Очередная замена масла

Лада Веста 2018

, Екатеринбург
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

10 тыс километров пробежала моя Веста во время отпуска . Поехал к дилеру на замену масла , осмотрели днище, посоветовали ставить защиту . Машина 🚗 продолжает радовать . В ближайшее время предстоит поездка в сторону Тюмени - 800 км, не сомневаюсь в комфорте и надёжности автомобиля )))))).

Продажа Лада Веста 2018 в Москве

Пробка сливная 170, фильтр масляный 390🤪?! Во дерут они там у вас. У нас 70 с кольцом пробка и 220 масляный фильтр на СТО у официалов. Ну или конечно они у вас всё это ставят от фирмы МАН.......😄

Уверен, не подведёт. Комфорт тоже на уровне, 6 часов за рулём безвылазно-норм! Особенно для ваза
17319869
Рвзые это комфорт? Вот попробуйте 20 проехать

Роберт
Нягань
17319869
Рвзые это комфорт? Вот попробуйте 20 проехать
20 часов -это опасно . Нужен сон😴 . А вообще у весты очень удобные сидения за счёт боковой поддержки , регулируемого поперечного упора. Советую Весту,если ещё не определились с выбором автомобиля 🚙.