Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пройдено 2к километров

Пройдено 2к километров

Лада Веста 2019

, Москва
Пробег: 2 200 км
Темы: Эксплуатация
7

Итак, как и было сказано ранее: я - как офисный планктон, не проеду за год много. Вот и к концу четвёртого месяца я откатал всего 2200. На что я обратил внимание:

1) Педаль сцепления заедала из-за криво положенных ковриков. Не надо кидаться на меня с кулаками. Я коврики поправлял только тогда, когда они уезжали хер знает куда. Странно, что раньше не замечал такой закономерности. Так что после их замены заеданий больше замечено не было.

2) Коробка осталась все такой же тугой, но не по причине тугости как таковой, а по причине того, что я, боясь не воткнуть передачу, на рычаг кпп прилагал излишнее усилие. Не знаю, может и это со временем притрется, но если переключать плавно, то передачи втыкаются как надо

3) Хотя в Москве как таковых морозов не было, но в минусовые температуры при старте на холодную, глушитель бьет по хрен знает чему на кузове со звонким "дзынь". Слышал, что это для вест это в порядке вещей.

4) Вот что реально надо менять - форсунки омывателя и ставить обратный клапан. Вот что что, а автовазу на это надо обратить пристальное внимание. Струйное разбрызгивание и задержка крайне раздражают.

5) Качество лакокрасочного покрытия радует. Притерся недавно бампером в отбойник на парковке. Не сильно, но ни царапины или потертости не увидел. Жена заметила, я нет, как не пытался.

6) Ограничитель на дверях отвратительные.

7) Кондиционер имеет ну очень специфические параметры обдува и нагрева. Когда на улице холодно и ты включаешь печку на полную, то разогрев происходит быстро, но стоит немного температуру убавить, уже холодно. Скорее всего это я что-то не так делаю, но тем не менее.

8) Двигатель не вывозит вторую передачу на низкой скорости. При скорости ниже 20 км начинается вибрация, из-за этого сложно выбирать передачу при езде в пробках

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2019 в Москве

Комментарии

Максим
Россошь
По пункту №4.

Вы точно на Весте ездите? У нее форсунки с веерным разбрызгиванием стоят изначально со старта производства. Не смачивает водительский нижний угол стекла - это да, но они веерные. Остальное - это косяк конкретной омывающей жидкости. Заметил что при переходе с летней омывайки на зимнюю появился "эффект струи", но это только из-за того, что зимняя жидкость более тягучая что ли.
2
 
Ответить
16566959
автор
Максим
По пункту №4. Вы точно на Весте ездите? У нее форсунки с веерным разбрызгиванием стоят изначально со старта производства. Не смачивает водительский нижний угол стекла - это да, но они веерные. Остальное...
Точно на весте. Даже фотки есть. Если надо и видео сделаю, но форсунки ни разу не веерные. Ну либо же из-за зимней омывайки. Будем смотреть
 
 
Ответить
5990040
16566959
Точно на весте. Даже фотки есть. Если надо и видео сделаю, но форсунки ни разу не веерные. Ну либо же из-за зимней омывайки. Будем смотреть
Зимняя омывайка в чистом виде не даёт веерным форсункам работать как надо. Если разбавить водой 2:1, разбрызгивает веером, но может замерзнуть, по крайней мере у нас в Сибири. А в Москве в чистом виде она точно не нужна. У вас там еще снега и морозов не было. Вот у нас вчера -36. Всё, что хочешь и что не хочешь, замерзает)))
 
 
Ответить
10316700
Обратный клапан ставил,стали подтекать форсунки
1
 
Ответить
10316700
По поводу дерганий на второй,поставь колечки на абсорбер
 
 
Ответить
TwilightSky
Тольятти
Отличные веерные форсунки, просто чем ниже температура на улице, тем выше вязкость незамерзайки, и они реально начинают лить струйкой. Летом на водичке орошают как надо.
1
 
Ответить
Кирилл
Тула
Пройдено 2к км. К это вообще что? Калории, куски???
1
3
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter