Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

К вопросу о доработках

Лада Веста 2017

, Новосибирск
Пробег: 18 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание
1

Выпали куски ремня ГРМ из левой подушки двигателя, ничего не изменилось.

Как-то начала сильно хрустеть и щёлкать передняя подвеска при поворотах. Путём долгого поиска, пришёл к выводу, что причина этому моя "доработка" в виде подложенных под втулки стабилизатора кусков ремня ГРМ для уплотнения конструкции. Убрал нафиг свой колхоз. Стабилизатор перестал хрустеть и стучать при поворотах. За то при прохождении лежачих полицейских появилась до боли знакомый скрип умирающего осла.

Приобрёл 2 полиуретановые втулки стабилизатора (к слову, по 350р за штуку). Буду менять, может, быть, даже загоню туда смазки или отполирую на стабилизаторе места прилегания самих втулок. Будем посмотреть.

С самой покупки машины из "трейдина" почему-то не работает разъём USB. Диод на флешке загорается, но сама флешка магнитолой не воспринимается совсем. При это SD карта работает без проблем.

Недавно перестала работать навигация. Программа запускается, но машина в пространстве не находится. Всё замирает на надписи "ПОИСК МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ". Пробовал звонить в ЭРУ Глонасс - оператор моё местоположение видит. Проверял все провода - всё подсоединино. Перепрошивка ММС ничего не принесла. Сдаётся мне, проблема техническая где-то в самой мультимедийке.

Потерял два колпачка литых дисков "Пталомей" R16 на трассе. Просто приехал к пункту назначений, а их - нет. Купить их, кстати, не так просто.

В остальном всё ок. Езжу каждый день в своём неинтенсивном режиме. Всё радует.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2017 в России

Комментарии

12350674
Полиуретановые втулки я выкинул,и не только я , скрипеть так же будут
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter