Отзыв автовладельца Лада Приора 2013

Двигатель9
Ходовые качества7
Цвет кузоваБелый
Приветствую всех автолюбителей!
Попробую описать свой первый отзыв об авто.

До приоры у меня была шестерка 80 года. Та еще штучка, но она именно НАУЧИЛА меня водить т.к. ошибок не прощала. Потом я взял себе тойоту короллу 2, а затем 14ку на которой откатал 25Т. Выбирал машину очень долго и скрупулезно, причем приору в принципе не рассматривал. Тест драйвил ФФ3, Сеат леон, Гольф6, Круз, Дастер. Из всех порадовал сеат и гольф (которого чуть не купил). Но поразмыслив над цифрами и обязательствами перед банком решил брать без кредита. Из вариантов по иномаркам оставались китайцы и Б/у иномарки. Китайскому автопрому не доверяю...пока еще, а б/у автомобиль брать не хотелось т.к. до этого все машины у меня были такие и каждая по своему мне сношала мозг.

И вот я уже у дилера автоваза, посмотрел калину, но жена вставила свои 5 копеек , сказав что "калина похожа на пузо", да и сам в душе я не хотел её брать. Потом пересев в гранту люкс, которая на автомате. С прискорбием обнаружил кучу косяков в салоне. Лишь только приора оставила после себя нейтральные впечатления и повод для раздумий...
С выбором окончательно я определился когда съездил за рулем люксового хэтчбека из Челябинска в Миасс, на машине коллеги. Очень понравилась обзорность и динамика и ЭУР.

В итоге я взял себе белый хэчбек в комплектации норма из приятного это 16кл двигатель, ГУР, АБС+БАС,маршрутный компьютер, подушка водителя.

Из первых впечатлений это конечно запах нового авто и невозможность дать её газу т.к обкатка. И хороший головной свет все видно хотя и стоит обычный галоген осрам.

После первого ТО 2000 я более мене понял что я приобрел. Приятный двигатель, который хорошо разгоняет авто и при этом кушает максимум 9-10 литров если зажигать. В салоне порой бывают посторонние звуки, это не критично т.к я в первую очередь знал что я беру рабочую лошадку, которая послушно сделает свою работу. По салону можно отдельно заметить что много где пишут что руль находится как бы в стороне от водителя, скажу так: я ничего подобного не замечал. Все кнопки и рычаги расположены удобно. Можно на 120-130 на плохой дороге в повороте спокойно дотянуться до всего даже не бросив взгляд на кнопку или рычажок. Сидения в плане регулировок по длине не очень продуманны т.к. они не на рельсах, а на каких то наклонных трубках. За это автовазу незачот. Но надо отдать должное после 600 км за рулем спина практически не болит. Бардачок вполне вменяемых размеров туда спокойно помещаются документы А4. В дверях есть ящички под мелочовку.
Подлокотник очень удобная тема, но мне не понятно для чего под ним есть ящик очень узкий и глубокий...наверно под мелочь. По печке могу сказать она жарит очень хорошо, но к сожалению если её направить в ноги то одной ноге будет просто тепло, а второй жарко опять незачот. По вместимости в салоне могут комфортно ехать 4 человека, так и людям и двигателю комфортно. Сам салон трансформер и при сложенных сидениях можно впихнуть невпихуемое. Кстати спать вдвем при разложенных сидениях комфортно и не только спать) По задней полке сначала она бренчала, а потом замолкла...мистика)
По неисправностям: мудаки на заводе не закрепили ролик генератора, а мудаки в Челябинск лада оставили ремень ненатянутым, ах да забыл про этого дилера добавить они по какой то причине не внесли меня в базу по прохождении ТО. Ну и гайки в переднем ступичном не затянули в Тольятти...очень печально за страну и за рукожопов которые там работают.
В принципе все за 15000 пока ничего не всплыло.
К недостаткам авто можно отнести очень старую и плохую КПП с несинхронизироанной задней передачей, рукожопость сборщиков как объективный недостаток. И низкий передний свес.
В принципе все остальное стоит своих денег.
Авто на трассе кушает как малолитражка, по колее идет сносно, есть  минимум всего необходимого, подвеска работает вполне нормально, в общем типичная рабочая лошадка. Для тех кто задумывается над покупкой да или нет могу сказать так:
Если есть 350 в кармане, а в кредит не хочется, то приора то что надо без глобальных проблем она пройдет 100 000.
У меня все если есть вопросы то с радостью отвечу. Всем добра!

ВКонтактеОдноклассники

Москва-Серпухов
волод из омска:
О, Боже!
Чяво испугалося?
В детстве,вместо компьютера и интернета,у меня было детство!
Мой отзыв: Лада 2112 2004

В принципе ничего плохого в приоре нету т.к ценник вполне нормальный . Вот тока за 350 можно купить гораздо другую машину у которой приора выигрывает только в году.

11 регион
Корми руко***ых и дальше!
Лада Веста

Вологда
Нормальный и честный отзыв, машина за свою цену.

Третий Рим
Сам бы никогда Ладу не купил,но чужой выбор надо уважать.
5 и удачи на дорогах!

Ижевск
Лучше плохо ездить чем хорошо ходить

Остров Свободы
Довелось ехать в Приоре из Мариуполя в Ростов.Ехал пассажиром на переднем сидении,через час пути ощутил скованность в ногах,левое колено упиралось в панель,в центральную консоль.Отодвинул сидуху назад,вроде свободнее стало,но девушка сидящая сзади пожаловалась на тесноту.Придвинулся вперед..Опять тесно..Вообще салон у нее тесный,и сидухи неудобные!Лично я себе не возьму такое.

Остров Свободы
Но движок у нее хорош,бодрый.Автор,про расход 7-8 литров ты приврал.

Поставил пятак за то что не в кредит ;), нефиг кормить банки. За эту цену оптимальный выбор. Свою сотню она точно пройдет без существенных поломок и вложений.
Кia Sportage 2016

владимир
за такие деньги элантра альтернатива получше будет этого ведра не понимаю людей за такие деньги взять это что с головой
Мой отзыв: ГАЗ ГАЗель 2005

Всё правильно написал, и выводы абсолютно верные.
запах новой машины, это очень приятно, сам когда-то через это проходил. 5+
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.

Потому и не крутят гайки, потому что нет никакого уважения к российскому потребителю. Схавают и так. А если колесо не прикрутят? Только из-за неуважения можно б/у автор смотреть. Или хотя бы ту же джентру взять, заплатив на 50 тыс дороже. Машина устарела, за отзыв 5.

dese88wn:
У самого то с головой всё в порядке,коли такое пишешь?Видимо молодой ещё,не нажил в голове....))))Выбор других нужно уважать,поднимай культуру свою общения с людьми.....

Ярославль
Откуда у всех информация по 100 тыс.км безпроблемной езды!? У меня была приора, брал новую, за 35 тыс км пробега поменял: 1) Рулевую рейку, 2) Опорный подшипник правый, 3) Ступичный подшипник левый, 4) Задняя стойка потекла, ну и конечно пошла ржа, как не промазывал ее, все равно ржавеет, как ни шумил ее все равно все гремит и громыхает, задняя полка, вообще дикий ужас владельцев хэтча, так что сказки про 100 тыс км пробега не нужно рассказывать, не пройдет она без вложений как ни крути, а так автору удачи в эксплуатации.

Норм авто за свои деньги.+5

viking77:
Совершенно верно.

powerunit:
Я на своей приоре 2007-го проехал 130 тыс.кроме задних стоек и переднего левого подшипника ступицы ни чего не летело....машиной был доволен.

Ярославль
тюменский человек:
Просто не повезло с авто,с любой моделью бывает.
что то с тазами это невезение довольно часто случается

Курган
Pavel 007:
Влажные мечты.
Lingua russian non penis canina

Курган
powerunit:
Ты забыл сказать про порванный ремень)))
Lingua russian non penis canina

Ага, 100 тыс. эксплуатации без проблем )))) мой отзыв глянте кто думает, что полюбому без проблем можно сотку проехать. А кто говорит "ну не повезло, бывает" видимо не понимают что именно это и отличает нормальную машину от тазика, если человек покупает новую короллу, например, он точно знает что ему повезет )))) И кто думает что приору с той же короллой или цивиком нельзя сравнивать, (они мол дороже) то пусть посмотрит сколько эти машины в других странах стоят новыми. Где нет таких диких пощлин как у нас. Станет ясно что за 14-16 тыс баксов можно уже действительно качественные машины покупать. А автоваз продолжает продавать эти дрова. А люди думают, не ну это же дешево значит ничего страшного если будет ломаться, "ну бывает не повезло... а так деньги то свои отрабатывает" ДА НЕ ФИГА НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ!!!!! Люди просто тупо от безысходности их берут, потому что нормальные машины в нашей стране вообще каких-то безумных денег стоят ((((

Cancer79:
Влажные мечты.
Разве?)))

Машина норм у самого такая

Седан больше нравиЦо..))

челябинск
Земляк тока 5 и машина норм тоже 5
Мой отзыв: Лада 2112 2005

хорошая машина. двигатель вообще выше всех похвал бюджетные иномарки все порвет.

Дмитрий 123457:
Фуфло написал,вижу одни стеб....ия по русавтопрому......

помечтай

viking77:
Фуфло написал,вижу одни стеб....ия по русавтопрому......
Никакого стеба, все пишу как есть, почти три года эти дрова эксплуатирую, потому что в нашей стране за эти деньги больше нечего смотреть (но это в нашей стране, а так за эти деньги в других странах продают качественные авто). Просто видимо в отличии от многих тазоводов не испытываю иллюзий что блин на бет мобиле езжу.

БЛАГОВЕЩЕНСК
да ну нахрен все

БЛАГОВЕЩЕНСК
жека7613:
да ну нахрен все
Eugins2000:
прям аж бесит всех порвёт кого она парвёт,сама порвётся.Был у меня спрринтёр 1.6 на каробе,от любого тазика уезжал на раз два,в том числе от таких приор

Дмитрий 123457:
У тебя уже иллюзия....)))))зачем ездишь,продай и успокойся......

Luckis:
Но движок у нее хорош,бодрый.Автор,про расход 7-8 литров ты приврал.
почему приврал? на трассе 6-7 литров, в городе 9-10 литров, средний расход 7-8 литров.

Бобруйск Белорусь
Так же по компу.
Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг.

жека7613:
Да я в курсе о вашем императорском качестве, а еще она у тебя бензин/масло не есть двигло лям проходит, ТО ни проходил ни разу. Сказочник еще один нашелся.

Eugins2000:
А ещё запчасти дешевле жигулёвских, хотя зачем они нужны, она же не ломаеЦа))))

ER220:
А ещё запчасти дешевле жигулёвских, хотя зачем они нужны, она же не ломаеЦа))))
это же не таз)))

это же не таз)))
Ну таз может у тебя и ломается, а Лады сейчас, стали отличными, и Люди их покупают не просто так и не из-за низкой цены, а потому что стали доверять брэнду Лада

я ржу

я ржу
Ржи, кто тебе запрещает, но факт остается фактом

Ржи, кто тебе запрещает, но факт остается фактом
отличные,это мазда и другие япы,а так же немцы.тазы,это просто тазы и ничего больше

Nemez00:
Только не забудь когда довалятся последние заводы многие не смогут купить ни мазду ни других япов а так же немцев

И весь мир приедет в Россию,покупать лады )))
Начнется ажиотаж,место в очереди будет стоить 10000 евро,перестрелки и мордобой вообще станут нормой.

Фантазер мля!!! )))
Eugins2000 всё правильно сказал,когда заводов в России не останется,нищими и рабами других стран точно будем.....Нельзя жить и продавать не производя что-то,к чему и идём.....Мы уже одной ногой в пропасти......

оренбург
я поржал!!!!

Пенза
germes21208:
я поржал!!!!
страна валится, а тут всё ржут....нет слов, люди не понимают что свернуть все автозаводы дело 5 минут, нет интересной прибыли - свернули заводы и уехали... а клоунам всё смешно...ждут светлого будущего ничего не делая, только рот разевая....

rww921:
Разделяю твои мысли,пир во время чумы и розовые очки.........,народ деградировал,хочет всё на готовое,каждый сам за себя,за себя уже постоять нет желания,одно шипение крыс.......)))))
Юрий
тюменский человек:
Просто не повезло с авто,с любой моделью бывает.
Кстати да скорее просто не повезло.знакомый один купил приору и нарадоваться не мог не ломалась вообще расходники менял и все,но попал сильно в аварию,и долго не думая купил еще раз новую приору только эта уже ему весь мозг вые....мораль басни такова в любой модели имееться процент брака

Юрга
dimon1977:
Корми руко***ых и дальше!
кстати такие же парни как и ты

Eugins2000:
это делает немцев и япов хуже или это быдло молчит и терпит?

Продажа Лада Приора 2013 в России

Продажа Лада Приора в Москве

Лада Приора 2011

200 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Priora.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о LADA Priora: Модельный ряд LADA Priora, продажа LADA Priora

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Priora с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.