амортизаторов. Поставил "девяточные" чашки и переходники, чтоб эти чашки можно было посадить на приоровские аморы плюс работа мастера- всё это вышло в 6000 руб. Поставив аморы, поехал делать развал,а это еще 400 руб расхода кровно нажитого.

Ни с того ни с сего в первых числах августа бензин подорожал на 1-2 рубля, с чем я не мог смириться (ну, не понимаю я, почему в России на те же деньги, что в Венесуэле можно заправить целый бак бензина, заправляют 1 литр!!!). Отправился ставить газ. Выбрал фирму "Тамуна", стоило всё-про всё 15000 рублей. Стоимость газа 14-14,5 руб. Экономию и окупаемость считайте сами. Теперь езжу довольный, как слон. Думаю починить генератор и тогда плановых расходов, по крайней мере крупных, не предвидится.

П.С. переходите на газ!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Приора 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter