Автомобили
Вход и регистрация
Дром
ТО-3 + Фото

ТО-3 + Фото

За 2 месяца ничего не сломалось и не глючило вообще (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ), правда один раз из-за ямы задницей улетел в кювет на Р-316 в башкирии, вылезал с правой стороны как из танка авто лежало частично на левом боку в свежем очень рыхлом снегу, но обошлось без повреждений (всё ещё не понимаю КАК)

Прошёл третье техобслуживание о5 не у дилера, залил ZIC 5w-40 в двигатель, поменял фильтра - итого 1100р. материалы и 300р. работа

За 30000км появились первые цветущие сколы на капоте (на фото)

Хочу поделиться ощущениями от новых ужасных сидений (а точнее от их ватной обивки) - пздц спине. Получил острый приступ радикулита в 25 лет. Хочу сменить на сидуху с поясничным подпором от иномарки или заказать анатомические чехлы. На штатных ездить в дальняк нереально

А так автомобиль зимой радует своей тёплой печкой, подогревом лобового (скребок валяется без дела), комфортом и лёгкостью в управлении, вместимостью багажника, к лязганью дверей привык. Двигатель работает на удивление ровно, вибраций 0. Сцепление и тормоза 5 из 5

АБС спасал уже 2 раза, как я раньше без него жил ?!! )))

Всем успехов на дорогах, будьте осторожны