Итак, теперь уже можно констатировать, что далеко идущие планы строить на данный момент не вариант ибо как неизвестно абсолютно что будет завтра...а что будет через месяц знаете? Я - нет. Стабильность в очередной раз сама себя "перестабилила" и закрепилась на достигнутом, с чем всех нас и поздравляю. По крайней мере, курс понятен. Отвлекся, Лада Веста.
Эксплуатация продолжается. Доработки и улучшения ПОКА тоже. Что сделано:
1. Антигравийная пленка на переднюю часть: фары, бампер, частично капот и крылья, а так же полости под дверными ручками и верхняя кромка заднего бампера
2. С этим пунктом веселее так как пахло долго. Обработал все места на днище, куда смог добраться мовилем плюс залил этот самый мовиль в пороги. Должен отметить, что заводская обработка очень добротная и достаточная, можно не заморачиваться, в наиболее уязвимых местах дополнительно пролито темной мастикой, видно на фото, все с завода. Для сравнения приложил фото днища Ниссан Тиида у которой этой самой обработки практически нет.
3. Установил обратный клапан на трубопровод омывателя лобового стекла...странно, что его не было так как деталь копеечная. Опять экономия на спичках?!
4. Купил и почти установил ручки и крышки зеркал в цвет кузова. Почему "почти"? Да потому, что ручки установил, а крышки пока нет. Зато теперь единый стиль с моей 320d, у которой крышки зеркал окрашены в черный глянец с завода))
5. Заменил передние штатные брызговики на изделия более крупных размеров. Оригинальные ну совсем уже "мелкие" и слабо справляются со своей задачей.
Пока так...