Машина продана.Общие впечатления.

Лада Приора 2011

, Казань
Темы: Продал!

Всем привет увожаемые дромовцы. Машина благополучно продана. За последнее время ничего особенного с машиной не происходило. Она честно и верно исполняла свои обязанности. Наверно весь брак вылез при мне,и нового хозяина она так мучать не будет.

Причина продажи в принципе банальна. Я просто попробывал поездить на японском авто. Стало не хвотать комфорта,кондера,обзора(хотя раньше хвотало),руль и педали какието жесткие стали. Но ничего плохого о машине сказать тоже не могу,даже наоборот. У не оч много плюсов это расход,клиренс,и тд не будем повторятся.

Продал за 220тыр,это не секрет,и теперь взяли хонда сивик 2002г 1,4 мкпп. хечбек за 240тыр. Но это уже другая история.

Всем спасибо за внимание. И огромное спасибо дрому,и дромовцам за огромную информацию,которая помогла мне сделать правильный выбор в поиске, и покупке авто.