Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ездим дальше, все хорошо)

Ездим дальше, все хорошо)

Лада Веста 2019

, Краснодар
Пробег: 2 800 км
Темы: Эксплуатация | Другое
3

Итак, всех приветствую. Поскольку времени сейчас свободного образовалось много...вынуждено, но много, то будут дополнения и в ближайшее время расскажу весьма занимательные о целых двух своих Тойота Супра...это тизер) А может и еще какие свои автомобильчики вспомню, из бывших...материалов и фото есть много, а теперь, как уже сказал выше, есть и время, все совпало наконец) Так проведем этот "отпуск" с пользой!

А с Вестой все хорошо и отлично, пробег почти 3000...это чуть более, чем за месяц эксплуатации, что достаточно интенсивно. Расход топлива постепенно снижается, по расчетам БК долго висела цифра 8.4, теперь уже показывает 8.1 в тех же условиях, бензин 95-ый, но есть у меня ощущения, что фактический расход даже ниже, но это не точно). Коробка работает сейчас ну прям вообще хорошо, с некоторыми затруднения включается только задняя передача.

План по дооснащению автомобиля временно положил пока в ближний ящик, а дальше видно будет так как жизнь меняется достаточно динамично и не в лучшую сторону, благо, вчера продал свой мотоцикл, что позволило частично погасить кредит за авто и купить на сдачу питбайк))) Тенденция, однако: еще недавно я ездил на БМВ и моте от Honda и даже подумывал о покупке новой БМВ и более дорогого мота австрийского производства...точно не японца))), а сейчас у меня Лада Веста и китайский питбайк..."прогресс", однако. Но я не унываю так как пит всегда хотел в дополнение к полноценному мотоциклу, а теперь...теперь подошел к решению этого вопроса с другой стороны. Верю, что наступят лучшие времена и все мы должны стараться все этот пережить и стать сильнее.

За Хондой парни приехали тоже на Весте, только в версии SW, желаю им удачных покатушек)))

Расскажите, друзья, как у вас идут дела?

А, дооснащения все-таки были: в придачу к ручкам поставил крышки зеркал, окрашенные в цвет кузова.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2019 в Москве

Комментарии

17746453
Молодец!
Удачно взял отличный авто!
Российская нефть уже по 16 долларов за баррель.
Выйдем после вируса - доллар будет стоить 100 и выше.
Соответственно и Веста будет стоить больше миллиона.

А зарплаты останутся прежними еще очень долго.
Итог - кто не успел пересесть на Весты по старой цене, будут кусать себе локти от ценников запчастей на потрепанные иномарки.
4
3
Ответить
Finotdel
Москва
17746453
Молодец! Удачно взял отличный авто! Российская нефть уже по 16 долларов за баррель. Выйдем после вируса - доллар будет стоить 100 и выше. Соответственно и Веста будет стоить больше миллиона. А зарплаты...
Можно подумать на ВАЗ запчасти дешевые? А если даже и так, то менять их приходится несколько чаще...
2
 
Ответить
Рустам Рустамов
Finotdel
Можно подумать на ВАЗ запчасти дешевые? А если даже и так, то менять их приходится несколько чаще...
Ну раскажи мне, что я за 4 года и пробег 65 тыс. поменял и насколько часто
1
2
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter