Итак, сразу о том, что сломалось. )))
Для потенциальных покупателей это явно первостепенно.
А сломалось то, что и должно было, ибо почти у всех так - загремел передок и заскрипела втулки стаба, хоть ОД и бил себя пяткой в жопу, что стаб теперь нового образца с приваренными втулками и этого быть просто не может.
ну я то им поверил конечно, аха...
Для адептов секты ВАЗа, я даж видосик запилил, дабы на корню пресечь их визги "да ты пистабол, этого не может быть!!!"
грохот подвески https://yadi.sk/i/3vemEj_nvwYhRA
скрипящая втулка https://yadi.sk/i/K2ednrABSIIRpA
Еще бесит провал, если ползти на 20 км/ч на 2-ой передаче, то при легком нажатии получается провал, а дальше пинок под зад.
Сдается мне, что это программный косяк, но перепрошивать пока точно не буду.
А в остальном, прекрасная маркиза... тьфу ты, о чем это я...
да, собственно, больше серьезных нареканий к авто и нет.
Запуск в мороз (ниже 25 не было правда) без вопросов, жопогрейки греют, лобовик размораживается (хоть и двоит по-прежнему)
Не нравится термостат, держит температуру движка 80С - имхо, маловато, при 90С печка бы жарила намного лучше.
После нанадцати лет на 4везде, хоть и ущербном, поначалу было (да и сейчас временами слезу смахиваю) стремно, сейчас попривык уже, но хоть чуть больше пешком стал ходить. )))
Тут еще и заслуга говнорезины Nordman 7, сильно жалею, что купил ее.
Единственное, где я нашел от нее толк, вчерашняя погода - укатанный снег, сверху щедро поливается ледяным дождем при -4С - ехал как по рельсам, есп и абс молчали. Во всех остальных погодных условиях - электроника просто не затыкается...
Появилась возможность провести "натурные" сравнения с Кумхо 22, перебросив колеса между авто - все подтвердилось, как будто совершенно разные авто. (((
з.ы. по лобовику пока подвис, в нашей деревне оказалось, что сделать его экспертизу нереально. а без нее смысла в суд идти никакого.