Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Лада Веста 2019

, Ставрополь
Пробег: 9 000 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары
4

Здравствуйте! Не большое дополнение.

Поставил на капот наконец - то газовые упоры - открывать капот конечно стало удобнее и приятнее. Так же купил крышку на двигатель и сетку на воздухозаборник (до установки сетки пока руки не дошли). Почему не ставят это на заводе мне лично не понятно видимо экономика должна быть экономной. От противотуманок, которые собирался тоже поставить отговорил друг. Говорит что во - первых свет на весте и так хороший и туманки мало что добавляют, во - вторых сам поставишь с гарантии может слететь, дилеры ставят у нас в городе за 2500 - 3000 только работа. И последней каплей для меня лично стало то, что дилеры ставят их отдельно и кнопку выводят на место где в комплектации повыше устанавливается кнопка открывания багажника, а не на блок кнопок, где она должна быть! Возможности сравнить самому насколько отличается свет просто ближний от ближнего и туманок пока нет, поэтому полностью от этой мысли не отказался, но и делать пока с этим ни чего не планирую. Ночью поездок практически нет. Смотрел что можно поставить упоры и на крышку багажника идея не плохая, но не знаю буду или нет, потому что то, что продают особенно крепеж к дугам лично мне не нравится если что то придумаю другое и будет время деньги и желание поставлю. Плюс нужно поставить сетку на радиатор вопрос не дорогой, но поработать придется может как потеплеет.

На этом пока все. Пробег 9 с чем то. Претензий откровенных нет, сверчков нет, обогрев работает очень хорошо даже и не жалею что нет стекла с обогревом все и так быстро оттаивает, а перед глазами не мельтешат волоски обогрева. Шипы шуметь перестали!

Всем удачи на дорогах! Ни жезла ни гвоздя!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2019 в Москве

Комментарии

Александр
Томск
С туманками (нормальными) намного лучше освещается обочина по бокам + перед самым носом. Ближний свет светит дальше (фары отрегулированы), туманки его хорошо дополняют.
По поводу кнопки - поставил именно так, как вам предлагают. Включил из один раз и забыл. При включении габаритов они включаются, при включенных ходовых огнях - не горят. На панель кнопку выводить - немного больше геморроя и будет явно дороже. Не стоит оно того. Ставил туманки у ОД. Работа 4400. Всё остальное моё - кронштейны (800), облицовки (600), проводка (с кнопкой и реле - 850), туманки (2000), лампочки (1200)
5
3
Ответить
Пётр
автор
Ставрополь
Александр
С туманками (нормальными) намного лучше освещается обочина по бокам + перед самым носом. Ближний свет светит дальше (фары отрегулированы), туманки его хорошо дополняют. По поводу кнопки - поставил именно...
Спасибо, света реально больше получается? т.е. их можно не трогать просто включить один раз и больше не трогать
2
3
Ответить
8657734
Пётр
Спасибо, света реально больше получается? т.е. их можно не трогать просто включить один раз и больше не трогать
Туманки включают в туман.... вы себе ещё прожектор на лоб поставьте и не выключайте.
7
5
Ответить
15656406
В Ставрополе конечно можно ездить и без обогрева лобового стекла, а вот в центральном регионе и севернее обогрев очень помогает.
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter