доброго времени суток всем адекватным пользователям сайта
хотел написать немного букв.
Проблем с машиной никаких нет.С наступлением холодов подвеска стала пожестче,а она итак не мягкая у меня,после проезда 3-5 км все встает в нормуЗа последнее время поменял масло Total Quartz 4500.
Поменял лампу габаритки и подсветки номера не горели когда еще покупал машину.Заменил тормозную жидкость.
Отполировал машину полиролью Amway-пользуюсь ей уже 8 лет,держится она достойно.смазал резинки и замки с петлями силиконовой смазкой.Поставил на зиму резину кама ирбис(была вместе с машиной).Пару слов о ней-шумит не сильно,немного плавает после 120,руль в поворотах стал немного пустоват(после летней почти на любой зиме так).Думаю за свою цену достойно.29.11. уезжаю в командировку-дальше будет ездить жена,думаю как всегда все будет ОК-кроме того как заливать бензин ей ничего больше уметь не надо,уверен машина не подведет....
случилась небольшая неприятность.перестал работать вентилятор печки кроме режима полной мощности,так как я нахожусь далеко от родины неисправность устранил братишка жёны,поменял термопредохранитель.в остальном порядок.прикрепляю фото моих красавиц.
дополняю отзыв фотками своих приор,это к вопросу что их было 8 штук,хотя я точно уже не помню,скорее больше.в данный момент на приорке ездит вторая половинка,все работает нормально.любите своих жен и машины на которых они ездят.удачи всем.
здравствуйте!
буду краток
жена не уступила дорогу фольксвагену при выезде с прилегающей территории
произошло это в конце февраля
к сожалению меня не было рядом
итог бампер треснул(на фото треснутая часть отрезана мной
треснул корпус фары
было деформировано крыло(выправил самостоятельно)идеально не получилось так как треснула краска,излом был большой.
удалось привести его в более менее божеский вид.в глаза не бросается
потрачено:
бампер 2900
фара оригинал 3100
так же поменял яйца(стойки стабилизатора)на силиконовые.пара 500
будьте аккуратнее за рулем
всем удачи
всем привет уважаемые автолюбители
хочу поделиться с вами
еду я значит вчера по дороге,дорога проселок-не дорога так направление,как обычно не особо перед ямками притормаживая и
тут как бамс с правой стороны,выхожу смотрю все вроде в порядке,на следуещей яме опять удар.
Возиться с машиной некогда,других дел полно.Грешным делом подумал что амортизатору кердык,покачал да нет в порядке.
Сегодня с утра пока погода нелетная загнал на яму и увидел картину маслом,яйца пополам разошлись.
кстати в моей практике первый случай,менял их 4000 км назад,то ли яйца очень "фирменные" то ли ямы стали больше....
здравствуйте!решил сделать небольшое дополнение
при указанном выше пробеге поменял масло.В прошлый раз заливал ТОТАЛ 5 на 40 синтетика.Придя в магазин увидел цену на это масло и был неприятно удивлен(санкции работают).В прошлом году оно стоило 1300(со скидкой),сейчас 2000.В итоге было куплено масло Джи Энерджи синтетика 5 на 40,заливал полусинтетику этой фирмы в калину,все было в порядке.цена масла 1300 рублей плюс фильтр.
Начал плавать холостой.путем нехитрой диагностики был приговорен РХХ.500 рублей.
Проржавела труба глушителя.сама банка в идеале.куплен новый-750 рублей....
всем здорово!
решил написать пару строк о моей машине.
недавно провел работу по ликвидации катколлектора,так как была замечена тупость в разгоне и повышенный расход топлива,да и вообще пора уже с нашим то бензом.
материалы:вставка аля паук(850 рублей).прокладка между пауком и ГБЦ(150 р),прокладка между пауком и резонатором(150р)
работа:прошивка евро 2(2000 р),установка нового паука-самостоятельно.
ИТОГ:снизился расход(незначительно)улучшилась тяга во всех диапазонах.при снятии старого паука из него посыпались крошки от катализатора,соты наполовину забиты,так что решение по замене было правильным....
всем здорово!
решил дополнить свой отзыв так как произошли с машинкой приятные и не очень.
Во первых вылезла проблема следуещего характера:на холодную машина ехала нормально при прогреве начала дергаться и вести себя неадекватно.Так как я перепрошил ее чек не загорался и цилиндры не отключались.Методом научного тыка установил причину:оказалась виновата катушка первого цилиндра(до этого на моей памяти они накрывались сразу и навсегда).поменял 800 р.
Во вторых буквально через день(началась жара) начал накрываться бензонасос.поменял-800 р.Бензонасос кстати был родной.Видно по родному хомуту,его не трогали....
Вот и настала пора уезжать.На новый год только встречусь со своей семьёй и надёжной подругой ПриоройДо аэропорта в Самаре довез себя сам обратно уехал тесть.Машина не подвела,да и не должна была.до встречи в декабре.
Здравствуйте все!
в жизни машины ничего особенного не происходит.единственный момент начали делать мозг передние стеклоподьемники.умерли дружно с разницей в один день.были сняты разобраны и смазаны,после чего заработали как новые.
Возможно сказалась редкая эксплуатация зимой и непродуманная конструкция,допускаящая попадание влаги в привод стеклоподьемников.в остальном машина не подводит.
Отдыхаю в данный момент в санатории в г.Самара и езжу в выходные домой.доезжаю быстро и расход радует.
Также сменил масло и фильтра.фото прилагается.всем удачи.
всем привет!
вот и пришла пора расставаться с машинкой.Причины две:ржавчина(капот) и недостаток пространства
На водительской двери снизу отвалился кусок краски с пятак размером,правда под ним девственный металл-подкрасил
умерли в конец оба стеклоподьемника-начали клинить(стабильность знак качества)))замена 0 рублей-подогнал с десятки братишка жены(разбором халтурит в свободное время)
В остальном свои деньги отрабатывает честно.
Перед продажей поменял передние накладки-Allied Nippon
Пришлось подварить резонатор
Поменял катушку на 3 цилиндре(после мойки движка забарахлила)
сделал полировку и легкую химчистку салона....
Вот и продал я Приорик и вот что хочу написать:
Автомобиль в родной краске.Без проблем по ходовке идвижку,единственное шумел выжимной и немного подшипники в коробке,да и трещина на лобовухе не мешающая обзору.2 комплекта резины.Летняя на литье-свежак,зима так себе.Хотел за нее 185.В край думал 180 отдать.
В век интернета люди насмотревшись видео от всяких разных специалистов совсем отупели.
какого бреда только я не выслушал,хотя в обьявлении я написал-профессиональная проверка приветствуется.В итоге хочу сказать самые адекватные покупатели это перекупы-все четко и по делу.Вот только некоторые перлы:
...