Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Юбилей

Юбилей

Доброго времени суток всем. Вот и наступил полтинничек по километражу. Закончилась гарантия на авто. Что произошло с автомобилем со времени написания последнего отзыва.

Длительное время была проблема с ЦЗ. Напомню - самопроизвольно блокировались все двери. На последнем ТО неисправность признана гарантийной и спустя месяц дилер произвел замену ЦЗ. В настоящее время проблема больше не беспокоила.

Произошло небольшое ДТП с участием "лучшей половины человечества". На парковке сдавая назад девушка левой частью переднего бампера нанесла "увечье" сразу трем элементам моего авто - задние правые дверь, крыло, бампер. Крыло и бампер поверхностные царапины и потертости, которые не увидишь под слоем пыли. А вот на двери вмятина приличная. И сделав все это "коза драная" пыталась скрыться с места ДТП. Но спасибо датчику удара и моему присутствию дома. Выглянув в окно, я срисовал марку уезжающего авто и гос.номер. Вызов ДТП, составление протокола и обнаружение виновницы на следующий день, которая получила ВУ всего неделю назад. Отмазка была в духе женщин - не почувствовала удара. Ну да, три элемента повреждены, а она ничерта не почувствовала. Надо было машине взорваться наверное) Решили полюбовно - денежные средства с распиской были мной получены за ущерб, а виновница отправилась в мировой суд.

Встал вопрос с ремонтом. Царапины и потертости трогать не стал, обычное дело в городе. А вот вмятина портит вид основательно. Решено было делать с наименьшими затратами. Поюзал тырнет - ремонт вмятин без съема элемента и его покраски. О, пойдет. Потрачен день на ремонт и 4500 рублей. Кого интересует - центр "Фест" на Баумана в Кемерово. Ребята молодцы, сделали качественно (фотки прилагаются). Не подумайте - не реклама.

Недавно заметил, что облазят ручки водительской и пассажирской двери. Мелочь, а неприятно (фотки прилагаются).

В комментариях к какому-то отзыву я написал, что никогда после мойки не прихватывало замки. Беру свои слова назад. Как то в воскресение помыл свой авто. Ночью мороз -25. На запуск не ставил, чтобы колодочки не примерзли. Утром пытаюсь открыть дверь с сигналки и ключом, а она не открывается. Вода попала внутрь двери через уплотнители и похоже все механизмы прихватило. Танцы с бубнами не помогли и в этот день все домашние опоздали - на работу, в школу, в сад. Днем вызвал тепловую пушку и через 30 минут дверь отогрелась. Сие удовольствие обошлось в 1000 рублей (ВК мобильный сервис).

По эксплуатации проблем нет. Все работает, крутится, включается, гудит. Расход бенза 11,7л/100 км (АИ95). Расход масла минимальный, не напрягает (Shell), остальные тех.жидкости в норме. В салоне как всегда где-то что-то поскрипывает. Динамика радует, если крутить до отсечки. В-общем рабочая лошадка не подводит, а что еще нужно водителю.

Всем удачи на дороге.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Приора 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter