Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Подвеска

Подвеска

При каждодневной эксплуатации подвеска кочки и неровности единичные хорошо, мягко отрабатывает, но вот переезд рельсов это, что то невообразимое, яркий пример при завороте с космонавтов на попова со стороны малахова там на переезде рельсы 4 шт и если переезжать наискосок то боковая раскачка такая сильная, что в седенье болтаешься как голова у китайской собачки, которую лепили на панель, сравнивая с приорой там такой раскачки не было и в помине. На приоре я этот переезд пересекал и в сиденье чуть-чуть покачивался в весте же болтает как в кабине грузовика на пневмо подушке. А если проезжать прямо на весте продольной рачкачки нет, а вот на приоре продольная раскачка сильная была как на качелях, поэтому приходилось пересекать рельсы и полицейских чуть наискосок. В остальном пока все устраивает. Расход по городу средний 11 л на сотню.

Да переключение с первой на 2 при быстром переключении происходит с хрустом, а если плавно переключать не втыкать в режиме гонок ни каких посторонних звуков нет. На приоре у меня такого не было все скорости переключались быстро и без шума, но там рачаг дергался как бешеный. В целом коробка нормальная с первой по пятую включаются без проблем, если двигатель не прогрелся бывает машина дергаться начинает при трогании, не знаю ни на одной из машин такого не было, что на приоре, семерке и волге отцовской. Задняя иногда до конца не довтыкается приходится заново втыкать. Может детали еще не притерлись, пройдет со временем. Мухобойку поставил и ветровики. Мухобойка обошлась в 1300 ветровики 2000 руб.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2019 в Москве

Комментарии

10101213
При непрогретом двигателе от дерганья помогает отключение трекшен контроля.
 
1
Ответить
Олег
Майна
Фото с мухобойкой можно, думаю купить но пока не решаюсь, есть ли смысл в данной девайсе
1
2
Ответить
Алексей
автор
Барнаул
Я тоже скептически относился к мухобойке и на новую приору не стал ставить, через пару лет эксплуатации на кромке капота появились мелкие скольчики от камней. Проводишь ладонью и чуствуешь шероховатость. А появляются они обычно в сырую погоду при езде по трассе, когда едешь за фурой из под которой песок поднимается и шелестит об кузов, так вот это и называется дорожной пескоструйкой. После того как нацепил мухобойку лкп капота меньше страдать стало. Несколько раз в мухобойку камни прилетали, отскакивали от нее и уходили выше лобового. Не знаю спасает она или нет от камней, но за почти 8 лет на приоре всего 2 скольчика мелких и те в городе получил.
 
3
Ответить
Алексей
автор
Барнаул
10101213
При непрогретом двигателе от дерганья помогает отключение трекшен контроля.
Проверил реально помогает отключение антизаноса, машина при трогании не дергается.
 
 
Ответить
8657734
При чем тут пневмоподвеска кабины грузовика? Так, для общего кругозора, большинство кабин сидит на пружинах. Раскачка вообще не из за подвески. Кстати как и на весте. Просто если учился в школе и немного отложилось в голове, то это легко объясняется .... немного геометрии, чуток физики.
 
 
Ответить
8657734
Я б заплатил даже автору, за рассказ о работе.... ну например компьютера. Думаю это будет фееричное чтиво.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter