Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Второй краш-тест

Второй краш-тест

....шел август 2014 года, колеса крутились, поднимая дорожную пыль, кондиционер силился преодолеть жару. Как было написано выше, я приобрел комплект новой резины и пару новых дисков, взамен тех, что уже подвергались правке. К слову радости не было предела, мягкость на новых покрышках увеличилась в разы, да и сцепление с дорогой тоже, шины-то новые.

И вот 22 августа преисполненный, высокими и не очень, чувствами, я хотел попасть домой, но...не тут-то было, а был тут ВАЗ-2114.

Мужчина (так его назовем), не выполнив требование знака, уступить дорогу на т-образном перекрестке, выехал наперекор моему серому хэтчбек. А дальше темнота....свет...куда-то тянет...свет фар, газ от подушек...вижу какие-тор дома....темнота и тишина. Секунды через три я понял, что произошло. Урчание мотора и магнитола вывела из транса....я жив..машина в хлам.

Выйдя из машины понял, что повезло, скорость была около 100+ км/ч, но удар пришелся в правый бок и машину закрутило на несколько оборотов, до виновника было около 40 метров и честно я думал, что его уже и нет, но ему просто срезало по диагонали капот, оставив двигатель лежать на земле.

Благо пристегиваюсь. В машине сработали обе подушки и преднатяжители ремней, так, что единственными последствиями для меня стали тряска в ногах и ускоренная речь. Автомобиль отправился в гараж ждать своей участи.

Тянулись дни, недели наконец прошел осмотр от страховой компании. Забегая вперед насчитали 54 т.р, а по независимой 152 т.р, вот так!. В ожидании выплаты решено, было особо с машиной ничего не делать, так как, бюджет и сроки были неизвестны.

Прошло два месяца и собравшись с друзьями мы решили немного подлатать пепелац, обойдясь без особых заклинаний Великого и могучего, было разжато разбитое колесо и вытянута арка, до состояния, когда можно установить новое колесико.

Заменили колесо и выяснилось, что погнуло вал привода правого колеса....Заменили....пока меняли ели бутерброды, махали топорами. В итоге машина поехала, с оторванным крабом, болтающимся колесом и плохими тормозами, но поехала. Так я и ездил от дома до гаража еще два месяца. А потом была претензия в страховую, двух месячный ремонт, суд и последствия ремонта....но и об этом позже.....

Последствия: разошелся пол в ногах пассажира, сломался порог, загнуло крышу, полностью правый брызговик, осколки фары от Самары я еще долго выгребал из под капота.
стеклоподъемники и даже замок, пусть и кривой, но все же работали. Зеркало так и не нашел
Те, кому стоит сказать спасибо, за помощь и поддержку. И спасибо тем кто не запечатлен на фото, но так помог в страшный момент.
..It\'s Alive!!
Не хотелось её отпускать, с ней было много связано. До сих пор думаю, а может зря...
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Приора 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter