Эксплуатация

Лада Приора 2009

, Горячий Ключ
Пробег: 137 000 км
Темы: Эксплуатация

С момента последнего дополнения пройдено 7000 км, произошло следующее:

1. Прогорел глушак, варить варианта уже не было. Купил новый за 1000руб. фирмы ВАЗЛ, сам глушитель чуть короче стандартного и по ощущениям чуть громче стандартного.

2. Стал замечать что расход заметно увеличился, при подтягивании ручника обнаружил мокрый топливный фильтр, на заведённой бензин капал. На корпусе повреждений не нашёл, но поменял на новый (металлический).

3. Наконец-то купил себе переднюю распорку. Распорка новая, регулируемая, трёхточечная и всего за 600р., правда фирма какая-то ST. При установке все гайки закручивал усердно, теперь на одной опоре у меня осталось 2-е шпильки, по весне опору поменяю. Сильной разницы по управляемости я не ощутил, видимо не надо было усерднечать, но что-то есть.

Приобрел больше не для управляемости, а для жесткости кузова (а жесткость у приоры…), может при дтп будет побле шансов. Так как часто захожу на рус дтп, всё чаще и чаще задумываюсь об усилении кузова (крыша, пороги, лифт подвески).

4. Перегрела лампа в противотуманке, думал попробовать как-то заменить без снятия бампера, но нет, нужен хобот слона. Так как хобота нет снимал бампер. Лампы меняю разом обе.

5. Всё время забывал написать про штатные доводчики передних стекол. Если держать на брелоке кнопку закрытия дверей окна закроются, если открытия – откроются. Правда работает это через раз, два, бывает три.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Приора 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв