Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Замена стоек.

Замена стоек.

Лада Приора 2014

, Боготол
Пробег: 28 000 км
Темы: Эксплуатация
2

Дополнение будет скучным.Пробеги короткие,но каждый день.Коробка,как похрустывала,так и похрустывает.На даль даль,сильно на Приоре не езжу,600 км туда-обратно.На даль даль,есть КИА СПОРТЕЖ. Более комфортные .Да и солиднее.Хотя,если один,то на приоре. Экономия большая. Просто огромная.Это,как кроссовки,молодежно,прикольно. Да и, погонять можно.

Из поломок:по зиме обнаружили,рваные пыльники на обоих гранатах.Поменяли на красные,вроде силиконовые.Цена 2 т.р.и два часа. Растаял снег,поменял стойки,перед.Поставил СС20 комфорт с опорниками (на комплект около 12 т.р). Стала машина жестче, перестала плавать морда.Хотя, я бы шоссе поставил.Стандарт, не вижу смысла ставить. Старые стойки целые,но мягкие.Валяются .До кучи ,махнули какие то сайлен блоки,шаровые,наконечники.Цена копейки.Хотя и на старых ездить можно было. Развал схождение.По цене вышло,ремонт,запчасти,около 17т.р. Цена с опорника и стойками.

Отдельно опишу по стойкам.Машина передвигается по поселку городского типа.Есть дороги,проселочные,щебенка и асфальт. 50\50.Поставил КОМФОРТ,пойдет.Мягче,не вижу смысла. Но я бы все таки,ШОССЕ поставил,если основное покрытие,асфальт..

КОМФОРТ ,делает морду машины,выше(пришлось проставки на зад ставить,что бы выправить).И так не низкая приора становится ПРИОРОЙ КРОСС,по деревне супер.но на трассе не дает четкого управления.Я очень против,какая то, хозяйка вышла.

Поменял диодный мост на генераторе.Как оказалось зря.Гайка ослабла.Но разобрали,значит меняем.Из- за кондиционера очень неудобно,но возможно,без снятия генератора.3-и часа.В интернете все есть.

Сейчас многие писать будут,мол сыпется. НЕТ. Все планово,по собственной инициативе.Ауди научила,на опережение.Из не плановых,только пыльники.И то, условия эксплуатации.Зима,ездил каждый день.И морозы за -40.

По бензу,средний по город- трасса,8 литров.Кондиционер стоит в режиме авто.Пол лета не отключал.

Дааа ,история была,после перехода на лето,ремонта подвески,руль бить стало,на скорости 100+.Ехать не возможно было..Кучу сайтов перечитал.Балансировал у разных.Пришли к выводу,так как жестче машина стала,вот в руль бить и бьет,но из за чего не ясно.Крутили,вертели.Даже диски поменял,тазики поставил.

Протянул подушки двигателя,при том со стороны коробки ослаблена была.Только после этого,вроде нормуль стало.Хотя небольшой дискомфорт есть.Выкинул старую сигналку,поставил новую.Старлайн Е93..

Общий расход за этот год без масла и бенза: пыльники гранат 2000р.,17500. ремонт подвески,диски 4400т.р.сигналка 13500р.,генератор 750р.

Кто то напишет,дорого в обслуживании,купите велосипед.Для меня нет.

Машиной не разочарован, ездим дальше.Что больше всего нравиться,ключ сунул,и поехал.Не прихотливость..

по маслу,жор не замечен.Меняю 8-10 т.км.грамм 400 подливаю.Как бы все,всем Адью...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Приора 2014 в России

Комментарии

11860582
Рубцовск
На пробеге 28 тыс. и такие замены, ремонты - выбросьте ее на помойку.
 
2
Ответить
 
автор
Боготол
Сообщений: 248
А я очень доволен.И считаю приору,без проблемной Езжу каждый день.И проблемм с ней не имею
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter